Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Статья моего любимого Лабковского о нас, о женщинах, о нашем выборе, о тех, кого мы любим, и о той, кого надо любить на самом деле.
Спорить ни с кем не собираюсь. Считаю правильным каждое слово. Каждый увидит и поймет свое. Если возникает негатив - это невроз
Наслаждайтесь www.b17.ru/blog/41516/

Реклама? Весь город завешан его рекламой )))

mamaksushi,
И что? Вас раздражает реклама? Это не ко мне вопрос.
Может я журнал Эль рекламирую?

mamaksushi: Реклама?

вы почитайте, потом говорите, ей-богу.

Дама бубён автор темы: Спорить ни с кем не собираюсь. Считаю правильным каждое слово.

Да.

Дама бубён автор темы: Если возникает негатив - это невроз

Неврозов не имею

Лагерта,
Некогда читать то! Надо сразу полить повидлом, вдруг опоздает!

Дама бубён автор темы: Некогда читать то! Надо сразу полить повидлом, вдруг опоздает!

ну да, тут ведь весь город завешан, тут ведь уже невроз

Дама бубён ,
cпасибо, интересно...
зависла

Прочитала. Согласна. Прав он.

Всем пожалуйста))

Не прям чудо и откровение, но есть рациональное зерно и весьма полезные мысли :)

Я как-то прочитала его, он мне не понравился, теперь не могу читать, сразу отвращение. Невроз? )))))

Ususik,
Ну))
Нужно смотреть, на что вы так среагировали. Так бывает.
Люди на прием к психологу записываются, очень хотят и забывают насмерть) это эго, оно вообще против перемен любых. Оно шепчет на ухо - зачем тебе это? Ты и так самая умная и красивая , у тебя все замечательно, ну подумаешь, денег нет , так у многих их нет)) ну подумаешь, муж казел, но ведь не пьет и не бьет!)))

Прописные истины

Ни когда его не читала, но оказывается живу в полном соответствии с его теорией .

Это просто смешно. Кому он открыл Америку?
И с некоторым не согласна. Когда тётка решает завести ребёнка вне брака и отношений с мужчиной. Вот хочет она ребёнка, не хочет мужика в комплекте. Где тут невроз? Некоторым нравиться жить одной + ребёнок. Мужики для здоровья и удовольствия вне дома.
Некоторым нравиться быть просто одной. Самодостаточна. Мужчина, опять же, под настроение
Глупость видеть неврозы у всех, у кого точка зрения на жизнь не совпадает с точкой зрения психолога.
Люди просто разные и необязательно при этом невротики.

Спасибо, за ссылку! Мне понравилось!
Я невротик

Залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером только в одном — в стабильной психике. Не уступки, не компромиссы — это все прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у человека стабильная психика, он может прожить с одним партнером всю жизнь. И любить его одного.

вот полностью согласна))) тока до этого дочитала, решила немедленно согласиться)

Яблоко: решила немедленно согласиться)

Someone special: Люди просто разные и необязательно при этом невротики.

Люди - необязательно. А вот женщины по его мнению - обязательно!

и вот это прекрасно, я считаю: мужчине надо говорить один раз о том, что вам не нравится. Если вас не поняли, надо принимать решение. Решений может быть два: «до свидания» или «я принимаю ситуацию такой, какая она есть». Когда вы говорите много раз, вы тупо ноете и жалуетесь, больше в этом ничего нет. Никто не будет под вас подстраиваться. Муж или партнер вас прекрасно слышал и понял. Продолжение подобных разговоров — это невротические игры («я же тебе говорила, мы же договаривались, ты же обещал» и так далее).
в каждой второй теме эти игрища)

А мне понравилась его статья, действительно, есть о чем задуматься и подумать!

читаю. Ох как мне нравится

Яблоко: вот полностью согласна))) тока до этого дочитала, решила немедленно согласиться)

Мне тоже очень понравилась эта его фраза. Я теперь понимаю почему я Люблю и психологически здорова, а вот моему мужу бы в Сосновый Бор не мешало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы