купила лампочку, а в коробке - пусто..

купила утром энергосберегающую лампочку за 150 рублей. дома открыла коробочку, а там лампочки нет, спер по ходу кто то.
обидно-досадно, не передать((( и как я понимаю - в магазин уже претензию не заявить, это самообслуживание, вроде сам должен проверять, или есть какие то варианты??

вариантов мне кажется нет, тем более что лампочку Вы должны были проверить не только на ее наличие, но и на работоспособность - спец стойки в каждом магазине есть

я так краску для волос купила, дома открыла, а там только бальзам.

вы что не чувствуете что пустую коробку берете?Лампу не проверяете?

хм... при оплате лампочку на кассе должны были достать из коробки и проверит горит или нет, либо лично либо продавец
а вы в коробку даже на заглядывали? тогда ничего не сделать

У меня однажды так было: купила в метро средство от моли,вскрыла упаковку-пусто. Естественно,не поехала из-за копеечной цены.

А мы купили рафаэлло на подарок, 6 упаковок. Все закрытые. Хорошо одну сами решили открыть, а там....6 конфеток. Давай другие вскрывать, все так же. Вот уж точно не покупатели, либо на складе либо персонал магазина.

Я бы обратно в магазин пошла, ни чего себе 150 заплати и ни чего... Сходите,объясните
И в след.раз объзательно проверяйте наличие и вообще работает ли.

Какой магазин?

я так в аптеке таблетки купила. пришла домой а там тлько инструкция. сейчас проверея. еще в ашане купила двд диск запечатаный в пленке. открываю а там нет. ничего. брак

Если магазин недалеко от дома, то можно сходить. Может повезти и вам вернут деньги.

мама ,
К сожалению, часто такое( как то в магазине штук 20 пересмоирели, до того как с лампочкой нашли...я ужаснулась, какие люди. Конечно спер кто-то. Но у вас очень недорогой жизненный урок вышел) всего 150 р и теперь вы знаете, что все нужно проверять на месте! Я та еще ворона, меня мцж вечно направляет...и имела шанс убедиться, что лучше перебдеть))

Я однажды так яица купила. Отборные, С0. Прихожу домой, распечатываю, а там одно только С0, остальные кто-то достал, переложил в другую коробку, а в мою наложил С2. Тож обидно было.

Ro-mama: Я однажды так яица купила

Чего ж не проверяете, могут быть и битые яйца.

Chanterelle: А мы купили рафаэлло на подарок, 6 упаковок. Все закрытые. Хорошо одну сами решили открыть, а там....6 конфеток. Давай другие вскрывать, все так же. Вот уж точно не покупатели, либо на складе либо персонал магазина.

Я как-то выбирала помидоры черри, попадались полупустые коробки. Кто вот оттуда берет? Покупатели перекладывают или персонал магазина?

Моего папу когда-то давно в Блинофф обманули, сам изготовитель этих блинов. Папа заказал 6 штук, парень при нем все 6 приготовил, потом спиной повернулся вместе с блинами, чтобы упаковать, дома распаковали, а там только 3 штуки. Платил за 6 штук. Разбираться он не поехал, просто перестали у них покупать. Это я к тому, что воруют не только покупатели.

Спасибо за тему, теперь тоже буду все везде проверять

@ноним: хм... при оплате лампочку на кассе должны были достать из коробки и проверит горит или нет, либо лично либо продавец
а вы в коробку даже на заглядывали? тогда ничего не сделать

магазины обычно самообслуживания. возле лампочек есть стойки для проверки. конечно можно попросить консультацию, но глазками своими тоже все следует проверить. как можно взять пустую коробку. тем более энергосберегающая она тяжелее чем обычная лампочка. странно.

сходила в магазин. там посочувствовали, но сказали, что ничем помочь не могут, надо было сразу на кассе открывать и проверять, а теперь уже не доказать
в общем, кругом ворье, впредь буду все проверять. и всем советую.

Mrs. Norris: тем более энергосберегающая она тяжелее чем обычная лампочка

я такую лампочку покупала впервые и потом это маленькая модель, я просто подумала, что такая легкая. коробка то у ней массивная весьма.
в общем, печальный опыт, буду умнее.

мама автор темы: я такую лампочку покупала впервые и потом это маленькая модель, я просто подумала, что такая легкая. коробка то у ней массивная весьма.
в общем, печальный опыт, буду умнее.

понятно. обязательно смотрите. всегда. даже маленькие лампочки. светодиодные их тоже проверяют на стойках. иногда воруют лампочки и бросают пустые упаковки. не думаю, что магаз пойдет на встречу и вернет вам лампочку. о, увидела, что вы уже сходили в магаз. вы даже не представляете сколько всего тянут из магазинов. каждый день.

@ноним: при оплате лампочку на кассе должны были достать из коробки и проверит горит или нет,

серьезно? Это было лет ...цать назад,
Недавно в Мегамарте купили, дома только ввернули, она тут же перегорела, как включател включили! Обидно

Еще вспомнился случай, купили нарезанный хлеб. Лежит себе в упаковке наискосок и в глаза не бросается. Дома выровняла его, а батон как бы не сходится, Явно из середины вытащили несколько кусков. Я его на весы положила, заявлено 300г, по факту 240г , кто то аж 60г хлеба уволок. И не столько жалко этих кусков, сколько неприятно что кто то трогал руками весь батон. Хлеб, кстати, зерновой и не дешевый.
Персонал пообедал, что-ли.

Ro-mama,
Один раз в Ашане видела,как бабулька их перекладывает. Из С2 убирает и С0 себе в коробочку складывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы