Благотворительная акция "БлагОГОРОДНИК"

Приглашаем принять участие в благотворительной акции

Если Вам требуется помощь с доставкой, звоните по телефону 8 982 698 8160. Наши волонтеры помогут Вам!

у меня супруг бы точно не отказался принять помощь....
только вот загвоздка...БГО давала бесплатно вспаханную землю под картошка-2 сотки на семью.. обратились за землей 142 семьи всего... своему говорю-прикольно ж, весело - праздник посадки и т д и т п..все толпой, организованно предлагалось.... а он - "а че я чужую землю обрабатывать буду"........
так что не тех вы выбрали в качестве нуждающихся...

излишки с огорода люди всегда соседям раздают, -среди соседей и есть нуждающиеся... молодые мамки, старенькие бабки....

а так что б бездумно плодящимся лентяям помогать - к чему?

Извините, я не очень поняла, о чем Вы хотите сказать.
Акция проходит, в ней участвуют, в основном, прихожане храма на ЖБИ. Рады будем, если присоединяться другие жители ЖБИ (желание помочь есть не только у православных, как мне кажется). Раздавать будем по спискам нуждающихся на приходе (это малообеспеченные/многодетные семьи). Среди них лентяи не были замечены)))
Если Вам есть кому помогать, это чудесно! Помогайте!
Если знаете людей, кому требуется помощь (главное, чтобы они готовы были ее принимать), то пишите. Мы включим этих людей в список, возможно, чем-то еще сможем помочь.
При храме действует социальная служба, т.к. храм - это место, куда люди обращаются, когда им плохо/трудно. Волонтеры помогают по нескольким направлениям.

по итогам 1 дня собрали:более 20 шт. кабачков, 3 банки огурцов, 1 банку помидор, компота, варенья, а также более 3 кг. моркови, свеклу, редьку. Удивительно, но у кого-то в огороде растут даже зефирки)))))

Плюмбум ,
Вы молодцы,хорошая акция. Мне кажется что иак люди чувствуют себя нужными.
Можно вопрос не по теме:а храм работает 7 дней в неделю?живу на жби,хотелось бы посетить,да как то боязно наобум идти.

Да, храм работает каждый день с 8 до 19, скоро перейдет на зимнее время до 20.00. Если службы нет, то всегда есть дежурные. Телефон в храме 2005924, можно уточнить что-то

2 день акции: 3 кабачка , 3 банки огурцов, зелень, свекла и ооочень много моркови)))

3 день акции: 3 банки аджики, 2 банки варенья и морковка )

лучше было бы выдать нуждающимся огородик в аренду (хоть безвозмездную). А там уж можно выращивать что угодно. Уж кабачки и морковку вырастить вообще без проблем.

Вы правы, это тоже вид действенной помощи, но пока не в нашей компетенции. Кроме того, среди подопечных много немощных, кто уже не может работать в огороде. По нашему опыту, подобные акции нужны, прежде всего, благотворителям. Как выше написали, людям необходимо чувствовать себя нужными, тем более, что это не трудно. Могу точно сказать, всегда найдутся те, кто помогут, но успеете ли Вы помочь? Это одна из истинных радостей, которую сложно чем-то заменить

4 день акции: 13 банок солений/варений, 3 огромных кабачка, 2 тыквы

акция завершена, всем спасибо за отклик)))
savva.cerkov.ru/2016/10/16/zavershenie-akcii-blagogorodnik/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы