Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто пользовался рунами?

Поделитесь пожалуйста своим опытом. Самостоятельно или с помощью мастера? Какой эффект?

Я пользовалась. Самостоятельно. Не лезьте туда.

Дама бубён: Не лезьте туда.

почему?

Дама бубён,
Почему не лезть? Я ничего плохого не хочу делать.

Мое Имя ,
Ну а что вы хотите?)) сбыть мечту? Поправить фин положение? Всегда, когда мы получаем в одной сфере, страдает другая. Намагичите в личной, просядет финансовая и тд. Поэтому мой вам совет - вершите сами)

Мое Имя ,
я полтора года назад купила себе в день рождения камень с изображенной на нем руной, совершенно случайно так вышло, я как-то и не планировала особо. Руна совместно с камнем сказали мне была нацелена на успокоение моего душевного фона и обретение семейного счастья. Так вот я замуж вышла ровно через год, и жду ребеночка :) хотя на момент ее приобретения с мужем даже знакома не была :) но тут правильно заметили, что с финансами я недожала )))) видно на финансы нужно было другую руну :) как-то просело в этом вопросе :))))))))

Дама бубён: Всегда, когда мы получаем в одной сфере, страдает другая.

Так это и без рун бывает

Дама бубён: вершите сами)

Эх, если бы я могла... я бы тут не задавала вопросы анонимно.
Так все таки, работает? Побочки сильные?

Мое Имя автор темы: Побочки сильные?

битву экстрасенсов не смотрели? там парень случайно активировал руну на смерть

Мое Имя ,
Это нельзя назвать побочками. Дело то вот в чем - за все нужно платить. Деньгами, временем, здоровьем и проч. И когда мы сами чего либо достигаем, там понятно, чем мы платим. А вот когда таким макаром, неизвестно, чем возьмут. Поэтому ну нафиг)

Kirisha,
Нет такой руны)

Пользуюсь рунами,
Изучите руны, составляйте ставы очень аккуратно
И ни в коем случае не делайте тату из рун

Дама бубён,
Я заметила, что когда к меня в финансовой сфере был подъем, то в личной все ухудшилось. Но думаю руны тут не при чем. Это логически могу обьяснить

Дама бубён: Нет такой руны)

там смысл такой был, если руну перевернуть, получается на смерть

Kirisha,
Нет такой руны)))

Ещё никогда не берите ставы из Интернета. Они иногда могут тоже дел натворить

Дама бубён: Нет такой руны)))

мне то все равно, мне битву смотреть нравится, там было примерно так

MamaLENCHIC,
Я их всяко изучала и пользовала, и ставы составлять умею. Поэтому и пишу - не лезть))

Kirisha,
Да да, он хотел что-то на удачу вроде, но перевернул не правильно, и получилось, что вода и смерть, и утонул. Мне кажется лучше не надо делитантам лезть туда, куда не надо, дабы не получить чего-то плохого.

Я гадать ими пробовала- мне не очень пошло. Не моя система :)

анонимКа: Да да, он хотел что-то на удачу вроде, но перевернул не правильно, и получилось, что вода и смерть, и утонул.

во во, вы тоже видели? Он их сам сделал и кровь свою подмешал, в общем натворил дел с рунами

Kirisha,
Да, смотрела. Ну на фиг такие занятия

Дама бубён,
А я была у человека, который занимается этими рунами, и вызывает у меня доверие. Она ничего плохого про руны не говорит. Единственное, не рекомендует брать ставы из Интернета.
Думаю если пользоваться с умом все хорошо будет

MamaLENCHIC,
Лена, это магия, как ни крути. Ты берешь кредит у сил, которых не знаешь. Чо отдавать будешь?

MamaLENCHIC,
Лина?

MamaLENCHIC: Она ничего плохого про руны не говорит.

Если она таким способом зарабатывает, то может умалчивает чтоб клиентов не распугать?

Мое Имя автор темы: Так все таки, работает? Побочки сильные?

Еще как работает.
Освоила руны 2,5 года назад - многое в жизни изменилось.
Пользуюсь сама, бывает, помогаю другим...

MamaLENCHIC: Изучите руны, составляйте ставы очень аккуратно
И ни в коем случае не делайте тату из рун

+++++++++

Дама бубён: Всегда, когда мы получаем в одной сфере, страдает другая. Намагичите в личной, просядет финансовая и тд

Ерунда какая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы