Купить меховую бамбошку. Где?

Хочу пришить меховую бамбошку на шапочку.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, куда за ней можно податься? Продают ли пришивные?
Заранее большое спасибо!

на таганке продают. вчера тема уже такая была про пампоны меховые. на авито есть. есть на тг возле тц пекин меховые ряды там

Мы купили на таганском рынке, на улице, из лисы, симпатичная, стоила 600 руб. В здании тоже были, но маленькие, куцые, от 100 руб.

Печенюхина МАТЬ автор темы: меховую бамбошку на шапочку

я во взрослом возрасте узнала, что ба(о)мбошка - это помпон)))
по теме - не знаю, где.

Мне надо небольшую, желательно чёрную, на детскую шапочку. Неужели кроме Поганского ряда нет нигде?))

магазин пряжи в ТЦ, который вроде Московский называется, около Дворца молодежи. Там были бомбошки

Видела в выходные в Гринвиче в новом здании возле красного куба сидели какие то женщины с вязанными шапками, варежками и помпонами на шапки, но чесно говоря незнаю м.б. это какая то ярмарка была

на авито полно изготовителей помпонов, цвета, мех, размер на выбор, сама недавно искала там нашла - все отлично сделали. Песец, 20см - 800р, срок изготовления 2 дня.

ПоIiна, 2 этаж Магнума. От 150 руб

Печенюхина МАТЬ автор темы: Мне надо небольшую, желательно чёрную, на детскую шапочку. Неужели кроме Поганского ряда нет нигде?))

может и есть где то, но дороже... около Пекина ряды меховщиков наших - поэтому дешевле там покупать... это не китайские умельцы продают...
еще шапки на птичьем видела, но не знаю помпоны там есть ли...

В Галамарте видела, давно,правда.

Магазин пряжи, на Куйбышева (около шартаского рынка)

Магазин "Головной" около ж/д вокзала, нат.-200 руб. иск.-100 руб. Тоже долго искала

Мимо Московского каждый день хожу, спасибо!

Всем, ответившим по делу - большая благодарность!

Печенюхина МАТЬ автор темы: Неужели кроме Поганского ряда нет нигде?))

В магазинах Профмакс продаются шапки с такими помпонами. Купите шапку и оторвите помпон.

Танюшкина радость,
))) Не-е! Жалко шапку

Танюшкина радость: В магазинах Профмакс продаются шапки с такими помпонами.

За 1500 р

Вчера купила в Московском на втором этаже в отделе пряжи вполне сносный помпончик за 150 р. Так что, кто тут ещё искал - рекомендую сходить туда. Они там серенькие а-ля песец (мексиканский тушкан))). Я чёрный последний забрала.

Делать помпон ровно 10 минут. Из любой старой пряжи.
Вырезаешь 2 круга нужного размера из картона. Вырезаешь середину , прорезая наискось каждый круг. Складываешь 2 круга вместе. так,чтобы разрезы кругов не совпадали.. Наматываешь по кругу пряжу до тех пока вырезанная середина не заполнится. . Прорезаешь бритвой нитки по кругу внешнему между 2 слоями картонных кругов. Суровую нитку заводишь в разрез и сильно стянув крепко завязываешь. После чего картонки достаёшь .
Помпон готов!

снег*: Делать помпон ровно 10 минут.

так речь о меховом

Покупала в магазине пряжи на куйбышева напротив шарташского рынка, 150 р стоила вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы