Что за шутки? звонок в дверь в час ночи!

Сегодня ночью около 1.00 к нам в дверь позвонили, я говорю мужу - не открывай, сначала в глазок посмотри, освещение хорошее в подъезде, видно пощадку и часть лестницы, он посмотрел, а там нет никого, только в кровать лег - и снова звонок и снова нет никого...как-то не по себе стало. У нас первый этаж и слышно когда дверь подъезда открывается, но никто вроде не выходил, что это может быть? или просто не накручивать себя и забыть?

ххх автор темы: просто не накручивать себя и забыть?

ххх автор темы: но никто вроде не выходил, что это может быть?

малолетки одни дома ночуют - балуются.звонок отключайте на ночь

Может заблудился кто. Может, котенка подбрасывали - было как-то так, звонок, я открываю - никого, а мне под ноги котенок шмыг! Еле пристроила потом, себе не оставить - все астматики.

ххх автор темы: что это может быть?

ххх автор темы: и снова нет никого..

Карлик?

У нас обычная пятиэтажка,соседи в основном бабули, несколько семейных пар-все адекватные, много лет живем, отношения нормальные,малолетки у друзей в подъезде не хулиганят

может скачок напряжения?

Аноним: может скачок напряжения?

да ладно

Еще вспомнила,как-то раз среди недели вышли с мужем в магазин около 21.00,дети дома с бабушкой были, прихолим,а в подъезде выключен свет и внутри и на улице,и дверь домофонная на кирпиче -открыта, мы зашли дверь закрыли,свет включили,счетчик наш открыт и дети говорят,что свет на минутку отключали,вот как так? И только у нас,у соседей ничего

а у нас: муж ходил курить в 11 часов вечера. с утра выходим на работу/школу из квартиры и видим на нашей двери три наклейки с машинками на уровне глаз взрослого человека. Попытались их отклеить, не полностью, чуть осталось. Живем на втором этаже, кроме нашей двери на площадки больше никому не наклеили. Спускаемся, а там на первом этаже на двери тоже наклейки. И тоже на одной двери. Но что странно, на нашей площадки кроме нас больше нет детей, на первом этаже также, только в их квартире есть ребенок. Мысли плохие. Прочитала нотацию ребенку никому в наше отсутствие не открывать и даже к двери не подходить. Друзья ребенка с 11 вечера до 7 утра еще спят, так что исключается что это ребенок. Да еще и высоко было, для 7-летних детей.
Пы.сы. в подъезде в основном старички, т.к. дом старый.

Вот я тоже думаю-мог ли сам позвонить? Но У нас если что с электричемтвом-часы на микроволновке сбиваются,а тут все с ними норм

аноним,
наркоманы может какие-то? Хорошо у нас охрана. никого не пускают просто так. никто не звонит в двери и домофоны.

ххх автор темы: домофонная на кирпиче -открыта, мы зашли дверь закрыли,свет включили,счетчик наш открыт и дети говорят,что свет на минутку отключали,вот как так? И только у нас,у соседей ничего

может закладки делали наркоманские? говорят они в щитки суют и еще куда придется.

а по звонку, так может и не было никого. замкнуло там чего. у нас так было у свекрови. гул стоял потом еще по всем проводам. электрика вызывали. у нее старый дом. хрущ

А нам на железный откос какой-то идиот иголку на клей приклеил .

ххх ,
У нас так однажды сам звонок замкнуло, вот я жути натерпелась ночевали одни с сыном, он сначала несколько раз позвонил а потом не переставая пока его не отключили.

Аноним: может скачок напряжения?

шалунишка какой, этот скачок

Как то раз мне тоже ночью в двери звонили, я не открывала, т. к спала уже, да и просто не хотела никого видеть. А потом полезли через окно, видимо квартиру прозванивали. Вот я чуть не обделалась от страха тогда, через неделю сигналку на квартиру поставила.

Так позвонил и по бырому побежал наверх,а не вниз))

Аноним: А потом полезли через окно, видимо квартиру прозванивали.

Ого,и что дальше было?Спугнули?Полицию вызывали?

К нам в час ночи пришли похоронщики и говорят мы за трупом , через час участковый тоже туп спрашивает.Утром опять участковый пришел брать объяснительную что мы ни кого не вызывали и труп не прячем .

Аноним,
С иголками, как правило, наведение порчи связано.
А нам, как мы приехали, кто-то дохлых тараканов под дверь сыпал...

машина есть? всегда паркуетесь никому не мешая?

У нас однажды на восьмом этаже в доме с домофоном, среди ночи дверь в квартиру открылась (забыли на замок закрыть) и армян заходит. Я чуть не поседела. Лежу в кровати он в коридоре стоит и смотрим друг на друга... Я мужа еле распинала, он вскочил, армяна за шкварник выволок на лестничную клетку. О чем-то говорили... Больше я не забывала дверь на замок закрывать (муж через день на ночных сменах работал, не представляю, если б его в ту ночь дома не было, у нас ребенок грудной тогда еще был...). Думаю, что грабят так свободным доступом, проверяют, если открыто, то с прихожки забирают сумки, шубы, карманы обшаривают...

ххх автор темы: что это может быть?

привидение, сттрррашное, но симпатишное

Bugаgа,
Я со страху вскочила, свет включила, услышала громкое "Б...ь" за окном , ну и быстренько эти товарищи свалили конечно, полицию вызывать смысла не было. На окнах решетки были, не знаю как они залезть хотели, но форточку открыли.

Нам как- то в 4 утра дверь выносили. Как раз Брикс в городе проходил. Если не откроете, говорят, будем штурмовать. Выглянули в окно: мама дорогая, весь двор полицейскими машинами заставлен.
Дома дети маленькие спят. Мы за собой ничего такого не помним, чтобы уж столько внимания.. Муж в отделение позвонил, сказали открыть и поговорить.
Выяснилось, с нашего бывшего городского номера кто-то позвонил и о минировании предупредил. Мы уж несколько месяцев на новом были. Муж телефонные квитанции показал, разъяснения дал, унеслись всей толпой.
Там же как- то 2 мужика ночью в замке ковырялись, переговаривались. Муж в командировке, телефон не работает, дети спят. Сидела полночи под дверью с топором.
Позже, как овчарку завели, не ленились, гоняли из подъезда всех подозрительных личностей. Тем более, 2 квартиры вскрыли и под 0 все вынесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы