Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Умные часы - не видят сим-карту.

Добрый вечер. Купили ребенку Умные часы Smart Baby Watch Q50, сим-карту не видят, у дочки мегафон, интернет в тарифе подключен. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, или подскажет куда можно обратится, чтоб настроили часы. Вариант брака не исключаю, задала вопрос продавцу.

У нас часы у Теле 2 не видели интернет, звонки проходили. Поставили Мегафон все работает! Попробуйте МТС, у знакомых он тоже дружит с часами.

У нас сим карта бракованная была
Интернет вроде есть а по факту нет!
Мы симку меняли.
Симку поменять попробуйте.

Там вроде симка с 2G нужна

Галинка,
вы никаких дополнительных манипуляций не делали, просто сим-карту вставили и сразу все заработало? я уж читаю в интернете ,что и в ручную что то прописывают, адреса, порты...это такой дремучий лес для меня, этим занимались, когда только кнопочные телефоны появились помоему))))

mopkovka,
а как вам сказали ,что бракованная? я сходила в мегафон сегодня - они посмотрели ,что все ок...но я сим-карту не показывала..
Аноним,
да, они сказали, что 2,3,4 G поддерживает

Если на Али купили, то попробуйте симку прижать плотнее. Например, положите свернутую бумагу. У нас так, не прижимается симка к контактам.

На ютубе была инструкция по настройке этих часов

Мы звонили продавцу и он сказал: ах, да, я вас в базу ещё не подключил. После звонка - все заработало. Кстати, мотив вообще не подключался. Сейчас на мегафоне.

KaMilka автор темы: вы никаких дополнительных манипуляций не делали, просто сим-карту вставили и сразу все заработало?

Да все заработало сразу. Как поняли, что не ловит интернет? программу скачали на свой телефон и пытаетесь настроить часы, а вам что пишут?
Телефон на Али заказывали, если что.

Vikusik: Кстати, мотив вообще не подключался.

У нас на мотиве работают.

KaMilka автор темы: а как вам сказали ,что бракованная? я сходила в мегафон сегодня - они посмотрели ,что все ок...но я сим-карту не показывала..

В телефон обычный симку вставили, инета не было.

Галинка,

Галинка: Как поняли, что не ловит интернет?

при установке сим-карты в часы - нет значка интернет, программу вчера скачала на телефон, но что толку - часы не в сети. Все настройки зависят от того, есть ли в часах интернет.

У меня такая же проблема. Часы не видит симку, не появляется значок сети...симки пробовали разные.Помогите решить проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы