подарок для бывшей свекрови

Что можно подарить чисто символически, с мужем в разводе с недавнего времени, свекровь предложила по развлекать детей в праздники, повезу к ней на пару дней... отношения с ней нейтральные, друг друга не посылаем, но особо не сближались... что можно подарить, а? ей 57 лет если что...

рыльню/мыльню/крема не воспринимает как подарок, сколько ее помню всегда говорила: ты мне только крем с шампунем не дари никогда...

Аноним автор темы: Что можно подарить чисто символически

магнитик петуха

есть идея корзину с фруктами и пару шоколадок... хз... с другой стороны убить 2х зайцев: и детям фрукты и ей типа приятно... как думаете?

АнонимкА,
блин... тогда мне не светит отдохнуть пару дней ...

Бывшей свекрови традиционно передаю с ребенком пакетиком с чаем /кофе и конфетками. У нее это никогда не залеживается :)

Аноним ,

А вы хитропродуманная )))))
дарите корзину с фруктами, раз так.

Аноним автор темы: есть идея корзину с фруктами и пару шоколадок... хз... с другой стороны убить 2х зайцев: и детям фрукты и ей типа приятно..

отлично)

Аноним автор темы: блин... тогда мне не светит отдохнуть пару дней ...

вам не угодить наборы кофе/чая на развес, плед, набор новогодних полотенец для кухни, шампанское-конфеты, билеты в театр/на НГ утренник в конце концов

Денег подарите.

ну денег и сертификат - отпадают конечно, побегу за чаем и конфетками, фрукты в догонку тогда возьму... спасибо девочки!!!

Аноним автор темы: есть идея корзину с фруктами и пару шоколадок... хз... с другой стороны убить 2х зайцев: и детям фрукты и ей типа приятно... как думаете?

Меня фрукты явно бы не порадовали, сама куплю, да и просто не считаю подарком, вариант с сертификатом более удачный 500-1000 р

сумма-то какая

Банкирша,
да чисто символическая сумма 1000-1500 не больше...

Аноним автор темы: свекровь предложила по развлекать детей в праздники, повезу к ней на пару дней

за одно за это собрала бы ей хорошую подарочную продуктовую корзину. Пришла бы и со словами "с наступающим , это вам к столу" отдала бы от души.
Ценить надо хорошее отношение к себе и своим детям! Вам эта колбаса с сыром сто раз вернется тем, что она будет любить и холить своих внуков

Чипа™: Ценить надо хорошее отношение к себе и своим детям!

а я и ценю, я же говорю что особо нам делить нечего, и хочется сделать человеку приятное... поэтому и за советом собственно пришла, чтоб не всякую хрень дарить...

мои когда еду на каникулы или просто так, я передаю чай вкусный и конфетки.

Аноним автор темы: да чисто символическая сумма 1000-1500 не больше...

купите пакет красивый, в него бутылку шампанского или вина, икру, мандарины, конфеты хорошие. россыпью можно. всяко не пропадет

все девочки, поняла, записала, спасибо большое!!!

Аноним автор темы: сть идея корзину с фруктами и пару шоколадок... хз... с другой стороны убить 2х зайцев: и детям фрукты и ей типа приятно... как думаете?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы