Кто еще в НГ телевизор не включает?

У нас нет этого предмета. А куранты хочется увидеть в полночь, детям показать.
Есть ли что то типа онлайн курантов в сети?

в сети есть все

А в чем смысл???

Аноним: А в чем смысл???

ну хочется людям курантов, не покупать же телевизор только ради этого:) у меня тоже нет телевизора, но при этом есть куранты, новогодние фильмы, ну и все остальное что захочется, включая заставку с камином)

Смысл чего? не включать или куранты увидеть?

тоже не понимаю. у нас тоже телек никто не смотрит - но он есть. надо - включим. что за принципиальность? сидеть по сети искать куранты эти

Посмотрите президента на сайте 1 канала. А вообще его обращения чуть не раньше НГ выкладывают, он же (НГ) с дальнего востока идет. Помню я смотрела как-то, не помню зачем.

FlashMemory: не покупать же телевизор только ради этого:)

у нас телек ради мультиков. причем мультики со съемного диска смотрят или с инета.
или у автора и мультиков детям никогда не включали

А это те же люди которые не едят оливье?

Тёма и Жучка: А это те же люди которые не едят оливье?

+++++++

В курантах.

Анонимно автор темы: У нас нет этого предмета.

Онлайн трансляции сейчас у большинства каналов есть.

Аноним: у нас тоже телек никто не смотрит - но он есть.

а у автора нет, чувствуете разницу?

Аноним: у нас телек ради мультиков.

Аноним: или у автора и мультиков детям никогда не включали

эээ, у меня нет телека, но есть мультики. Что со мной не так?

какая связь между мультиками и теликом?

FlashMemory: у меня нет телека, но есть мультики

Просто Дима: Онлайн трансляции сейчас у большинства каналов есть.

Тёма и Жучка: А это те же люди которые не едят оливье?

это едим

FlashMemory: а у автора нет, чувствуете разницу?

вот я и не понимаю - почему не купить? это же удобнее, чем смотреть на ноуте и планшете. Какие-то дурацкие бессмысленные принципы по-моему

Аноним: что за принципиальность?

вы автора читали?

а мультики только по телеку смотреть можно, да? тогда у меня какие-то неправильные дети. Умудряются без телека и мультики, и фильмы смотреть.

evabel,
ну вот я и не понимаю))) почему люди не покупают? откуда такая принципиальность? чем ноут или планшет - лучше телика ? ничем. ноут покупают, планшеты покупают...а телек зло? бред.
а потом сидеть по сети эти куранты искать, вместо того чтоб одну кнопку нажать

Аноним: вот я и не понимаю - почему не купить?

а зачем покупать телевизор? только ради мультиков? в чем принципиальное отличие смотреть мультфильмы на экране телевизора или мониторе компьютера?

Аноним: почему люди не покупают? откуда такая принципиальность?

Ещё раз спрашиваю? а зачем покупать? это не принципиальность, я просто не вижу смысла покупать телевизор. Нафиг он нужен то?

evabel: только ради мультиков?

ну да, можно еще куранты посмотреть без заморок. кино иногда. экран больше, лучше

evabel: Нафиг он нужен то?

для того, же для чего и монитор. только больше и лучше.

Аноним: почему не купить?

Аноним: Какие-то дурацкие бессмысленные принципы по-моему

Аноним: почему люди не покупают? откуда такая принципиальность?

с чего взяли то что принципиальность? Не надо нам его. Был до этого, стоял пыль собирал, никто его не смотрел. Мультики в ноутах, планшетах онлайн есть. Зомбоящих увезли родителям, нам он просто не нужен.

уже лет 9 живу без телевизора и не хочу его покупать.
сейчас в инете есть все

Телек есть, смотрим редкои только нектторыемканалы. Чаще используем как большой экран для фильмов с компа. В НГ если дома с друзьями, то включаем музыку на компе и на большом экране. Ну куранты да, посмотрим. А потом просто общаемся под фоновую музыку не из ТВ программ. Как-то с мужем одни несколько раз были в сам НГ дома. Фильмы хорошие заранее выбирали и смотрели после полуночи. А лучше погулять пойти, если не сильный мороз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы