В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/747164/index.html
Автор то просто хулиганка

"Вчера днём в подъезде дома по улице Амундсена, 61 подрались соседи. Причиной конфликта стала припаркованная машина. Впрочем, одна из сторон считает, что это была не драка, а защита от нападения.

Как рассказала жительница этого дома Ольга, они с мужем припарковались у самого подъезда, потому что лифт в доме не работает, а нужно было нести пакеты с продуктами и годовалого ребёнка в автолюльке.

– Подъехала молодая девушка и, видимо, из-за неопытности не смогла с первого раза проехать мимо нашей машины, хотя до этого машины проезжали, то есть сквозной проезд мы не перекрыли. Она видела, что у нас люлька с ребёнком. Мы попросили подождать её 5 минут, пока мы переставим машину, но девушка уехала, – рассказала Ольга. – Соседи видели и согласились подтвердить, что место для проезда было. За пару минут до девушки по двору проехала машина Land Cruiser 100, места ей хватило.

Как оказалось, не сумевшая проехать автомобилистка пожаловалась своему папе, который вышел с женой в подъезд и стал поджидать обидчиков.

– Когда мой муж поднимался наверх, тот напал на него. Помогала избивать его жена и взрослая дочь. Я выбежала на крики. Нас душили, на голове гематомы от ударов ног, отобрали деньги (10 тысяч рублей), всё тело в синяках. Словесный конфликт из-за парковочного места перешёл в групповое нападение и грабёж. Сосед не в первый раз устраивает разборки, мы не единственные, в полиции есть ещё одно заявление от другого соседа, – рассказала пострадавшая. – Мы не дрались, а защищались от нападения трёх человек"
www.e1.ru/news/spool/news_id-461369.html

Представляете, как повезло людям в двух первых конфликтах? Да их просто Господь спас

змеЯна: Да их просто Господь спас

я вообще ни разу не засомневалась, что автор жжот))

Феерично
змеЯна,

аноним автор темы: Автор то просто хулиганка

не хулиганка, а то самое быдло, которому все должны. у нее только права есть, у всех остальных только обязанность ей угождать.

тоже почитала новости, вспомнила, эээх рано темку закрыли.

А мы разводка!разводка!

Ну ну...сначала заваруху устроят, все смелые такие....а после драки прям жертвы несчастные
Это и к автору первой темы и к парковщикам посреди двора относится, по моему мнению

ой, ща напишу,
А ту тему закрыли? Почему?

аноним автор темы: Автор то просто хулиганка

Это ещё вчера было очевидно.

Ужас. Автор предыдущей темы, добрее нужно быть к людям.

аноним автор темы: Естественно я ей опять же высказала нецензурной бранью, что о них думаю

Ну раз для нее это естественно, о чем еще говорить...

змеЯна: Представляете, как повезло людям в двух первых конфликтах? Да их просто Господь спас

У меня ощущение, что ранее бессловесные и бесправные создания вдруг права обрели и язык. Все. Одновременно. И началось мочилово.

Что стало с теми иностранцами интересно?

змеЯна,

ZЮ: а то самое быдло

и судя по новостям "яблоко от яблоньки"

ДанилараЯ: электрошокер

вот точно надо прикупить,вдруг автор в моем дворе живет

еще вчера читая тему автора - первого поста хватило чтобы понять что с обычными людьми такое редко происходит. автор агрессивный провокатор. неудовлетворенная жизнью дама, вот и собирает приключения на свою пятую точку.

змеЯна: Представляете, как повезло людям в двух первых конфликтах? Да их просто Господь спас

А то бы в бубен за рис получили бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы