Девочки, вот где вы халаты дома храните?

Девочки, где вы храните халаты дома? Вот сходила в душ, надела халатик, предположительно чуть позже пошла спать. Положила на стул, крючок за дверью? Или на плечиках в шкафу? А потом утром ушла на работу, а где халат? Вот бесят они меня лежащие на стуле,кровати и тд. Или в ванну пошла, он бы там по хорошему, удобнее, раз и одела после душа. Где там его хранить в ванной, на крючке на стене- ужас. На двери, ещё хуже. Где висит ваш халат? Ну конечно, кажется вопрос прямо сказать странный, но вот где?)))) он везде смотритсЯ либо не эстетично,либо не практично...))

Мне бы Ваши проблемы)))

По теме, висит на крючке в шкафу или в ванной, но не на двери, а на стене.

У меня только банные халаты, в ванной живут.

у меня нет халата

Банный в ванной, вход в ванну из спальни нашей.

Женский род,
Молодец вы, порядок у вас сразу видно

BellaDonna: ванной А в ванной где?

В ванной комнате на крючке.

Я тоже без халата живу. Из ванной выхожу в полотенце.

Халат не ношу, но он есть. Висит на крючке в ванной на стене.

Aноним ,
Крючок на стене

На крючке на стене висят банные халаты, других нет. Банные отношу на место, когда крем впитается и надеваю пижаму или сорочку, в ней сплю.

ну если так важно
Из ванны выхожу в полотенцах. А утренний халат держу в шкафу.

Все же таки крючок на стене.
Ох как не нравятся они мне)

НаталЪя: у меня нет халата

+++ , оказывается, отсутствие халата облегчает жизнь

У меня тоже раньше не было, но годы идут и как то стало не солидно бегать голой по дому)))

Zadilika: НаталЪя:у меня нет халата

+++ , оказывается, отсутствие халата облегчает жизнь

• и я с вами

Aноним ,
комком в комоде...если что - не мнется

Сделайте фальшстену в ванной и прячьте там этот страшно неэстетичный и непрактичный предмет. Не дай бог кто увидит.

Рут (белый дракон): Я тоже без халата живу. Из ванной выхожу в полотенце.

Аналогично.
Если гости дома, то в домашних штанах и футболке хожу.

Aноним автор темы: , но годы идут и как то стало не солидно бегать голой по дому)))

я не бегаю голой по дому, и халат тут не при чем
Что мешает выйти в полотенце или сразу после душа надеть домашнюю одежду?
Сын у меня любит свой махровый халат - он хранится на батарее в его комнате

халат пользую только после душа/ванны, летом легкий, зимой махровый, висят в ванной на крючке на двери. Вечером душ - халат надела, обсохла - убрала халат в ванну - надела футбу и шорты домашние, утром халат не надеваю, хожу в длинной футбе, типа "ночнушка" с утра у нас все дома в трусах гоняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы