Помогите пожалуйста выбрать места в Оперном

Добрый день !
Сто лет уже не была в театре, а тут надо отправить бабушку с внуками. Сейчас открыла схему- и растерялась
Подскажите, знающие- где лучше брать места? Смотрю на боковые..слышно там и видно?
Спасибо !

На фото что осталось )

Мне партер 11-12 нравится, всегда видно. В боковых на стульях не комфортно сидеть.

Я последнее время шибко залюбила 13 ряд партера, самые крайние места. Уже третье-четвертое - народ впереди может мешать. На зауряд-спектакли цена 500р, сцену хорошо видно, слышно прекрасно, выйти удобно - рядом выход и сразу можно вниз в гардероб/туалет.
А вы на какой спектакль (опера - одно, балет -другое) и на какой бюджет рассчитываете?

BoroKat ,
Либо 1 ряд в 8 ложе бельэтажа, либо 1 ряд в 5 ложе бенуара. 8 и 9 ложи бельэтажа вообще лучшее соотношение цены и качества, всегда там покупаю. В партере дорого и совсем нет подъёма

Середина 11 ряда напротив прохода -моя любимая.
Все видно, перед тобой никого, ребёнку подушка под попу не нужна. И опять же кресла комфортные.
Смотрели как- то Щелкунчика с неудобных скрипучих стульев ложи.. это ж жуть жуткая. Ещё и часть сцены не видели.

Дык вы уточните балет или опера??
Я на балет хожу беру 9 ряд партера.
С бельэтажа и галереи будет видно яму оркестровую)
Боковые на балет не берите однозначно.

Тритата: А вы на какой спектакль (опера - одно, балет -другое) и на какой бюджет рассчитываете?

Дж. Россини
"ГРАФ ОРИ" Опера в двух действиях. Продолжительность 2,5 часа.
Бюджет 2-2, 5 тыс. максимум.

А вы как билеты покупали? Я вот хочу с сайта заказать, а тут написано, что только места в продаже только голубые и зеленые места.

BoroKat ,
Люблю партер первые три ряда центр.
Ну и бельэтаж первые 2ряда
Выше не сидела ....
Вас цена какая интересует -вы не написалт

Blagovo: Либо 1 ряд в 8 ложе бельэтажа, либо 1 ряд в 5 ложе бенуара. 8 и 9 ложи бельэтажа вообще лучшее соотношение цены и качества, всегда там покупаю. В партере дорого и совсем нет подъёма Скажите, а там же вроде стулья, а не кресла? Неудобно на стуле. Особенно оперу по 3-3,5 часа .

Тритата: Я последнее время шибко залюбила 13 ряд партера, самые крайние места.

Blagovo: Либо 1 ряд в 8 ложе бельэтажа, либо 1 ряд в 5 ложе бенуара. 8 и 9 ложи бельэтажа вообще лучшее соотношение цены и качества, всегда там покупаю.

Имрек: Середина 11 ряда напротив прохода -моя любимая.

Аноним: Я на балет хожу беру 9 ряд партера.

26092010: Ну и бельэтаж первые 2ряда

потерялась я совсем блин)

Имрек: стульев ложи.. это ж жуть жуткая.

ложи бэльэтажа? или бенуара?

Luiza2,
По центру- кресла. Но проход очень узкий. И для детей барьер высоковат. Мои стоя смотрели.

Luiza2: Особенно оперу по 3-3,5 часа

BoroKat автор темы: Опера в двух действиях. Продолжительность 2,5 часа.

вроде и время нормальное, не долго..

Luiza2,
Да, стулья, нас как то не напрягает. Мне больше головы впереди мешают в партере и стоимость хороших мест в партере оч высокая))))

BoroKat ,
Вам надо лично попробовать, ото всюду заглянуть в антракте, чтобы понять, что нравится именно вам.
Для меня 11 ряд партера напротив прохода- беспроигрышный вариант. Если спектакль смотреть. Одна из ложи смотрела, но меня больше дирижёр и оркестр интересуют.
В боковых ложах, вроде, везде стулья.

Имрек: Вам надо лично попробовать, ото всюду заглянуть в антракте, чтобы понять, что нравится именно вам.

Я бы так и сделала, если б была возможность самой взглянуть ( давнооо была там )
а тут, "вслепую" как говорится отправляю. Вот и интересуюсь, тем более у нас бабушка такая Мадам ни дай Бог ей что то не понравится, она ж меня потом с потрохами съест

Имрек: Для меня 11 ряд партера напротив прохода- беспроигрышный вариант.

Это которые два места на фото остались? В середине?

BoroKat ,
Они как раз не остались. Да. Для меня это самые выигрышные и удобные, особенно если идти с детьми. Теперь только рядом бронировать.
Выбирать можно только из цветных.
Забронируете на сайте, в течение установленного срока в кассе выкупите. Иначе бронь снимут.

Я партер не люблю, мне повыше надо. Обожаю бельетаж первый ряд или 1 ярус первый ряд - это самые лучшие места! )) Ну или ложа 1 ряд тоже конечно, те, которые ближе к центру, но там стулья менее удобные.

Ааааааа, девочки! Это ж оказывается все свободные места! Я сейчас начала бронировать, оказывается просто нажимаешь на любую цветную ( на фото) и он бронирует) деревня блин)
А я то думала, это все занято.

BoroKat ,
С открытием!
Если цена есть, значит, не куплено. Пустые не продаются уже.

Вообще на ваш спектакль достаточно мест хороших. В разной цене

26092010: Вообще на ваш спектакль достаточно мест хороших. В разной цене

так даа)) я сейчас только это поняла при бронировании.

Имрек: С открытием!

Спасибо!

Бельэтаж,1 ярус, галерея - 1 ряд посередине. - Для меня самые лучшие места)

с сыном только ложи бельетажа покупаю (14 или 3).
а так люблю партер 5-4 ряд крайние у центрального прохода места.

Вот , нашла картинку- хоть понятней стало, как визуально выглядит.

Sтропа: Бельэтаж,1 ярус,

вот к нему тоже склоняюсь. Вроде удобно, и впереди.

maltseva: с сыном только ложи бельетажа покупаю (14 или 3).

почему?

BoroKat ,
нравится, что без соседей. и с этих мест хорошо все видно и слышно.

1 ряд бельэтажа или первого яруса по центру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы