Желания исполняются!!! Лето 2017!

Мои родные и близкие здоровы! Я в первой половине июля получила загранпаспорт, в июле мы летим нашей большой компанией в отпуск! Отдыхаем без проишествий! Муж получил всю задолженность по зп! Мое образование уменьшилось, состояние значительно улучшилось! Спасибо Вселенной!!!

Муж нашел работу по душе и с хорошей зарплатой!

Мои родные, и близкие, и я сама здоровы. Мы купили новую машину и билеты к морю. Муж зарабатывает 299 999 рублей в месяц. Сын с радостью пошел в детский садик.

Моя зп выросла, долги уменьшились. Готовлюсь к свадьбе! Все здоровы и счастливы!

Сын поступил в хороший ВУЗ. Мы летим отдыхать на море. Мужу вернули долг.

Нам одобрили ипотеку под маленький процент, мама продала свою квартиру и мы купили ей новую. Обе сделки прошли легко, без проблем и нервов.
Моя зарплата выросла. Все родные и близкие здоровы и счастливы.

Муж и сын здоровы. Сестра родила здоровую и красивую девочку Елизавету Ивановну. Муж с удовольствием ходит на работу и зарабатывает 150 000 рублей.
Я похудела ещё на 20 кг.

Я любима, я люблю, я счастлива и здорова!
Моя зарплата выросла, моя семья финансово благополучна. Ура!

Дочь успешно слала экзамены и поступила в учебное заведение о котором мечтала!
У сына судебное разбирательство решилось в его пользу!
У мужа стабильный материальный доход.
Всё получается так как задумано, за что и благодарю Вселенную!

Муж стал хорошо зарабатывать, продал свой объект
В августе всей семьей улетаем на море
Сын идет в школу и ему там очень нравится
Все здоровы

Я беременна и я рядом любимый муж!

Муж устроился на работу с зарплатой в 5 раз выше нынешней, мама продала свою квартиру за ту цену, которую и хотела, я родила здоровую дочку в срок, сын, муж, я, родители здоровы, я успешно сдала сессию и написала теоретическую часть диссертации

Я счастлива!

Мы отлично отдохнули!!!! Все здоровы и счастливы!!!я полна энергии и позитива!Мы купили сад!

Мамочка очень хорошо восстановилась после болезни.У сына всё хорошо на работе и в учёбе.Дочка,я и все родные здоровы.Мне повысили зарплату до 34999 рублей и дали премию.Я люблю,любима и счастлива.

Все мои родные здоровы! Мужу вернули все долги. И теперь стабильно платят зарплату 100 тыс.руб. Мама благополучно вернулась из поездки. Мне повысили зарплату. Мы купили землю.

Сын поступил на бюджет. Меня приняли на работу в штат.

Я и мои родные живы и здоровы! Сын растет здоровым и смышленым.
У мамы прекрасное комфортное давление, здоровая голова, сердце, спина, по женски. у папы здоровая спина, голова, комфортное давление, здоров по мужской части. Муж здоров, бодр, добр, нежен, успешен на работе. У меня здоровая спина, голова, давление комфортное, здоровые зубы, десна, живот. Живы и здоровы все родные с моей и мужниной стороны.
У мужа получается заработать на месяц отдыха нам всем на морем себе на поход, мне на санаторий осенью, на новую машину себе.
Мы живем в согласии, любви, уважении, гармонии!

я счастлива и спокойна
сын доволен и лагерем и санаторием, отдых удался
Мы с А. продали квартиру и купили дом, А. понял, что ему нужна только я, предложил пожениться и родить ребенка, мы расписались, я беременна, все идёт легко
я прошла все этапы и принята туда, куда хочу, на любимую работу, начальство меня очень ценит и у нас хорошие отношения
машинка меня только радует

Я забеременела. Мы купили 3х комнатнцю квартиру в центре. Мы счастливы! Все родные здоровы! Муж успешен в бизнесе. Покоряет новые вершины. Я наслаждаюсь новым состоянием

Все мои близкие здоровы и счастливы! Мои дочки отличницы! Младшая дочь учится на одни пятёрки! Очень умная девочка растёт! Любимому повысили премию,теперь он зарабатывает 129990 рублей в месяц! У меня премия в месяц 29999 рублей.Мама нашла работу с зарплатой 59999 рублей в месяц,здорова и счастлива,денег хватает на выплату кредитов.Я здоровая,молодая и красивая.Все мечты наши сбываются!

Я и мои близкие здоровы. На работе все благополучно, каждый месяц премии. В первой половине августа я с любимым мужчиной еду отдыхать.

Я перевыполнила 2 квартал 2017 г на 10%, получила большую премию, хорошо съездила в Крым,постройнела на 10 кг,купила новую машину

Я и мои близкие здоровы. Я делаю большие успехи в том, чем сейчас занялась, успешно обучаюсь этому. Мои планы обретают более конкретные очертания, дело движется, все получается, и мне успешно удается и помогать людям, и получать дополнительный доход!

Что загадывала в прошлых темах - все сбылось :)

Мы все живы и здоровы. У мужа хорошая зарплата. Я успешно совмещаю дом и работу. Дети отлично отдыхают. Дома сделан ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы