Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в командировке а тут такой сюрприз.

Что за дурдом? Была в командировке вчера, в поезде связи нет инета нет. С утра захожу на юмать, там пьяный бред какой то, "тема удалена напилася выключи инет" или что то в этом роде, и мой ник упоминается, будто я вчера что то пьяная написала потом стерла, про тему про коленки какие то, в общем я толком не поняла. Я к этому никакого отношения не имею

Судя по теме с выкладыванием доказательств вас еще не отпустило

Аноним: Судя по теме с выкладыванием доказательств вас еще не отпустило

+++

KateS,
Я с вами

Похоже автор не отразила, что в теме про коленки она спалилась

а тема где вообще? не видела ни фоток, ни упоминаний. правда, я и зашла в нее один раз.

че за фотки? че за коленки?

Бормотуха автор темы: типа тот же автор, и как будто я эт

Как будто это и правда вы

Бормотуха автор темы: делась куда то, там только название было и просьба удалить, а потом упоминание про коленки, типа тот же автор, и как будто я это

вот ты б тему эту не завела, никто б вообще ниче не отразил как я.

Бормотуха ,
Я по фотке тоже на вас подумала. На ней ведь вы? Я в какой то фоточной видела,кажется. Не уверена на 100%

Я, кстати, тоже натебя подумала по фоткам,но трое детей заставили сомневаться. Фигасе ситуация.

Автор, хорошая попытка отмазаться, но нет :)

Жду трамвая),
Палево

Бормотуха автор темы: Шорты не мои

вы там спалились как "автор темы", что отпираться-то?
и про модельное прошлое ваше уже только ленивый не слышал

даладна, автор, бывает)))

Яблоко: вот ты б тему эту не завела, никто б вообще ниче не отразил как я.

+++++++++

Бормотуха автор темы: там пьяный бред какой то, "тема удалена напилася выключи инет" или что то в этом роде, и мой ник упоминается,

Видимо, я позже зашла, про Вас там уже не видела.
Что вообще было? Похоже, я и здесь опаздала

Бормотуха автор темы: да я писала про сало, еще удивилась, сало ж бывает и побольше в шортах выставляют

Слуште, хорош гнать
Дур в зеркале ищите

Присмотритесь, напротив вашего ника русским языком написано АВТОР

Бормотуха автор темы: в поезде связи нет инета нет не факт. Вы же не по тайге ехали. Лукавая вы, автор.

Жду трамвая),
У этой барматухи нет детей
А в данной теме у барматухи показывает двое аж
Прасците БОрмотухи

свердловчанка-2: У этой барматухи нет детей

И?
Разводила как могла
И спалилась

А нуда, кто то под ее ником вошел и нась фотки ее выкладывать и доказывать нам какие у нее коленки совершенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы