Тема закрыта

Причина: 0

Матерный рэп в пять утра, Посадская. Послесловие

Разбудила дочь со словами - "соседи ругаются, не могу спать". Подъезд у нас слава Богу тишайший, посему стал выяснять - откель? А в утренней тишине очень громко и четко шла читка матерного рэпа с постпубертатным подвизгиванием.
Покурил, чтобы проснуться и пошел гасить очаг рэперства. Скажу честно - было страшно, но в конце-концов, я ж мужчина. Вышел, из всего района мужчин оказалось двое, я и подвыпившая дама. Вызвали меломанов на диалог... Нет, как раз моя цель была решить проблему без мордобития, путем запугивания милицией и не без помощи мамаши одного из рэперов. Что и удалось сделать. А без мордобития, потому, как по логике силового развития событий - один против троих наглухо вкрученных юношей с хоккейными клюшками, или мне их надо было забить до смерти или они меня, как понимаете оба варианта не устроили бы мою семью, а семью я люблю.
Но, как у каждого мужчины выслушившего в свой адрес много неприятных слов, в душе оставалось некоторая изгаженность и самонеудолетворенность. Мое самолюбие жаждало крови, сна ни в одном глазу. Но, зашел сюда, на форум, пообщался на отвлеченные темы и странное дело, в душе наступил полный штиль и осознание правильности выбоанного решения.
Спасибо форум и форумчане!

Выспались? Доброе утро :)
Я бы своего мужа не пустила если честно, да и он вряд ли пошел бы.. Мужик мужиком -но

Pavel
один против троих наглухо вкрученных юношей с хоккейными клюшками

.... Нет, я бы точно не пустила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы