Жизнь за городом

Кровать с подъёмным механизмом. Негативные отзывы.

Enne85 автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Обходите стороной салоны "Нега" (он же ИП Машлякевич)! Купили 2 кровати "Вега" с подъёмными механизмами. Одна заскрипела через неделю, вторая через месяц. Жуткий скрип раздавался при присаживании на кровать и был слышен в соседних комнатах. Три раза обращались к производителю с претензиями, результат нулевой. Более того, в разговорах по телефону менеджеры Александра и Елена общались высокомерно, с насмешками, часто по хамски. В первый раз отправили к нам своего сборщика. В попытках устранить скрип он подкручивал и смазывал детали основания и газлифта, когда понял, что это бесполезно, сообщил: "Всё потому, что вы кожаные кровати купили, купили бы тканевые, скрипа бы не было"... Далее забирали кровать к себе на экспертизу, в заключении которой написали, что шумов и скрипов не обнаружено. В итоге мы были вынуждены обратиться в независимую экспертизу, выводы которой подтвердили наличие производственных дефектов. Производитель, ознакомившись с результатами экспертизы, снова отказался расторгнуть договор купли-продажи, мотивируя неправильной эксплуатацией нами кроватей. Вернули деньги лишь на основании определения суда. Я не знаю, чем руководствовался ИП Машлякевич, но нам неоднократно приходилось доказывать явный и очевидный брак, а он в очередной раз отказывал в расторжении договора и возврате денег. Возможно, незнание о существовании закона о защите прав потребителей или сверхжадность со сверхнаглостью овладели человеком, решайте сами.
Бегущая_Нати
Екатеринбург
просто посетитель
Спасибо за отзыв!
Кабанчик
Екатеринбург
мама
Enne85 автор темы:
неправильной эксплуатацией нами кроватей

Это как? Скакали на них чтоли?))
Анонимный ник!
Екатеринбург
Кабанчик:
Скакали на них чтоли?))

Хуже, спали :gy:
Кабанчик
Екатеринбург
мама
Анонимный ник!:
спали

Ужас! Как так можно???
Анонимный ник!
Екатеринбург
Кабанчик,
Так ничего святого у людей???)))
Спали бы на полу и ничего такого б не случилось :gy:
mama
Екатеринбург
На флампе обязательно напишите.
Джесса
Екатеринбург
мама
Я купила у них из ткани кровать, простую, без подъемного механизма.
Минусы - нет инструкции по сборке (вообще нет, никакой. изначально не бывает, ее даже не печатают) и болты для ножек коротки (пришлось покупать длиннее)
Плюсы - цена и качество. На мой взгляд сделано аккуратно, придраться не к чему
Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры и секунды
Анонимно
Екатеринбург
Enne85 ,

Джесса,

У всех разные отзывы, кому как повезет....
solotze
Екатеринбург
мама
Я покупала в салонах Него матрасы и себе и ребенку. Никаких нареканий вообще не возникло. Матрасы по качеству даже лучше раскрученной асконы, еще и дешевле. Поэтому я бы наверное не стала бы говорить, что надо салоны обходить стороной. Тем более производитель пытался что-то сделать. Аскона вон вообще всех отфутболивает без вариантов. Все индивидуально.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).