Шары из Фанбурга. Будьте внимательны при заказе.

26 января заказала я дочери шары, 10 шт пастель. За сутки лопнуло 3 шара,лопнули на ровном месте, ну это ладно, не самое неприятное в этой истории.
А самое неприятно в этой истории,то что от шаров остались цветные пятна на натяжном потолке, пятна красного цвета от красных шариков. Пятна кое-как отмылись с помощью хозяйственного мыла и губки.
Фанбург на мой вопрос , что это такое, скопировал мне рекламную листовку и ответил, что эти пятна на потолке вообще не от их шаров, а хз от чего.

Фанбург испортился, заказывались у них 3 года подряд. Первые два года в восторге от них были, а в прошлом году быстро все шары сдулись. В этом году буду искать шары у других.

Krаbiк: Фанбург испортился, заказывались у них 3 года подряд.

Я 5 лет у них заказывала и всем всегда советовала. Больше ни буду не заказывать, ни советовать.

Да, тоже недавно заказывали и если раньше две недели вообще отлично держались, то тут из 35 шаров за первые сутки лопнуло 10 (ну по нашей вине 4 , остальные вот тоже на ровном месте). За неделю лопнули или сдулись ещё 15. За ещё одну неделю сдулись ещё 6.
Однако последние 4 ещё месяц пролетали.
Пятен не было, но они у нас все «на привязи» были -не под потолком.

У меня с 4 января все шарики на месте)) даже лампочка мигала 3 недели, а не 3 дня. На тверитина сама брала

ZTV: Взрывались на ровном месте.

Вот и у нас так же

8 лет у них заказываю шары, с недавних пор 2 раза в год, нареканий не было, радовали долго, даже бесить начинали))
В прошлом году заказала на ДР дочке, заказала на ночь, думаю дочь утром проснется и обрадуется. В итоге меньше чем за час 3-4 шара лопнуло, утром еще 3. Ладно, я обычно 20-25 шаров заказываю, и дочке только 3 исполнилось. Но я не поленилась и позвонила, спросить в чем дело, что с шарами. Мне предложили довезти шары в этот же день, либо засчитать сумму лопнувших шаров и перенести на новый заказ. В этом году привезли бесплатно 7 шаров. Держались долго, лопнули дети сами уже спустя месяц

У меня к «полётным» качествам нет претензий, может ещё от времени года и перепадов температур зависит... Но хитрить стали, факт.
В октябре были в отпуске, заказывала шары дочери на день рождения, чтобы сюрприз сделать по прилету домой, подтвердили все хорошо... привезли вовремя, свекровь приняла, но в заказе были все шары с рисунком, за что и заплатили, а привезли треть с рисунком, остальные простые Мелочь, а запомнилось. Но летали долго, последние 10 штук почти два месяца болтались, дети уже специально их полопали.
Перед этим сами забирали из их офиса, висят нитки от лопнувших шаров в связке, отдают как ни в чем не бывало. Называется, заметишь, нет

Та ещё...зараза автор темы: от шаров остались цветные пятна на натяжном потолке,

девочки, а заказывая дешевые шары вы не задумываетесь почему они дешевы?
ведь колбасу дешманскую вы не покупаете.
всему своя цена, а хорошие шары покупают за валюту, значит за 5 лет они подорожали точно в два раза, а газ подорожал в 10 раз!
а шары вы хотите покупать за те же деньги, что и 5 лет назад. или даже подешевле.
вот вам и результаты.
хороший шар, чтоб летал месяц, чтоб не лопался и следов не оставлял, при этом прибыль приносил хоть какую-то - должен стоить не меньше 40-50 рублей.
а вы почем купили?

Tаганай*: а шары вы хотите покупать за те же деньги, что и 5 лет назад. или даже подешевле.
вот вам и результаты.

А с чего Вы решили,что шары за 5 лет не подорожали? Каждый год цена растёт.
Простые шары у них по 40 руб.

Tаганай*: газ подорожал в 10 раз!

А что не в 20 раз? У наших знакомых цветочный магазин, в котором тоже надувают шары, что-то я от них не слышала о таком диком подорожании газа.

Та ещё...зараза автор темы: что-то я от них не слышала о таком диком подорожании газа.

а они про все-все с вами делятся?
в 2010 году заправить баллон стоило 425 рублей. в 2018 - 1780.
во сколько раз подорожало считайте сами.

Мы 20 января заказывали 25 шаров, привезли 28 с запасом. 3 запасных лопнули в течение 3 дней. Еще 3-4 потихоньку сдулись за неделю, остальные до сих пор болтаются. Заказываем 4 года у них. Раньше один запасной был, сейчас уже 3. Но никаких пятен не замечали от них ни раньше, ни сейчас.

Та ещё...зараза автор темы: Простые шары у них по 40 руб.

это почти себестоимость ( с учетом, работы, зарплаты, аренды и проч. туда же налоги) или даже ниже себестоимости.
это если брать хорошего качества материал.
что бы заработать - экономят.
на шарах, на смазке, на газе...на размерах шара. т.к. 10дюймов шар стоит меньше чем 12 дюймов, а внешне , если раздуть - почти не отличишь. если рядом не поставишь.

Про фанбург ничего не могу сказать. Но я заказываю шары на дни рождения и украшение офиса в студии Конфетти, в ТЦ Краснолесье. Цена самая невысокая - облазил а полинтернета)))) , 35р, а если по купону гилмон то вообще 23р. Считаю очень хорошо. И цвета разные. Дочь у меня чёрные шары любит)))

Tаганай*: а газ подорожал в 10 раз!

Tаганай*: в 2010 году заправить баллон стоило 425 рублей. в 2018 - 1780.

1780/425=4,19 р

ЯПерчик, за рекламу банят

Пионерка: 4,19 р
Чтение детерминирует верб

пусть так.
прибавьте еще налоги увеличенные для ип, коммуналку, бензу и проч.
в общем тяжко бизнесу выживать
а тут еще потолки натяжные)))

Tаганай*: а тут еще потолки натяжные)))

Автору остается только лишь заказать кучу белых шариков...

Tаганай*: то почти себестоимость ( с учетом, работы, зарплаты, аренды и проч. туда же налоги) или даже ниже себестоимости.

Да ладно, одна из самых известных фирм города, я думаю у них хорошие цены и на шары и на газ. На хлеб с маслом и икоркой вполне хватает.

Фанбург не оправдываю, даже наоборот, должна немножко их ненавидеть , но возможно в помещении, где лопались шары было слишком жарко. Шары жару не любят. Это факт. Ну, и еще, как вариант, кривые руки сотрудников - передули. Давление запредельное, перепад температурный - этого достаточно, чтоб лопнул. В конце про красное пятно: шар был китайским или мексиканским. То есть дешевым и низкокачественным. Если бы шар был производства Колумбии такого бы не произошло.

В мае 2017 заказывала 20 шаров самых дешевых ,так они почти месяц у меня летали.
Очень довольна.

уж не знаю как, но в прошлом декабре заказывала мужу на день рождения связку из 20 кажется шаров. На 9 декабря. Один шар дотянул до 9 мая. Шары были половина самые простецкие, половина с надписями. Я так радовалась долголетию, хотя откровенно надоели даже коту...а тут такая тема, удивилась

Та ещё...зараза автор темы: я думаю у них хорошие цены и на шары и на газ. На хлеб с маслом и икоркой вполне хватает.

хорошие, но ведь не бесплатные.
ну скиньте 25% максимум от цен. на газ нет таких скидок))
с шарика 40 рублей много получится?)) на икру хватит))
даже если прибыль составит 25% от 40 рублей = 10 рублей! грязными.
что бы 100 рублей заработать надо продать 10 шаров.
из них вычесть\заплатить зарплату, налоги много ли останется?
сколько надо продавать шаров, чтоб на икру хватало?))))

ФейкаШародейка,

ФейкаШародейка: перепад температурный

не тут скорее всего

ФейкаШародейка: шар был китайским или мексиканским.

было такое. они реально на пустом месте хлопают. мрак.

Ого, я в октябре заказывала, так надоели прям, лопала их собственноручно и выкидывала, недели через 2!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы