Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Добавила строчки.

Результаты опроса

Бабурин
0.4%
Грудинин
14%
Жириновский
5.1%
Путин
31.4%
Собчак
14.9%
Сурайкин
0.1%
Титов
1.4%
Явлинский
2%
Не пойду на выборы (против всех/забастовка/нет времени/не верю и тд и тп)
19.7%
Не решил/а
11%
Проголосовало: 940

когда в опросе есть доп строчки, то и комментировать нечего

Повторюсь с прошлой темы: не иду на выборы, участвую в забастовке избирателей.

за Жириновского, жаль только, что не победит

kate_29: не иду на выборы, участвую в забастовке избирателей.

я тоже
CrazyMFLove ,
видите, совсем другие проценты)

CrazyMFLove ,

ну вот, результаты совсем другие)

Анонимик: видите, совсем другие проценты)

да
и больше похоже на правду
печаль канеш

Моя позиция неизменна - за Путина . Считаю что хорошо живём. Мы по крайней мере

The L1ke: Считаю что хорошо живём

как мало людям нужно для хорошей жизни)

Я пока не решила, пойду однозначно, на неявку нашим властям плевать, точнее им, конечно, красивше будет с большей явкой, но не принципиально.
По человечески больше всего импонирует Бабурин, программа нравится у Титова. До 18 этих двоих буду посмотреть. Мелькаеь еще мысль проголосовать за Собчак из соображения не распылять голоса несогласных, но я ей не верю, из того же Путинского мирка же.
Женщин которые голосуют за Жириновского искренне не понимаю, после последних дебатов и его поведения, ну это уже даже ради хохмы не смешно.

CrazyMFLove автор темы: мало людям нужно для хорошей жизни

А ведь и правда что нужно то? В семье две машины, три квартиры, на море 2 раза в год. Что ещё то надо. В магазинах всего завались. Вот устроят железный занавес какой нибудь. И будем одну картошку есть. Вот это веселье начнётся. А ещё раскулачивать начнут, тех кто больше всех имеет. Как в теме про квартиру сестре1 сестре2 и брату, ишь сестра1 богачка, все у неё есть, накопила сволочь такая не отдыхала не пропивала, все копила. Вот теперь лучше всех живет. Как так можно, раскулачить срочно.

За Собчак, жаль, что не победит. Вообще, не рассматривала ее, конечно, сначала всерьез...да ведь не за кого больше. Программу ее прочитала предвыборную, пишет красиво....Но не дадут ей, думаю...но болото это наше как надоело, все дальше и дальше в трясине... вообще, мне кажется выхода нет

gringo,
И я!

CrazyMFLove автор темы: Явлинский

CrazyMFLove автор темы: Сурайкин

CrazyMFLove автор темы: Бабурин

CrazyMFLove автор темы: Титов

Моя 19 летняя дочь глядя на список сказала кто все эти люди?
А по теме не пойдём, зачем ходить всё равно всё уже ясно, и кого выберут тоже.

Аноним: А ведь и правда что нужно то? В семье две машины, три квартиры, на море 2 раза в год. Что ещё то надо.

моя хата с края , прекрасная позиция че уж

Ан.: выхода нет

выход есть всегда, как минимум можно за пределы страны выйти.

CrazyMFLove ,
Так все разные . Я сравниваю с собой. Чего добились. Как было и как сейчас. Не все сразу. Если сравнивать доходы 2014-2017 то растут. Перекрывают инфляцию.

Аноним: А ведь и правда что нужно то? В семье две машины, три квартиры, на море 2 раза в год. Что ещё то надо.

мещанское мышление, простите
Счастье в жизни - купить новый телевизор. Образно говорю.

Ужасные показатели в опросе на данный момент. Даже страшно становится
Народ деградирует заметно

Аноним: Вот устроят железный занавес какой нибудь. И будем одну картошку есть. Вот это веселье начнётся. А ещё раскулачивать начнут, тех кто больше всех имеет.

Кто устроит?
Если только мистер Пу))

Аноним: Ужасные показатели в опросе на данный момент. Даже страшно становится

В чем ужас то? Еще скажите неожиданные показатели.

Аноним,
У нас уже практически железный занавес причём не нашей инициативе. В магазинах завались говорите, гавна китайского и продуктов непотребных по баснословным ценам?

Аноним,
Ужасно и то, что это ожидаемо и вовсе не смешно

Аноним: У нас уже практически железный занавес причём не нашей инициативе. В магазинах завались говорите, гавна китайского и продуктов непотребных по баснословным ценам?

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы