Читаю вас и улыбаюсь. Молодцы видеть радость к радости. Поделюсь своей лето для меня время медитации на кухне. Творю мармелад. Из всего. Это из хвои сушиться пастила из одуванчиков и ревня. Я прямо к космосу подключаюсь. И радуюсь. Вот мармелад из лесной фиалки сохнет. Цвет натуральный.
Была на выставке-продаже на Плотинке, очень интересные работы наших художников , один прямо инопланетянин.Вот нашла его, сходите, посмотрите картины, он такой забавный https://www.youtube.com/watch?v=OuWZfsAa8iE. Я постеснялась сфоткать, сейчас жалею. Кузнец- работы потрясающие, парень молодой. Очень радуется, что работы нравятся. Вообще там много классного. Ну и так,для настроения добавлю.
Дама Бубён,
супер книга! И реально работает же. Ну вот не знаю.. совпадение или нет. Но я хотела в Казань на праздники, ничего не складывалось в то. что я там окажусь. Я уже 2 года как ныла про эту Казань и все без толку. И тут книга эта по вашей ссылке. Думаю - а не попробовать ли (а я ужас не люблю это, так как боюсь разочаровываться если что не пойдет). Я поехала в Казань!!! В том составе, в каком хотела! Просто на следующее утро мне принесли деньги на билеты И все получилось как пыталась себе запросить. Так что - вам сто раз спасибо за наводку. ну и вот изучаю дальше...
Рецепт простой. Варите сироп. Лепестки можно кинуть в кипящий сахар. Одуванчики сварила 6 литров. Сосновые пальчики и шиповник количесьво на глаз. ночь настаивала утром вскипятила процедил а в отвар сахар. Пропорции как на варенье. Сахару много. В сироп агар агар. С пропорциями засада. Много твердо. Мало жидко. Застынет режу и в сушилку. У меня ветерок. Мне нравиться когда консистенция жевательная. Храниться хорошо. На всякий случай держу в холодильнике. Варю все жасмин, лепестки яблони. Ёлку. Интуитивно но вкусно. И полезно.
У меня сейчас страда заготовок. Закончу с одуванчиками Иван чай пойдет. Тоже вкусно. Потом кабачки и тыквы наростут. Цукаты резать буду. Некогда присесть.
Дама Бубён, нет просто мои варенье не едят. А я наэксперементировала. Жалко. Я его в мармелад и превратила. Сделала вкус не понравился. Мармелад в кастрюльку топиться и что то добавить можно. Агар классный
Этот год шишечный. Сосновые шишки тик низко растут. Первый раз так их низко вижу. Сварила пару баночек. Вкусно. Они ещё молочные. Не сложно. В интернете все доступно.
Значит, у вас солнца днем нет. А у меня весь балкон светом залит (ну когда солнце в Екатеринбург заглядывает )
Я сегодня наконец-то покрасилась, убрала седину. Сильно обесцветилась. Привыкаю к новому образу. Раньше всегда темной ходила.
А завтра людям на работе радость понесу, аванс.
О варенье. Девочки, варила апельсиновое, - это очень вкусно, запах на всю квартиру. И дольки потом как цукаты, с чаем-кофе - объедение. Но с горчинкой, так что, на любителя.
Paradoxe(fr) , я так делюсь радостью что можно не дорого но полезно жить. Идеи приходят из воздуха и из магазина медведь. Туда сходишь и бежишь творить ТК много можно сделать самим. Те же флаксы.
Paradoxe(fr) ,
вот надеюсь, что они приживутся хоть. И что таджики - дворники их не скосят в раже уборки дворов
svetlonec,
Скажите же!))
Читаю вас и улыбаюсь. Молодцы видеть радость к радости. Поделюсь своей лето для меня время медитации на кухне. Творю мармелад. Из всего. Это из хвои сушиться пастила из одуванчиков и ревня. Я прямо к космосу подключаюсь. И радуюсь. Вот мармелад из лесной фиалки сохнет. Цвет натуральный.
Была на выставке-продаже на Плотинке, очень интересные работы наших художников , один прямо инопланетянин.Вот нашла его, сходите, посмотрите картины, он такой забавный https://www.youtube.com/watch?v=OuWZfsAa8iE. Я постеснялась сфоткать, сейчас жалею. Кузнец- работы потрясающие, парень молодой. Очень радуется, что работы нравятся. Вообще там много классного. Ну и так,для настроения добавлю.
Дама Бубён,
супер книга! И реально работает же. Ну вот не знаю.. совпадение или нет. Но я хотела в Казань на праздники, ничего не складывалось в то. что я там окажусь. Я уже 2 года как ныла про эту Казань и все без толку. И тут книга эта по вашей ссылке. Думаю - а не попробовать ли (а я ужас не люблю это, так как боюсь разочаровываться если что не пойдет). Я поехала в Казань!!! В том составе, в каком хотела! Просто на следующее утро мне принесли деньги на билеты И все получилось как пыталась себе запросить. Так что - вам сто раз спасибо за наводку. ну и вот изучаю дальше...
Книгочей,
Выглядит офигенно! Можно рецептом поитересоваться?
Paradoxe(fr) ,
Очень стройный симпатичный парень. Не скажешь, что кузнец.
svetlonec,
Я вас очень поздравляю!)
Книгочей,
ааа. Супер. А как вы его делаете?
Дама Бубён,
спасибо
Дама Бубён,
Вы йогой занимаетесь где-то или дома?
Рецепт простой. Варите сироп. Лепестки можно кинуть в кипящий сахар. Одуванчики сварила 6 литров. Сосновые пальчики и шиповник количесьво на глаз. ночь настаивала утром вскипятила процедил а в отвар сахар. Пропорции как на варенье. Сахару много. В сироп агар агар. С пропорциями засада. Много твердо. Мало жидко. Застынет режу и в сушилку. У меня ветерок. Мне нравиться когда консистенция жевательная. Храниться хорошо. На всякий случай держу в холодильнике. Варю все жасмин, лепестки яблони. Ёлку. Интуитивно но вкусно. И полезно.
Еремей,
Дома)) я выше давала девочкам ссылки на видеоинструкции.
У меня сейчас страда заготовок. Закончу с одуванчиками Иван чай пойдет. Тоже вкусно. Потом кабачки и тыквы наростут. Цукаты резать буду. Некогда присесть.
Книгочей,
С ума сойти, какая вы рукодельница!
Дама Бубён, нет просто мои варенье не едят. А я наэксперементировала. Жалко. Я его в мармелад и превратила. Сделала вкус не понравился. Мармелад в кастрюльку топиться и что то добавить можно. Агар классный
Этот год шишечный. Сосновые шишки тик низко растут. Первый раз так их низко вижу. Сварила пару баночек. Вкусно. Они ещё молочные. Не сложно. В интернете все доступно.
Варенье их шишек невероятное
Делайте, девки!!!
Значит, у вас солнца днем нет. А у меня весь балкон светом залит (ну когда солнце в Екатеринбург заглядывает )
Я сегодня наконец-то покрасилась, убрала седину. Сильно обесцветилась. Привыкаю к новому образу. Раньше всегда темной ходила.
А завтра людям на работе радость понесу, аванс.
О варенье. Девочки, варила апельсиновое, - это очень вкусно, запах на всю квартиру. И дольки потом как цукаты, с чаем-кофе - объедение. Но с горчинкой, так что, на любителя.
Paradoxe(fr) , я так делюсь радостью что можно не дорого но полезно жить. Идеи приходят из воздуха и из магазина медведь. Туда сходишь и бежишь творить ТК много можно сделать самим. Те же флаксы.
Книгочей,
Ой, вы молодец. Нравитесь мне)))