Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Закопать в овощах.
Кстати, да. Сумка холодильник. Можно обычную, только льда туда со всех сторон положите. Там до ночи пусть побудет, а когда муж перестанет в холодильник заглядывать, поставите до утра. :wink:
щас окажется, что у автора муж еще и все сумки по приходу проверяет :crazy:
ОСА, Мы не заказываем обычно. Покупаем по факту , а это заказной, хочется утром сразу и подарок и торт чтобы были неожиданностью
ОСА, Остроумно
От ребенка прятать - это одно, а от мужа - не стоит, тем более прятать некуда, кроме холодильника.
торт упаковать в коробку и поставить в холодильник понятно, что в коробке торт. Какой торт - другой вопрос. если мужу больше 3-х лет, то шарить по коробкам не будет хотя бы из-за чувства такта ужас взрослые пошли
в кондитерской вам подскажут размеры и в упаковке, и без
катенка82, Благодарю
ага, а потом всем празднующим коллективом по округе разбежаться...
Если с 8 вечера до 11 вечера он будет стоять в комнате- испортится ?
Заморозки в морозилке много? Положить в таз, обложить замороженным мясом и т.п., накрыть одеялом, убрать в надежное место. Ни заморозке, ни торту ничего не будет до утра.
температура хранения торта +2+6 срок хранения торта с кремом 18 часов если со сливками взбитыми, то 6 часов
откуда в сумке возьмётся температура +2+6???
roza-mimoza, Тот есть вы хотите сказать , что через 6 часов торт испортится ?
В холодильнике муж заметит, а в комнате - нет?
я хочу сказать, что есть или не есть несвежий торт - это ваша ответственность :gy:
Хотите провести эксперимент на себе и муже?
Сиpин, В комнате нет, у нас их много
roza-mimoza, Ага, он будет готов в 13.00 уже, заберу в 20.00, то есть уже испорченный ? :omg: не смешно
Сиpин, Срок хранения торта уж точно до суток.
это означает, что в холодильник его можно уже не ставить - процесс прошёл фиг знает, в каких условиях его делали и из каких продуктов (в том числе по свежести) :secret:
Аноним, Мне тоже интересно