Экскурсии для детей

Знающие люди из ТТУ и ЕМПУ

Аноним автор темы
Екатеринбург
Сегодня переполненный автобус первого маршрута, двигающийся в Кольцово, задымился и встал на мосту-развязке Кольцовского тракта (чуть дальше, чем ТрансХолод) не далеко от аэропорта и заглох . Всем находившимся в нем пассажирам было предложено самостоятельно дойти остановки Аэропорт Кольцово и там пересесть на следующий автобус. Вся толпа, включая женщин с колясками и детьми, шли ПО ОБОЧИНЕ Кольцовского тракта, и вынуждены были пересекать этот тракт дважды, что бы просто выбраться с этого моста! Кто там был, и автомобильное движение представляет, тот поймет каково это перебегать тракт перед машинами, мчащимися со скоростью под 100 км! Машины даже не пытались тормозить, они не видели людей из-за вставшего автобуса!! Сегодня никто не пострадал, просто потому что было светло! А если бы была зима и темнота??? Да даже банальный дождь и сумерки! На мое предложение, хотя бы знак аварийной остановки поставить, что бы поток машин хоть немного притормаживал, кондукторша послала меня на хер!!! Девушка с коляской просто стояла и плакала - перебежать оживленный Кольцовский тракт с лялей в колясочке невозможно, а другого пути от места, где встал этот аварийный автобуса НЕТ!!! Ну разве что спрыгнуть с моста на склады сайдинга!!! Внимание, вопрос знающим - а вообще в обязанность водителя и кондуктора входит обеспечение хоть какой-то безопасности пассажиров в такой ситуации??? Когда-то я оказалась в подобной ситуации в маршрутке, которая встала на Бебелевском мосту, так там нерусская кондукторша бегала и кофтой махала, что бы хоть как то сигнализировать автомобилистам о том, что тут вообще-то люди в неположенном месте дорогу массово вынуждены переходить!
Mariya K&A.
Екатеринбург
мама
Я бы жалобу накатала.Два раза меня пересаживали правда автобус частный 27,оба раза с нами пересаживалась кондуктор,ни разу ни куда не пришлось идти.У муниц.автобусов ведь есть диспетчер ему же в любом случае сообщают что автобус сломался,думаю что этот же диспетчер должен связаться со следующей машиной что бы те подобрали пассажиров.
Аноним
Екатеринбург
Нашли проблему, а что мешало, самим пассажирам кофтой помахать, остановить машины и перейти толпой. Автобус ведь не специально сломался. Может следующий рейс через час, вы бы его ждали?
olga_v_ekb
Екатеринбург
мама
Я там не работаю, но как пассажир жалобу написала б, чтобы впредь подобного не повторилось.
Vikulizm
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы:
они не видели людей из-за вставшего автобуса!!

в смысле? Люди спереди автобуса собирались дорогу перебегать? А по обочине назад не пройти было?
Аноним автор темы:
знак аварийной остановки поставить, что бы поток машин хоть немного притормаживал

не тормозят из-за знака
Аноним автор темы:
Всем находившимся в нем пассажирам было предложено самостоятельно дойти остановки Аэропорт Кольцово и там пересесть на следующий автобус.

очень интересно :omg: Что мешало подождать в автобусе следующего? Это не к вам вопрос, а к кондуктору-водителю. Ситуация жуть, конечно. Жалобу пишите обязательно!
В конце концов всё будет хорошо. А если не хорошо, значит, это ещё не конец
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).