И тут я задумалась, интересно, а многие ли люди сейчас покупают готовый фарш? А вы покупаете? (дорогой или дешевый без разницы)
Заказываете ли в ресторанах, кафе блюда из фарша (любые в которых мясо не цельным куском).
К слову, мы мясо в виде фарше перестали покупать и есть, и в магазинах и ресторанах, как только муж начал работать поваром в общепите Екатеринбурга , и везде одно и тоже, котлеты фарш только обрезки жилы и тд. (работал только в заведениях дорого сегмента, в более дешевом, типа Рататуй, Своя компания и тд. вообще страшно представить что идет)
Нафига в ресторан ходить за блюдами из фарша? В ресторане стеики, грузинские сковородки, рыба, шашлык всякий -разный. Котлет я и дома поем. Дома, только домашний фарш - мясорубка рулит.
А, вообще, что из фарша подают в ресторане? Разве, что - люля-кебаб. Но нет, я предпочту шашлык, все-же.
Ну мясоед я, да. :blush:
Друзей очерчивайте круг.
Не раскрывайте всем объятья:
Порой размах широкий рук
Весьма удобен для распятья.
Покупаю. Нормальный фарш, знаю где.
У меня нет лишнего времени фарш вертеть.
Аноним 929
Екатеринбург
Очередная тема - фууу, как можно есть покупной фарш
Анонимка
Екатеринбург
kenza ,
Представляете, есть люди, которые не ходят в общепит и не могут себе позволить покупать дорогое мясо....
Противная тема...
У вас всё хорошо?! Ну и радуйтесь, чего лезть в чужой карман..
Очень много блюд из фарша в ресторанах, это замечаешь только когда начинаешь заострять на этом внимание. Возьмите меню обычного ресторана в России, и увидите :ugu: (к примеру - болоньезе, лазанья, котлетки, колбаски, пельмени, долма, чебуреки, хинкали, любые пироги пирожки, блинчики фаршированные, бургеры и тд)
Нафига в ресторан ходить за блюдами из фарша? В ресторане стеики, грузинские сковородки, рыба, шашлык всякий -разный. Котлет я и дома поем. Дома, только домашний фарш - мясорубка рулит.
+++
Анапчанка:
А, вообще, что из фарша подают в ресторане? Разве, что - люля-кебаб.
Мы только в сербском ресторане пробовали плескавицу и чевапчичи. Не понравилось. У нас не понравилось, в Европе вкусно. У нас сербы наглеют.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, Если женщина твоя плачет? (с)
Дело не в корове с полей, дело во внимательном отношении к продуктам на своем столе. Если убрать из рациона хотя бы продукты из переработанного нечто, для организма польза будет огромная. По сравнению с рассуждениями, раз нет коровы с поля, можно есть любой фарш и мясной продукт. :pardon:
А что вредного в обрези и прожилках при достаточном измельчении? Это ж не испорченное мясо и не крахмал. Для котлет нормально. Наоборот студенистые части, хрящи, коллаген, полезно.
Никогда не покупаю фарш.
Состав-то читали? Не, ну, понятно пишут свинина+говядина. Но на жирность смотрели хоть раз? Я посчитала, чтобы получить такую жирность надо добавить 40% жира-сырца. А чё, говядина же. И все грешат, исключение фарш "диетический", но он невкусный.
И тут я задумалась, интересно, а многие ли люди сейчас покупают готовый фарш? А вы покупаете? (дорогой или дешевый без разницы)
Заказываете ли в ресторанах, кафе блюда из фарша (любые в которых мясо не цельным куском).
К слову, мы мясо в виде фарше перестали покупать и есть, и в магазинах и ресторанах, как только муж начал работать поваром в общепите Екатеринбурга , и везде одно и тоже, котлеты фарш только обрезки жилы и тд. (работал только в заведениях дорого сегмента, в более дешевом, типа Рататуй, Своя компания и тд. вообще страшно представить что идет)
Выберите один из вариантов:
Но невкусно.
С домашним не сравнить.
А, вообще, что из фарша подают в ресторане? Разве, что - люля-кебаб. Но нет, я предпочту шашлык, все-же.
Ну мясоед я, да. :blush:
У меня нет лишнего времени фарш вертеть.
Представляете, есть люди, которые не ходят в общепит и не могут себе позволить покупать дорогое мясо....
Противная тема...
У вас всё хорошо?! Ну и радуйтесь, чего лезть в чужой карман..
Очень много блюд из фарша в ресторанах, это замечаешь только когда начинаешь заострять на этом внимание. Возьмите меню обычного ресторана в России, и увидите :ugu: (к примеру - болоньезе, лазанья, котлетки, колбаски, пельмени, долма, чебуреки, хинкали, любые пироги пирожки, блинчики фаршированные, бургеры и тд)
Образки - это не испорченный продукт. Нормально на котлеты.
Извините, не подумала, что может быть такой вариант. :scratch: А почему покупаете в магазинах, но не едите в ресторанах?
Потому что я своими глазами вижу как фарш выглядит в сыром виде в магазине.
Мы только в сербском ресторане пробовали плескавицу и чевапчичи. Не понравилось. У нас не понравилось, в Европе вкусно. У нас сербы наглеют.
Темы про фарш не видела, поэтому стало интересно.
Дело не в корове с полей, дело во внимательном отношении к продуктам на своем столе. Если убрать из рациона хотя бы продукты из переработанного нечто, для организма польза будет огромная. По сравнению с рассуждениями, раз нет коровы с поля, можно есть любой фарш и мясной продукт. :pardon:
Фарш кг стоит столько же сколько и килограмм мяса (из которого можно самому накрутить фарш).
Не понимаю причем тут лезть в карман? :know:
Состав-то читали? Не, ну, понятно пишут свинина+говядина. Но на жирность смотрели хоть раз? Я посчитала, чтобы получить такую жирность надо добавить 40% жира-сырца. А чё, говядина же. И все грешат, исключение фарш "диетический", но он невкусный.
Жир вреден. Прожилки - норм.
Откуда у Вас такие выводы интересные? Покупаем на рынке свинину за 220р кг чистого мяса, делаем сами фарш на мясорубке купленной за 2500 рублей.