NewPiter: Вы продукты не покупаете сама, цен не знаете. И не работаете? Не у всех есть силы ночером после работы мяско на фарш самой рубить и смысла нет особо.
Ну, емае. Премудрость. В супермаркете мясо купил, на мясорубке вжик... Не более 10 минут (мясорубка вообще минуты три работает), вместе с разрезанием на куски.
NewPiter: Надо вам страшилку о составе мяса из супермаркета найти
Этим меня не испугать))))
Как и рыночным, сама мясом занималась.
По желанию могу и на рынке купить, он у меня в 100 метрах крытый. Муж там берет, когда с работы идёт. Но он торговаться любит, я не люблю. Да и много там надо брать, чтобы цена была нормальной.
NewPiter: Да уж кое что как раз знаю, не со стороны.
И в каком именно супере автор покупает мясо?
Да, хоть с какой стороны. Фарш магазинный не может быть лучше мяса магазинного. Никак.
Аноним 745
kenza автор темы: везде одно и тоже, котлеты фарш только обрезки жилы и тд. (
Так это же самое полезное. А если люди едят это , значит из него сделали ещё и вкусное.
Так о чем печаль?)
Из опросника - свой ответ: покупаю фарш, но тот, который похож на домашний. В ресторанах ем, которым доверяю.
Супермаркет назовите, где мясо берете :) интересно стало :)
Аноним 745
Atas: В супермаркете мясо купил, на мясорубке вжик... Не более 10 минут (мясорубка вообще минуты три работает), вместе с разрезанием на куски.
А если лень даже эту мясорубку доставать?
И мясо разделывать мыть на куски разрезать?
Ещё и мясорубку мыть потом
Проще ведь купить уже перемолотое мясцо. И не везде брак один. Хотя ценой приходится платить за удобство
Хм, даже не обращала внимания) а ведь после рождения детей перестала покупать фарш. До этого брали периодически, но, попадался не очень-то, мягко говоря: то жира много, то жилок, то просто невкусный и т.д.
Сейчас сами крутим всегда. Ну вкус совсем отличается от магазинного. Хотя, может, сейчас и получше стало - не покупала уже лет 7.
А в ресторанах и кафешках из мясного берем мясо. Но не потому, что не доверяем. Просто как-то так сложилось исторически
NewPiter: Вы продукты не покупаете сама, цен не знаете. И не работаете? Не у всех есть силы ночером после работы мяско на фарш самой рубить и смысла нет особо.
Самим крутить фарш не дороже получается, чем готовый покупать. Ну, если не самый дешёвый покупать.
NewPiter: Надо вам страшилку о составе мяса из супермаркета найти
NewPiter: Вы продукты не покупаете сама, цен не знаете. И не работаете? Не у всех есть силы ночером после работы мяско на фарш самой рубить и смысла нет особо.
kenza автор темы: Откуда у Вас такие выводы интересные? Покупаем на рынке свинину за 220р кг чистого мяса, делаем сами фарш на мясорубке купленной за 2500 рублей.
NewPiter: И в каком именно супере автор покупает мясо?
Я Вам вроде уже ответила и о ценах и о месте где мы покупаем. А вот вы мне не ответили, о своих интересных умозаключениях
В Карусели фарш беру. Котлеты вкусные получаются. А крутить фарш нет времени.
Недавно приметила, что вареная куриная грудинка по цене невареной продается, и приготовлена очень даже нежно. Беру временами свежую, чтобы самой не заморачиваться.
Аноним: А если лень даже эту мясорубку доставать?
И мясо разделывать мыть на куски разрезать?
Ещё и мясорубку мыть потом
Проще ведь купить уже перемолотое мясцо. И не везде брак один. Хотя ценой приходится платить за удобство
Тогда без фарша)))) Я ж не против, вы-то ешьте мне невкусно, и в первую очередь из-за жира.
Жир в котлетки меня устраивает, он вытапливается при обжарке и вкус лучше
Ну, емае. Премудрость. В супермаркете мясо купил, на мясорубке вжик... Не более 10 минут (мясорубка вообще минуты три работает), вместе с разрезанием на куски.
Меня не устраивает))) 40% жирности было в фарше последнем увиденном. Вы ешьте, конечно.
Мама,
Atas,
Спасибо за ответы, Вы огромные молодцы что сами крутите
Надо вам страшилку о составе мяса из супермаркета найти :)
Делаю сама дома
И покупаю тоже
Куриный какой-то типа люкс
Если неохота самой
Или говяжий. Только не мираторг. Он ваще говно
Менее
Это очень быстро и просто
А мясорубку разобрать и помыть?
NewPiter,
Лучше Вам побольше узнать о бизнесе, сельском хозяйстве и розничных сетях в России
Этим меня не испугать))))
Как и рыночным, сама мясом занималась.
По желанию могу и на рынке купить, он у меня в 100 метрах крытый. Муж там берет, когда с работы идёт. Но он торговаться любит, я не люблю. Да и много там надо брать, чтобы цена была нормальной.
Да уж кое что как раз знаю, не со стороны.
И в каком именно супере автор покупает мясо?
Да, хоть с какой стороны. Фарш магазинный не может быть лучше мяса магазинного. Никак.
Так это же самое полезное. А если люди едят это , значит из него сделали ещё и вкусное.
Так о чем печаль?)
Из опросника - свой ответ: покупаю фарш, но тот, который похож на домашний. В ресторанах ем, которым доверяю.
Супермаркет назовите, где мясо берете :) интересно стало :)
А если лень даже эту мясорубку доставать?
И мясо разделывать мыть на куски разрезать?
Ещё и мясорубку мыть потом
Проще ведь купить уже перемолотое мясцо. И не везде брак один. Хотя ценой приходится платить за удобство
Хм, даже не обращала внимания) а ведь после рождения детей перестала покупать фарш. До этого брали периодически, но, попадался не очень-то, мягко говоря: то жира много, то жилок, то просто невкусный и т.д.
Сейчас сами крутим всегда. Ну вкус совсем отличается от магазинного. Хотя, может, сейчас и получше стало - не покупала уже лет 7.
А в ресторанах и кафешках из мясного берем мясо. Но не потому, что не доверяем. Просто как-то так сложилось исторически
Самим крутить фарш не дороже получается, чем готовый покупать. Ну, если не самый дешёвый покупать.
Я в супермаркетах мясо нек покупаю.
Я Вам вроде уже ответила и о ценах и о месте где мы покупаем. А вот вы мне не ответили, о своих интересных умозаключениях
SoNata,
Как здорово
Не ем мясо, рыбный фарш покупаю готовый и котлеты рыбные в ресторанах тоже ем с удовольствием
В Карусели фарш беру. Котлеты вкусные получаются. А крутить фарш нет времени.
Недавно приметила, что вареная куриная грудинка по цене невареной продается, и приготовлена очень даже нежно. Беру временами свежую, чтобы самой не заморачиваться.
Тогда без фарша)))) Я ж не против, вы-то ешьте мне невкусно, и в первую очередь из-за жира.
Райт, мегамарт. Или рынок "Гранат".
Где логика? Нить не могу уловить? У работающей тети, нет 2 минут вымыть мясо и закинуть в мясорубку или комбаин?