Нельзя незамужним девушкам заводить кошек..

Тема из разряда мракобесия)) сегодня прочла информацию, что нельзя незамужним заводить кошек, иначе жизнь личная складываться не будет.
Сначала я думаю, что за бред. А потом про своих знакомых подумала, действительно есть у меня аж 4 подруги, им всем 36-40, одиноки и с кошками.

так может кошки у них это вторично? Поняли годам к 30 что жизнь личная не складывается да завели чтоб в пустую квартиру не приходить?

Бывшая горничная автор темы: всем 36-40, одиноки и с кошками

Может они одиноки не потому что у них кошки, а наоборот они кошек завели потому что одиноки

Так одиноки не потому, что с кошками. А с кошками, потому что одиноки. Все логично.

Бывшая горничная автор темы: есть у меня аж 4 подруги, им всем 36-40, одиноки и с кошками.

Кошки тут не причина, а следствие.

А котов?

тубероза,
Капучино,
Колубара,
Ториль-ор-Твайн,
Нет. Именно у моих знакомых кошки лет с 25 живут, а серьезных отношений нет и нет. Кошка/кот как бы место мужчины занимает

Бывшая горничная автор темы: Кошка/кот как бы место мужчины занимает

Извините, но бред же

ОСА,
Вроде имелись ввиду и коты и кошки

Ториль-ор-Твайн: бред же

Вполне возможно. Но с моими знакомыми совпало

Блин, у меня 2 кота и я не замужем

Бывшая горничная автор темы: совпало

И не более того.

Бывшая горничная автор темы: Именно у моих знакомых кошки лет с 25 живут, а серьезных отношений нет и нет. Кошка/кот как бы место мужчины занимает

У меня был кот. К мужу будущему ревновал и всяко обижал потом ничего, смирился.И жили мы с ними долго и счастливо. Бред это все.

У меня всегда были кошки. А когда с мужем познакомилась аж две- кошка и кот

А, да, кот был с 20 лет. Вышла замуж в 26 при коте. Правда, у них с мужем были сложные отношения..но это про другое.

Есть у меня знакомая. Тоже одинока и возраст уже за 40,и вот беда,даже кошку завести не может-аллергия.

И у меня, и у сестры кошки уже были,когда мы замуж выходили)))

ну в детстве то у всех кошки были

Терпеть не могу кошек

У меня всегда коты. И до и после замужества. Замуж вышла с приданым- котом, да ещё характерным, который изодрал вклочья свадебные брюки мужа. Уж 14 лет как замужем, два сына, и .... три кота.

Бред. И у меня и у подруг, кошки и мужья. А одинокие чаще вообще без животин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы