Ты гей? Как поговорить с сыном?

Не разводка. Требуется помощь!
Не могу правильно сформулировать мысли, чтобы с сыном поговорить и не оттолкнуть его.......сыну 16 лет, в основном в круге общения всегда были девчонки. Последние 3-5 месяцев стал очень зацикливаться на одежде, часто ведет себя очень манерно. Не знаю как объяснить......иногда посмотришь на парней - мужики, в моем этого нет. Сегодня узнала из достоверных источников, что он в соцсетях подписан на гей-группы.

спросить в лоб
без эмоций, типа как "кушать будешь?"
или не спрашивать

Ну вообще-то интерес к нестандартной одежде в 16 лет норма, а вкус ещё не установился. Причем тут вообще "гей"?
А все, что вам надо сказать - что он вам дорог любым и может доверять.
Да, если что, у меня тож полно в подписке групп, где в том числе и права ЛГБТ. Это ничего не значит. Кроме интереса к некоторым творческим мероприятиям в городе. Не спешите с выводами.

Ой, мой страшный сон
Не знаю, надо как-то примириться, наверное. Успокоительных попить. Но не лезть пока к парню, нафига эти камин-ауты

О чем конкретно хотите поговорить? Узнать правду?
Я бы поговорила неопределённо на гей-тему, типа это ничего страшного и все такое. Что у каждого свой выбор и нельзя осуждать. Ну если вы так действительно считаете. В противном случае вообще говорить не о чем: если у него действительно такая ориентация, то запретом и осуждением можно наломать дров

Что вы хотите донести до сына? Что это плохо, ай-ай? Или то, что вы принимаете его и таким?

Валерьяночки выпить и не лезть к мальчику. Даже если и гей, вы уже ничего не измените. Достоверные источники в бан.

Аноним ,
а зачем вам прямо сейчас знать, гей он или нет?

Грозить пальцем не собираюсь. У каждого свой путь. Просто хочется понять и выяснить именно для себя, направить сына в нужное русло)), если это еще возможно.

Аноним ,
цель разговора какая?

Аноним автор темы: направить сына в нужное русло)), если это еще возможно.

как вы это представляете? Посмотри, сынок,сколько красивых девочек, а ты?

Если вы способны говорить об этом нормально, то можно и спросить. Но основания для вывода у вас так себе.

Аноним автор темы: , направить сына в нужное русло

Ой.. тады не лезьте
Если он би, то направится и без вас.

Znayka: Я бы поговорила неопределённо на гей-тему, типа это ничего страшного и все такое. Что у каждого свой выбор и нельзя осуждать. Ну если вы так действительно считаете.

+++
пусть он поймет, что вы не выгоните его из дома за каминаут, если повод, действительно есть. и когда созреет - сам скажет.

Я пока ни делаю выводы, просто как мама переживаю)) Зачем сидеть в гей группах???

Варварка,
Да, примерно. Дать понять, что хорлшиетмамы примут и будут любить не меньше. Не про себя и него, а про вообще

Не, мне бы тоже было интересно. Так- то это моя семья, моя кровь, моя ответственность... Понятно, что не переделать. Но в ребенкины (именно ребенкины ещё) 16 лет точно бы не стала ещё ничего спрашивать. Он ещё сам не очень- то и понимает кто он и что с ним происходит, поэтому какие- то разговоры на тему гей- негей... с 16- тилетним ребёнком ещё ну не в тему ещё что ли.... ЗЫ: да, я в курсе, что некоторые в 16 лет уже вовсю спят друг с другом, но от этого суть дела не меняет.

Ну молодняк, борьба за права, принятие инакомыслия. Там художники, геи, феминистки, либертанцы - все в кучу.

Варварка: а зачем вам прямо сейчас знать, гей он или нет?

А когда? Лет 10 промучаться в догадках и мыслях "нет-нет, мне наверное показалось"?
Я б тоже сразу прояснила для себя. Подростки сейчас вполне рано сознают свою ориентацию.
Спросила, узнала, соответственно и ожиданий уже никаких не будет, типа вот может женится, внуки родятся..

Не я: . Он ещё сам не очень- то и понимает кто он и что с ним происходит, поэтому какие- то разговоры на тему гей- негей

+1

Варварка: зачем вам прямо сейчас знать, гей он или нет

Зачем это вообще знать?

Аноним автор темы: автор темы

Это не вы недавно тему заводили про анальные трещины у сына?

я один раз слушала интервью немецкого гея, он рассказывал, что в возрасте 16 лет был влюблен, вел себя нервно. И мама абсолютно буднично за домашними делами спросила: ты влюблен? он кивнул и дальше: это женщина или мужчина? Получила последний вариант, далее тема в семье не развивалась.

Аноним ,
В гей группах сидят не только геи подростки "ищут себя", информацию собирают ото всюду...

AlinaV: Это не вы недавно тему заводили про анальные трещины у сына?

Аноним автор темы: Зачем сидеть в гей группах???

затем же что и в сз сидят

Аноним автор темы: направить сына в нужное русло)),

детсад давно позади
расслабьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы