А вас не раздражает реклама YOTA?

Извините да извините Ну ведь такая чушь. Или они думают что это оригинально? Как услышу эту рекламу сразу выключаю звук.
Я если что просто выговориться. Всем добрый вечер!

Сначала веселила, сейчас раздражает.

Очень бесячая реклама

Очень дебильная. И противные рожи

Мерзкая, и реально не понятно о чем они.

Честно, я все время не могу понять, что они рекламируют, ну кроме того что это мобильная связь. Это они свои плюсы говорят?

Аноним: они свои плюсы говорят

А мне кажется они типа отвечают на самые распространенные вопросы клиентов. Я так думала

В подобных темах надо хоть ссылку на рекламу выкладывать.
Чтобы те, кто совсем не в теме тоже могли повозмущаться

Меня раздражает. Хотела это обсудить, прям специально подняла старую тему про дебильные рекламы. И кстати нашлись ценители которые отметили что очень у них тенденция, или концепция или что то там очень интересная и в полне симпатичная подача. Короче людям нравится. А я один раз вообще испугалась что у меня телевизор сломался, а это у

анонимка автор темы: YOTA новая реклама вышла.

анонимка ,
Они думают оригинально) у меня нет ни одного знакомого, у которого была бы уоta) возможно, это не на наше поколение рассчитано и даже не на поколение Пепси) ждут поколение бичпакетов.

Аноним: ну кроме того что это мобильная связь.

Я и этого не знала

А мне пофиг :)
А вот реклама браслета для похудения salonah шокировала...

меня раздражают трусы и кожанные подвязки справа

Ссылку на рекламу не буду выкладывать, а то забанят наверно.
Посмотрела в инете, ролики этой рекламы будут транслировать до 31 января.

анонимка автор темы: Как услышу эту рекламу сразу выключаю звук.

Я так же, к сожалению, не всегда успеваю, бесит ужасно!

анонимка автор темы: Ну ведь такая чушь

Ага

Ладно телевизор, я сегодня начала уже видеть баннеры на улице с их извините. Очень бесит.

Реклама бесячая. Тоже отключаю звук

Очень раздражает и название, и реклама

Уже раздражает.

Реклама конечно мало бюджетная, сделана как хоумвидео какое то.
Но хуже её, мне кажется, девка из мегафона с противным голосом. Как железом по стеклу от её голоса..

Очень неудачный рекламный ход.

Ваша_тётя: меня нет ни одного знакомого, у которого была бы уоta

Я всю семью перетащила в йоту.
Нравится. Это вы зачем сейчас сказанули про поколение "бичпакетов"?
Рекламу видела только слоганы (телевизор не смотрю), может актеры и несимпатичные. Попадается типа баннера только реклама йоты. Нравится подача. Нравится то что говорят мне прямо про функции, без "честная цена", "интернет за копейку" и прочую муть.

Они конечно привлекают внимание своей необычностью, этим самым и бесит, что мозг заставляет обернуться на телек и начать соображать что там происходит, когда понимаешь, что это ёта

анонимка автор темы: Извините да извините Ну ведь такая чушь. Или они думают что это оригинально? Как услышу эту рекламу сразу выключаю звук.
Я если что просто выговориться. Всем добрый вечер!

Так в этом и есть смысл рекламы, что бы вы запомнили товар, даже через раздражение.
Смысл жизни пудинга быть съеденным, смысл жизни рекламы, быть запоминающейся

Раздражает, особенно Мямлина, мямлят и мямлят все подряд, что у них с диктцией вообще?? Ужасная реклама....

тинатинка: Реклама конечно мало бюджетная, сделана как хоумвидео какое то.

у них вроде вся реклама такая. И до этого была маловнятная. Рассчитана. считаю, на молодежь.
У мегафона понравилась реклама-тряси смартфон. Забавно. чем то Шоколадную фабрику напомнило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы