А вам не хочется иногда вернуться в свое прошлое?.

Именно в свое, в какой то период когда вы были особенно счастливы. Или беззаботны. Или еще по каким то причинам именно туда.
У меня сегодня дочке 15 лет исполняется. И меня торкнуло посмотреть ее детские фотографии лет до 3 с половиной. И мне прям так захотелось вдруг оказаться там тогда с ней такой милой серьезной и рассудительной)
Хотя мои нынешние 36 лет мне нравятся гораздо больше чем тогдашние 21. И она тоже чудесная выросла)

Никогда
Сейчас мне нравится больше всего

Ниоткуда с любовью автор темы: А вам не хочется иногда вернуться в свое прошлое

всегда хочется... вот кое что забрать из настоящего и вперёд в прошлое...

jersan,
Что именно?

Ниоткуда с любовью автор темы: вам не хочется иногда вернуться в свое прошлое?

Хочу вернуться в 2010 г, тогда бы я пошла по жизни другой дорогой и всё бы было иначе чем сейчас...

Ниоткуда с любовью автор темы: Что именно?

детей в прошлом у меня их не было...

Хочется, конечно. В своё детство или юность, там было лучшее время.

В детство. Родители живы, забот никаких.

надо же, а мне детство меньше нравится. Сейчас свобода, а в детстве зависишь от родителей

Часто хочется, ностальгия. Папа живой, родители молоды, бабушки-дедушки и другие родственники тоже живы, и вообще всё окружение моложе. Ощущение детской беззаботности.

Ниоткуда с любовью автор темы: У меня сегодня дочке 15 лет исполняется.

Это у вас из за ребенка, что выросла
Я вчера шла мимо садика сына(он совсем не по дороге мне, вообще там не хожу и далеко от дома) и тоже накрыло, вот сюда каждый день шли с маленьким,как разговаривали по дороге, как за ручку держал
Такое умиление
Сыну тоже 15 лет недавно исполнилось

Ниоткуда с любовью автор темы: Хотя мои нынешние 36 лет мне нравятся

аноним: Я вчера шла мимо садика сына(он совсем не по дороге мне, вообще там не хожу и далеко от дома) и тоже накрыло,

аноним: Сыну тоже 15 лет недавно исполнилось

Мне 38. Сыну 6. Ничего не накрывает

Мне нравится моё настоящее.
Мне, кажется, даже если вернуться на несколько лет назад - я бы ничего не стала менять.
В настоящим наслаждаюсь декретным отпуском и занимаюсь любимым делом в новом формате (создала сайт по рукоделию).

Аноним: Сыну 6. Ничего не накрывает

в 6 лет сына тоже не накрывало
подрастет ребенок, настанет момент когда хоть на минутку накроет

вернулась бы лет на 10 назад, когда моя девочка была совсем малышкой, многих ошибок бы не сделала, 100% бы не вышла на работу в её полтора года.
Не теряла бы время , раньше бы начала путешествовать с семьей, а не в "саратов" к маме на все отпуска

Хочется, в то время, когда родители живы, дети малыши совсем. Все вместе, счастливы

нет.
всегда люблю свое настоящее)))

Мне нравится настоящее, но в прошлое бы вернулась, увидеть живыми родителей, бабушку, дедушку...

Мурлик: Часто хочется, ностальгия. Папа живой, родители молоды, бабушки-дедушки и другие родственники тоже живы, и вообще всё окружение моложе. Ощущение детской беззаботности.

Так, наверное. Немножко подустала быть взрослой и сильной. Хочу туда, где мама здорова и папа жив.

Хочется. Исправить ошибки , не обидеть тех, кого обидела, поговорить с бабушками и дедушками

Хочу ненадолго вернуться в детство, где были бабушкины пироги, поездки на природу с папой на мотоцикле, счастье от покупки магнитофон, робость на первом свидании... Это всего лишь ностальгия и это ушло безвозвратно. Мом 80-ые....

в детство точно не хочу, не было там никакой радости

Оля-я: в детство точно не хочу, не было там никакой радости

++++!!! Точно. Это стереотип - счастливое детство. Оно у всех разное было...

Никуда не хочу вернуться. И стареть дальше не хочу. Замереть бы в таком возрасте, когда было лет 40 и так и жить долго-долго....

если только в сопливое детство

поздравлямбо
желаем хорошо отпразновать в семейном кругу

У меня тоже дочка выросла, вспоминаю её в детстве, и тоже туда хочу. В её детство. Такая она прикольная была, она и сейчас хорошая у меня конечно, но все же. Детки такие милые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы