Найдись, Сима! Ищем всем миром собачку. Правило 6 рукопожатий работает )

20 человек на сейчас охвачены первым кругом. Присоединяйтесь, пожалуйста!

ириана,
Отправила по группам Whats app, в сториз Инстаграм и на стену Вк.
Сториз Инстаграма достаточно эффективный инструмент по охвату, рекомендую

Желаю, чтобы нашлась ваша любимица!

MariALS: Отправила по группам Whats app, в сториз Инстаграм и на стену Вк.

Спасибо большое!

mamaOlga автор темы: На 3м витке, нашли ))

Удивительно! и очень радостно!

30 человек охвачены. Присоединяйтесь, найдем собачку! Или людей, которые ее подобрали

Nicolette Nevin:
ураааа . расскажите подробности

Спасибо отзывчивым людям, их у нас большинство, за 20 минут с момента отправки первого сообщения в Ватсап, нашлась женщина, которая взяла сумки ребенка.
А дальше- сюжет для фильма:
По рабочим вопросам она с сумкой идет в школу, где учится ребенок. Пытается там оставить вещи. Но и она, и сотрудники школы- люди классического воспитания, сумку не открыли, иначе бы нашли карту с фио ребенка.
В итоге в школе отказались оставить неизвестно чью сумку "до выяснения".
Женщина опять идет на остановку и передает вещи водителю другого автобуса на этом же маршруте.
Но к сожалению, она забыла номер автобуса .
Два дня в депо маме ребенка говорили, что ничего не передавали. Сегодня, сдавшись под ее настойчивостью, обзвонили всех водителей.
И, ураа!

ириана: Можно так собаку найти, интересно? Уже месяц ищем((( в школьные родительские группы разослали, знакомым - тоже... результата нет(( соцети, е1 - само собой, объявления тоже клеим((( Давайте попробуем мою девочку найти? перешлю сообщение на номера телефонов по вацапп, пишите в личку, вдруг чудо случится??? Давайте проверим правило, это же не бездушная вещь, а собака - потеряшка. Если каждый скажем перешлет хотя бы 5 человекам из Екб мое сообщение, появится шанс и моей Симе домой вернуться! Жду номера тел. в личку , девочки, помогите!

Давайте найдем собачку!
Месяц слежу за Вашей темой, и собаками в городе

ириана: 20 человек на сейчас охвачены первым кругом. Присоединяйтесь, пожалуйста!

Великая сила- чаты классов, домов, секций

mamaOlga автор темы: Великая сила- чаты классов, домов, секций

я в свои уже размещала инфу, сразу после пропажи

Я больше надеюсь, что мы найдем людей, которые подобрали Симу. Собачка ухоженная, породистая, очень милая. Думаю, подобрали, влюбились, отдавать не хотят... или интернет не читают. Но у них же есть соседи, знакомые, родня, кто видит новую собаку и кому может прилететь рассылка, правда?

ириана,
Сделайте сами такую тему сами или текст хотя в первый пост и фото

Аноним: текст хотя в первый пост и фото

Попрошу mamaOlga , , спасибо!

Первый пост отредактировала

mamaOlga ,
разместила ваше обьявление в ВК и ФБ, Сима ищись !!!

Сейчас одна форумчанка написала, что выложит в чат, где 80 человек участвует

в Вк в группе "Я потерялся" наше объявление закрепили на первой страничке

Вы на птичке разместили обьВление, помните? Новостей нет, никто не приносил подобную собаку и не предлагал...
Желаю удачи в поисках!

Разместила в ок.

В вк не крепятся фото или я чайник совсем.

Баба Yoga: Разместила в ок.

спасибо!

Перешлю сообщение и фото на номера телефонов по вацапп, если каждый скажем перешлет хотя бы 5 человекам из Екб мое сообщение, появится шанс моей Симе домой вернуться! Жду номера тел. в личку , девочки, помогите!

Ап!

Автор. мне уже 6 человек отписались, что отправили по телефонной книге. Давайте держать кулаки

Вы в фейсбуке есть? Могу еще там поделиться. Не автор. Ириана. если надо пишите. имя скажу с фамилией в почту

ириана,
Написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы