Квест от «Тёмы»

Экскурсия на завод «Тёма» в Екатеринбурге. Экскурсия 26 февраля (список на стр. 4)! Ждем отчеты за 19 февраля

Из чего делают детское питание? Как проверяют качество и безопасность продукции для самых маленьких?
Чем детские молочные и кисломолочные продукты отличаются от «взрослых»?
Все это часто беспокоит мам, заботящихся о здоровье своих малышей.

Больше никаких тайн! Бренд «Тёма» приглашает мам на экскурсию на Екатеринбургский Городской Молочный Завод №1 (ЕГМЗ), где производят исключительно детскую молочную продукцию.

Вы сможете погрузиться в процесс производства молочных и кисломолочных продуктов для детей раннего возраста, задать вопросы специалистам, познакомиться со всем ассортиментом продукции бренда «Тема». А в финале всех гостей ждет дегустация продукции!

Адрес завода: Екатеринбург, ул. Азина, 16
Дата и время: 19 февраля, экскурсия с 14:00-15:00
Количество участников экскурсии - 20 человек.

Заявку на экскурсию вы можете оставить в этой теме. Расскажите немного о себе (как зовут вас и вашего ребенка, сколько ему лет и почему именно вам хотелось бы побывать на заводе).

Нам всем очень важно получить ваши впечатления об экскурсии, поэтому мы будем приглашать активных и ответственных участников форума))) Оставляйте заявки, а мы назовем в теме ники тех, кто отправится в это интересное путешествие!

Условия и Правила посещения завода:
- быть на КПП завода желательно за полчаса до начала экскурсии, чтобы записаться, пройти все процедуры подготовки,
- дети на экскурсии не допускаются по соображениям безопасности,
- при наличии пирсинга на открытых частях тела или лице - человек не допускается к экскурсии,
- при посещении завода нужно будет снять все ювелирные украшения и оставить их в специальной ячейке (если человек переживает о сохранности какого-то конкретного своего украшения, то лучше его в этот день не надевать),
- при наличии на ногтях покрытия гель-лака надеваются перчатки - поэтому нужно учитывать, чтобы у посетителя не было аллергии на латекс (редко, но и такое бывает),
- доступ на производство разрешается только в брюках (джинсах, спортивных длинных штанах) для всех категорий посетителей (посетители в платьях и юбках на производство не допускаются).
- участники экскурсии ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

* Завод оставляет за собой право отменить или перенести экскурсию на другой день при наличии технических ограничений для проведения такой экскурсии.

На правах рекламы.
Все хорошо!
Цвeтик@
Екатеринбург
просто посетитель
Можно нам тоже , Артём Любит йогурт тема и творожки
Юлич*
Екатеринбург
мама
Дети с 10 лет написано..
iskruxa
Екатеринбург
мама
Можно мне записаться, меня зовут Ирина, дочь Виктория 11 лет. Очень любит йогурты производства Темы.
Гагарина
Екатеринбург
мама
Меня зовут Ирина, младшего сына - Мартин (6 лет). Я с удовольствием посетила бы завод... Очень интересно и любопытно, ведь все мои дети росли на Теме... И сейчас продолжаю им покупать, так как привыкли и доверяем... Сейчас ведь выбор очень большой в магазинах, а мои продолжают класть в корзинку Тему... Любим, одним словом :give_heart:
Мамзель
Екатеринбург
мама
Меня зовут Светлана. Дочь любит молоко. Беру ей детское, чтобы не кипятить и пить из упаковки.
Йогурты Тёмы ест, как перекусы, на танцах.
Племяннице берём творожки
Хотела бы пойти с племянником - ему 10 лет. Он любознательный и малоежка. Надеюсь, что его природное любопытство подтолкнёт попробовать новое, и он станет постоянным потребителем молочной продукции от Тёмы, как его сестры ))
Ikrink@
Екатеринбург
мама
Добрый день, меня зовут Наталья, сыну 13. Работала недалеко от этого завода, каждый день проезжала мимо и думала как же там внутри, очень хотелось бы попасть на экскурсию.
fashion061
Екатеринбург
мама
Сыну 5 лет, как жаль что не подходим по возрасту((( с удовольствием бы посмотрели, как все устроено!
Verone
Екатеринбург
мама
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. У меня трое детей. Елизавета 7лет, Андрей 12 лет, Екатерина 15 лет. Вкусовые предпочтения у всех очень разные. Все с удовольствием ели продукцию Тёма. И сейчас иногда покупаем. Процесс любого производства очень интересен. С удовольствием побывала бы на экскурсии со старшими детьми. Им это интересно на перспективу, т к дети уже задумываются о дальнейшей профессии и сфере деятельности.
Шу-шу
Екатеринбург
мама
Оооочень хотим на экскурсию. Я Ольга, а моя дочка Вита очень любит молочные продукты. И очень интересуется- как это все делается. Упс. Ей всего 5 лет пока. Ну будем ждать когда подрастет.
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. Марк Твен.
Lim0n
Екатеринбург
мама
Очень интересная акция! Всячески поддерживаю :mimi:
P.s.: сама пойти не смогу, т.к. дочке 2 года :lyalya:
Гипоталамус
Екатеринбург
просто посетитель
Меня запишите, Марина и 2е детей 12 лет . Тёму ест наша мелкая с удовольствием. Хотим посмотреть производство!!!
Ночная_фурия
Екатеринбург
просто посетитель
Администрация автор темы:
В экскурсии могут принять участие и дети с 10 лет.
Администрация автор темы:
- дети на экскурсии не допускаются по соображениям безопасности,
эмммммм?
Еlfik
Екатеринбург
мама
И мы! И мы! Вся семья любит молочную продукцию! Дочь Олеся, 3 годика, очень любит творожок вприкуску с мёдом или вишневым вареньем!
А маме Эле очень интересно знать, из чего сделано то, что мы едим!
Килька Акулова
Екатеринбург
мама
Хочу- хочу- хочу! Меня зовут Марина, 38 лет, мама 3 сыновей, младшему Мирону 2 года. Мирон любит творожок и Биолакт с разными вкусами, Да и старшие дети его с удовольствием всегда пьют. Он намного вкуснее обычного кефира. Очень люблю посещать экскурсии на предприятиях. С удовольствием расскажу о том, как устроено производство и всем остальным юмамам. С фотографиями.
Coachella
Екатеринбург
мама
Добрый день! Нас зовут мама Таня и мама Катя. Нашим деткам Кристине и Косте по 4 года. Все эти 4 года мы спорим о пользе молочной продукции для детского и взрослого организма. Нам важно знать чем мы кормим наших деток.
Тем ни менее, продукция завода Тёма сопровождает нас повсюду. Мы брали недельный запас кефиров и творожков с собой в Турцию (в специальной сумке холодильнике) Удивительно, но на следующий год в Крыму мы покупали именно Тёму. Было очень интересно откуда он там взялся!?
Нас очень интересует процесс производства, и очень хочется побывать на заводе Тёма, чтобы потом поделиться впечатлениями от экскурсии со своими детками, а так же со всеми читателями юмамы.
СоняРикель
Екатеринбург
мама
Мы, мама Наташа и дочка Соня (как раз 10 разрешенных лет), с радостью узнаем все про "Тему". Во-первых, любопытно, чем кормят малышей. Во-вторых, имеем шкурный интерес - нужно написать научно-молочный проект уже к марту. С нами никаких проблем: носим джинсы, не носим ювелирку, особенно в пирсинговых ее вариациях, и вполне способны день прожить без маникюра))))))
мама
Тоже бы с удовольствием посетили завод. Ведь "Тёму" любят все трое деток: 7 лет, почти 2 годика и 7 месяцев.
Мы и сами иногда пьем их биолакты. Ну а творожок тем более.
Спасибо)
di_larionova
Екатеринбург
мама
ну почему так мало человек...эх!
Проводите еще экскурсии и желательно с большим выбором времени посещения, пожалуйста - мы активно тестировали, делились впечатлениями и так хотелось попасть :write:
@di_larionova
zz79
Екатеринбург
мама
Мы активные и ответственные , как и все остальные. )))) Дочь 10 лет и мама с удовольствем пойдут на экскурсию и напишут отчет, если пригласите. :pozdr1:
vfczyz132008
Екатеринбург
мама
Добрый вечер. Хотим пойти на завод "Тема", мой сын Максим 10 лет и его друг Роман. Сын с детства любит всю детскую линию марки "Тема". Творожки и, йогурты и молоко до сих пор в почете. Было бы очень интересно посмотреть процесс приготовления этого замечательного продукта.
карошенькая
Екатеринбург
мама
Меня зовут Анна. У меня есть сын 9 лет, еще сын 6 лет и на данный момент еще ждем пополнения. Дети росли на молочной продукции разных марок, уже в след.году буду подбирать заново прикорм для третьего нашего малыша. Интересно посетить завод с целью приобретения опыта в этом направлении (стоит ли доверять данной фирме, как делается продукция и из какого сырья). Спасибо.
olga_markova
Екатеринбург
мама
di_larionova,

Да!!! Очень поддерживаю Дарью!
Очень хотели попасть на экскурсию именно после тестирования продуктов!
Можно мамам-исследователям 2 места а первом заходе?
Мама Чемпиона2012 Пластичная, спортивная Ю-мама2013 Самая обаятельная мама2016 Жена Чемпиона2017 ЕА2018 Спикер TED2018
lessy28
Екатеринбург
мама
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина и я бы с удовольствием посетила производство "Тема" вместе со своим сыном Евгением (ему 10 полных лет, в июне будет 11). Женька ооочень интересуется фабриками и заводами, по тв постоянно смотрит передачи про то, как устроены те или иные вещи. Ну а узнать, как получается его любимый продукт детства - был бы просто счастлив!! Будем очень надеяться на удачу
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).