Домохозяйкам посвящается. Жду поддержки

Сиpин,
Ну в машине ему НЕ интересно ездить
Про подвиг и гости. Наберите в картах Кратово, а там есть ул Вавилова. Расстояние до электрички пешком мин 30. От практически нет. Все на машинах. Я не за рулем (не вожу). Подруг у меня тут как-то нет (не сложилось). Кароч, мб если офигенно напрячься куда-то и можно выехать, но усилий и мешков с барахлом будет в разы больше чем удовольствия мне.
Жду лета когда у нас дачников будет много, ну и с ребёнком беспроблемный выбраться будет и в Раменское и в Мск

RomahaAlenka автор темы: Ну клево. Мой в зимней одежде ещё не ходит, точнее не хочет ходить. И на улицах нашей глуши зимой скучно - можно час ходить им человека не встретить. В тог в коляске или санках он отрубается быстро, а потом весь режим к черту.

Ой автор))) все у вас плохо) на все отговорки) если что двоих в глуши вырастила ищите подружек/ знакомых/ компанию. Будет гораздо веселее. Я первые два года нос воротила) а потом оценила очень. Теперь и молоко взаймы и хлеб и с ребенком спокойно посидеть соседка может и я посижу. И в моей деревне можно ногти сделать и реснички. Летом так вообще с кого положили и загорать) потом загаром красивым щеголять.

Я б щас с удовольствием в декрете посидела вы потом поймёте весь кайф, когда в обед можно поспать, когда гулять можно, а не торчать в офисе по 9 часов, когда ребенок растет на ваших глазах, а не на глазах чужих тетенек в дет.саду....

RomahaAlenka ,
Мой в зимней одежде ещё не ходит, точнее не хочет ходить. И на улицах нашей глуши зимой скучно - можно час ходить им человека не встретить. В тог в коляске или санках он отрубается быстро, а потом весь режим к черту.

Вот полное подтверждение моих слов!
Не ходит, так как или не удобная одежда или вам самой не хочется водить его.
Как может быть скучно , ребёнок в таком возрасте всем интересуется, везде лезет, всё хватает . Когда тут скучать то .

Сиpин,
Про кафе поподробней? Чем развлекали пока мама и папа едят? Я прям мечтаю!!!!
***ВТима***,
Мб если вас не слышат, надо перестать повторять одно и то же и найти более благодарную аудиторию?

RomahaAlenka ,
Ну тогда сидите и страдайте, что вам еще сказать?
Всегда есть выбор: получать от жизни удовольствие или нет. Но развлекать вас никто ведь не будет. И искать повод выгулять наряды - тоже. Все сами-сами.

BlonD007,
Мне тож самое Мама говорит)))
sonir,
Я тут зазнакомилась с кучей народа, соседки на полном серьезе приходили мне помощь предлагать, когда я с Лялей и пионерлагерем из племянников тут на хозяйстве была))) Затык в том, что зимой тут народа минимум(((

I-Belka,
Хах))) ожидаемо. Но будьте уверены, выгляжу так, что ни за что не подумаете, что я терпеть не могу краситься и тому подобное.

НаталЪя,
Я ведь не к Ромахе обращалась, а к Кокосовой вишне.

RomahaAlenka автор темы: Чем развлекали пока мама и папа едят?

Тем же, чем и дома - игрушками. Пока заказ ждали, кормили ребенка. Когда надоедали игрушки, салфетки хорошо в ход шли, рекламные проспекты всякие, если были поблизости - вообще любые подручные средства.

Сиpин,
Пасиб за наводку) надо опробовать для начала где-нибудь в ресторанном дворике, потом посмотрим)))
Усе! Выздоравливаем окончательно и валим в Черту на денёк потусить и в кафе сходить)

RomahaAlenka ,
Мб если вас не слышат, надо перестать повторять одно и то же и найти более благодарную аудиторию?

А вам может успокоиться и тогда мир сразу другими красками заиграет !

Ещё можно было понять такие эмоции у 20 летней мамаши, но вы вроде уже пожившая и повидавшая!

RomahaAlenka ,
был такой период, понимаю Вас. У меня дни сурка вызывают усталость мозга) решила проблему ежедневными чтениями новостями науки (хорошо бы и техники, но неинтересно), решением какой-нибудь головоломки или задачки для ума, просмотрами кулинарных мастер-классов, и последующей готовкой, ну и развиваю хобби, которое было до декретного. Просматриваю чужие работы, вдохновляюсь. До декрета планировала скорочтением овладеть, вот еще одна задачка) В выхи стараюсь на несколько часов уходить по своим делам на несколько часов, тоже отдушина. Главное, находить себе интересные дела и не замыкаться в себе. И тогда и жить, и наряжаться захочется! Люблю декрет, очень. Мне кажется, это то время, когда твои силы уходят на самое важное дело, заботу и воспитание своих детей. Да, бывает тяжело и падаешь от усталости, но ни одна работа не сможет сравниться с тем позитивом, которое дают дети)))

***ВТима***,
У меня эмоций на вас нет)))) это вы бежите за мной и рассказываете какая я не правильная))))) не стоит.
3Медведя,
Спасибо. Надо бы забросить юмать и чем-то мозги напрячь)

Кокосовая вишня,
Ну и отлично! Главное что бы вам отражение в зеркале нравилось, ну и супруг что б не пугался ))))

RomahaAlenka автор темы: мозги напрячь)

это правда бодрит) заодно наилучшим образом свежим взглядом обдумаете планы на будущее, может, пришло время для исполнения каких-то Ваших желаний ?!

Чёт у меня пазл не сложился: когда вы, автор, успели забросить офигительную работу и усвистать в глушь в Саратов без права передвижения?

Oga-Oga,
+++Да, да
И дома сидеть -это же фи-фи ...

Я на севере, я вообще такой населенный пункт не знаю. Я не поняла, у тебя в городе есть жилье? Если да, приезжай в город на пару дней. Иначе тоска. Попробуй наню из местных найти

И научись водить.
Я так понимаю ребенок 1.

Да просто зима и вирусы. Я с детьми сейчас никуда. Со старшей только и то редко. Зато воскресенье - мой день.
Скоро весна, жду с нетерпением, ух погуляем тогда.
Очень конечно грустно, что нет подруг, не с кем выпить кофе, поржать, посплетничать. Иногда ловлю себя на том, что разговариваю сама с собой мысленно, рассказываю сама себе что-то Ну ниче, не пропадем.

RomahaAlenka автор темы: Меня штырит без юбок и шпилек. У меня серёжек одних золотых пара горстей, не говоря про горячо мною любимую бижутерию. А носить некуда(((( И макияж в деревне глупо выглядит.

Автор... Вы только не обижайтесь, но хоть шпильки, хоть юбки - то как Вы общаетесь - это село. Просто глаза режет:

RomahaAlenka автор темы: Ну недовольную морду делала)))

RomahaAlenka автор темы: У меня уже ночью приучился просыпаться поссать,

RomahaAlenka автор темы: сюда фиг кто попрется

RomahaAlenka автор темы: давление жопное

Вы б лучше речь нормальную освоили. В каждом посте сленг и вульгарщина. Внешний вид - это, конечно, важно, но культура поведения и речи - еще важнее. Две горсти золотых сережек и кожаное платье не помогут, если вы так разговариваете.

shusha (в Сибири),
у меня годовалый сын вообще мелкашка был. Я его могла в кенгуряху затолкать и так ходить по всяким городам и весям. Так удобно было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы