До 07 апреля возможно поучаствовать в сборе на психолого-педагогическую поддержку детей с синдромом Дауна

Аноним 442
автор
Спортсмен Андрей Груничев пробежит один 700 км за 10 дней, чтобы привлечь внимание к проблемам детей с синдромом Дауна.

Старт забега 29 марта, маршрут пройдет от Москвы до Васильсурска (Нижегородская область). Для помощи детям Андрей открыл сбор на благотворительном проекте "Спорт во благо". На сайте проекта каждый может поддержать его идею и помочь семьям, у которых родились дети с синдромом (найти сбор можно по его имени в поиске).

"Я хочу, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир. Главное для таких детей – любящая семья. Поддержка, безусловная любовь и помощь близких позволяет ребенку с синдромом Дауна развиваться и жить полной жизнью. Я собираю средства в благотворительный фонд "Синдром любви" на программы психолого-педагогической помощи семьям с синдромом Дауна. Опытные психологи и педагоги помогают родителям на первом, самом сложном этапе." - Андрей Груничев

Все собранные средства напрямую перечисляются на целевой счет благотворительного фонда "Синдром любви" Планируется преодолеть дистанцию до 7 апреля. Именно до этого момента каждый желающий может поддержать идею Андрея помочь детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";