Малолетки оборзели!

Стою сегодня со своими детьми 6 и 7 лет,никого не трогаю.... Решили сфотографироваться,сзади подбегают три малолетних говнюка лет по 12. Начинают кривляться,задираться.все я это вижу в камеру. Я значит поварачиваюсь к ним,спрашиваю в чем дело. Говорю им что мы здесь занимаемся своими делами и что их сюда никто не звал,на что один из них берет свой стакан с напитком,плескает мне в лицо и все убегают. Я просто оболдела. Это что вообще такое? Меня просто переполняют эмоции от этой наглости и дерзости.
Прикрепляю фотку этого г@вна(третий в кадр не попал),может мамулички узнают своих зайчиков. И проведут поучительную беседу с ними
Спасибо за внимание!
ПыСы- Сие действо происходило в районе ТЦ Алатырь. Между домами 3 и 1 по ул Малышева

Заяву в милицию пишите.
Пусть их на учет ставят

А где это было, добавьте ориентир.

AlinaV: Заяву в милицию пишите.
Пусть их на учет ставят

ага, щаззззз.

Кучеряво живёте: Поколение моральных уродов, с которыми беседы беседуют и ремня не знают.

+++

Раньше за такое можно было за уши надрать. Сейчас ничего им не будет. А вот если вы тронете, вам будет. Сочувствую.

AlinaV,
С удовольствием бы написала,да на кого?как и где их искать будут?
Вот может здесь мне помогут,узнают своих соседей кто

То есть вы проявили к ним неуважение, а они должны были что по вашему сделать ? К сожалению они не умеют реагировать на неуважение по другому, но вы явно их задели. Я вот даже если бы и узнала тут своего мальчика, то посоветовала бы ему никак не реагировать на нервных женщин. А вам совет «культуру общения с незнакомыми людьми» освоить.

Murza: ага, щаззззз.

Аноним 139 автор темы: С удовольствием бы написала,да на кого?как и где их искать будут?

Может камеры где то по близости были.
Такое с рук спускать нельзя. Сегодня кипятком облили, завтра ножечком пырнут

AlinaV: Заяву в милицию пишите.

набегут яжемамки этих зайчиков и еще доказывать надо, что не вы приставали к зайкам, а они не плескали вовсе. Фото где делали? Похоже начало ул. Малышева...(где тюрьма)

Полагаю яблочко от грушеньки не далеко падает. Мамули сих отпрысков имеют не на много большее воспитание ибо у воспитанных и образованных родителей - воспитанные дети. В этом я постоянно убеждаюсь на собраниях родителей и в прочих общественных местах.

Аноним 209: То есть вы проявили к ним неуважение, а они должны были что по вашему сделать ? К сожалению они не умеют реагировать на неуважение по другому, но вы явно их задели. Я вот даже если бы и узнала тут своего мальчика, то посоветовала бы ему никак не реагировать на нервных женщин. А вам совет «культуру общения с незнакомыми людьми» освоить.

Уже прибежала одна.

ну потом такому зайчику кто нибудь посильнее уши пообрывает, довыпендриваются.

противная ситуация конечно, вроде опрятные дети на фото и так вести себя с взрослой женщиной...

Аноним 209: То есть вы проявили к ним неуважение,

Аноним 139 автор темы: Начинают кривляться,задираться.все я это вижу в камеру.

Автор что должна была сделать? Если они так себя ведут? Хватит уже в попу дуть всяким ублюдкам.

Аноним 209: проявили к ним неуважение, а они должны были что по вашему сделать

т.е. фразу, что изначально малыши сами нарывались на ответную реакцию, вы игнорируете?

Аноним 209: То есть вы проявили к ним неуважение, а они должны были что по вашему сделать ? К сожалению они не умеют реагировать на неуважение по другому, но вы явно их задели. Я вот даже если бы и узнала тут своего мальчика, то посоветовала бы ему никак не реагировать на нервных женщин. А вам совет «культуру общения с незнакомыми людьми» освоить.

Заметьте это не я к ним подошла,и не я им в лицо плеснула. Посоветуйте своему мальчику не подходить к незнакомым людям

Аноним 291,
Если бы ко мне подбежали мальчишки, которые ничего страшного не делают, а просто шалят, то я бы адекватно отреагировала, и если они действительно мешали, то попросила по-хорошему !! Есть разница с поведением автора? В чем они ублюдки тоже неясно!

Аноним 291,
Аноним 603,
не стоит даже отвечать ей , слишком много чести

Аноним 329: Фото где делали? Похоже начало ул. Малышева...(где тюрьма)

Отредактировала первый пост.написала

Аноним 139 ,
Так мамаши в ж.. Дуют вот и получаем поколение уродов. С мамашами так же они полюбому обращаются, но для них же они маленькие детки.... Идите пишите на них пусть родителей привлекают к ответственности.

Аноним 603,
Не будут они нарываться к нормальной адекватной женщине, ну не будут...

Аноним 209,
Простите, а где тут неуважение?

Аноним 209: то попросила по-хорошему !!

А я как попросила?вроде адекватно сказала,спокойно.без ора,мата и рукоприкладства.

Много таких стало, к сожалению. Плоды современного воспитания. Дуют в попу, вот и результат.

живём рядом, никого на фото не узнаю. А я знаю многих детей не только в своём дворе.
Предположу, что дети не из этого микрорайона.
Возможно они из жк Москва. Эти часто рядом бегают, ведут себя нагло. Наша охрана от них стреляется. Подростки что-то употребляют.

Аноним 139 ,
А надо было матом, они может по-другому не понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы