Голые в общественной сауне

Понеслась.

[cit]Аноним 535: Германии общественные бани общие. Мужики с женщинами. И все голые. Ибо помыться зашли, а не жопы поразглядывать....
Я тоже не понимаю боязни обнаженного тела.Может когда нибудь придет прекрасная пора и у нас в городе откроются совместные бани.Очень жду.

zzz: Мне не приятно

представьте себе - а им-то абсолютно пофиг на то, что Вам неприятно :)

Анонимка: Я даже в душ не хожу после фитнеса

видимо, занимаетесь как-то очень вяленько... я после треньки мокрая, обязательно и душ, и смена белья... при том, что мне до дома идти 3 минуты - но мне б противно было

Аноним 306: В чем сакральный смысл быть голой в сауне? Купальник сберечь от перегрева или что?

а смысл греть купальник? не понимаю проблемы... ладно в к-нибудь там Австрии, когда мужики с тетками в общей и купальники запрещены - ну, накидочка, полотенце... а уж теткам-то ну смысл кутаться? ложитесь и не смотрите по сторонам, вот уж сложность

zzz: Мне не приятно, об этом и пишу.

Почему вам неприятно? На свое тело вам приятно смотреть? Или вы испытываете смущение? Когда вы рассматриваете картины с обнаженной натурой (которая зачастую далека от современных представлений о красивом теле), вы испытываете похожие эмоции?

zzz,

Мне неприятно, поэтому ни в какие бани-сауны в общественные не хожу.
После фитнес тренеровок никогда в фитнес центре душ не принимаю. Сразу иду домой (через дорогу).

Однажды, после группового занятия ко мне подошла женщина в раздевалке (толстая и уже голая) и с нарочитым демонстративными недоумением и осуждением в голосе громко на всю раздевалку спросила: "неужели вы не пойдёте в душ, вы же потная!".... :))) Мне очень хотелось сказать ей, что вот как раз из за её жирной попы и не хожу. :))) Я - потная. А она - жирная. :)))

Кстати женщины более любопытные в этом отношении создания.Многие знакомые женщины рассказывали-что их прямо пожирают глазами в общественной бани.Некоторые даже пробовали трогать ,как бы невзначай.Мужчины более равнодушны.

Автор, если будете в Германии или Австрии, не ходмте в сауны. Там все голые и сауны совместные. Ваше сердце не выдержит

МышЪ: но мне б противно было

Это и есть свобода выбора: вам противны - потные, другим - противны чужие некрасивые тела. :)
Все молча разбежались: одни в сауну, другие - домой. :)

У меня есть подруга очень большого размера, стесняется ходить в бассейны, сауны бани (даже и не голая). Я ей всю жизнь твержу: ходи, никому до тебя нет дела. Теперь поняла, как я не права. Таки всем до ее фигуры есть дело

Аноним 745: Все молча разбежались: одни в сауну, другие - домой

ну и прекрасно ))) главное, чтобы потные не бежали в сауну

Собралась кучка врунов, что им по фиг на то, что они видят; автор, не слушайте, просто все мнят из себя супер психологов и типа мудрых, все это пыль в глаза! Да , тётенька с голой писькой в сауне это не приятно!

Anonim ,
Если она не будет лежать голая в сауне , обтирая себя руками, то мне на неё пофиг))) Враздевалке я ни на кого не реагирую.

Anonim: Таки всем до ее фигуры есть дело

никому ее фигура не интересна. всем пофигу. просто ее фигура может не вызвать эстетических положительных эмоций. Впрочем, так же, как и любая другая фигура - сильно худая, сильно сутулая, грудь висит, ноги волосатые, руки в татуировках и т.д. и т.д. Людям может быть просто не нравится что-то у других. Это нормально.

zzz: уже немолодая женщина

все там будем....

zzz: А вы как к этому относитесь

Ни как. Голые и голые. Мне по фиг, если эти голые телеса мне прям в лицо не светят. В фитнесе у нас такая теснота в раздевалке, что когда один нагибается то все эти прелести прям в лицо напротив стоящему. Ноги на стене - не люблю. Таки не дома же, бы раскидывать свои конечности по всем полкам и стенам. Вот дома раскорячивайся как хочешь.

zzz: далеко не всеми любоваться можно ...

Фигли я бы в САУНЕ в одежде-то была бы?
Любуйтесь в др.местах.

Murza ,
Да я понимаю, что все там будем. Я и сейчас уже не «бутон» ))))))) 38, лишний вес имеется. В сауну надеваю накидку, их даже продают такие специальные махровые )))) . Ну можно же чем то прикрыться, рядом же не сестры/подруги.

Анонимный ник!: Я считаю прилюдное оголение в непредназначенных для этого местах психическим отклонением

Сауна вроде предназначена для этого, не? Вот если бы в театр пришел кто-то голышом, тут соглашусь.

zzz: Ну можно же чем то прикрыться

в смысле? это же сауна. Нет такого правила, чтобы в сауне одетой сидеть :) ну да, Вы сама его себе придумали, это правило, но другие-то тут при чем?

Анонимный ник!: Я считаю прилюдное оголение в непредназначенных для этого местах психическим отклонением

Сауна таки предназначена для пребывания в ней голым.

Слушайте , ну вот те что голые там лежат, редко кто как то серьёзно к вопросу подходит ( несколько заходов с обливанием холодной водой). В основной массе - 15 мин и на выход. С таким подходом напуркуа голой?!

Аноним 615 ,
Ну и что? Мои проблемы же, не ваши))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы