А вы публикуете в соцсетях фото в купальнике?

Или считаете моветоном? Вас не раздражают чужие полуголые фото?

Чужие нет, но уровень развития сразу показывает

ООО....у нас на работе девочки в отпуск пошли,так начальство напомнило вести себя прилично всем,особенно в инете

Раньше публиковала, мне нечего скрывать))) Сейчас не сижу практически в соц.сетях, соответственно не выкладываю. Показываю подругам, знакомым по мере запроса так скажем))) Хорошие фото с более-менее нормальной фигурой почему должны раздражать? Но если размер 48-50+, тут я считаю в любом случае не стоит, зачем пугать народ. Я сейчас как раз на пляже, 3/4 отдыхающих нельзя себя показывать, совсем, как бы грустно это не звучало ((

новопузик: Но если размер 48-50+, тут я считаю в любом случае не стоит, зачем пугать народ. Я сейчас как раз на пляже, 3/4 отдыхающих нельзя себя показывать, совсем, как бы грустно это не звучало ((

то есть им онлайн на пляже быть можно, а в сеть ни ни? я бы предпочла на пляже видеть красивые тела, на инет ваще пофиг, я не ползаю из праздного любопытства по чужим страницам, а если и попадаю, то не зацикливаюсь и в обморок от увиденного сальца не падаю

Анонимный ник: А вы публикуете в соцсетях фото в купальнике?

нет

Анонимный ник: Вас не раздражают чужие полуголые фото?

нет

Аноним 551: Чужие нет, но уровень развития сразу показывает

Интересно уровень развития чего? Ягодичных мышц?

Чего они меня должны раздражать ? Я вижу только то, что постят достаточно близкие люди . Где- то они и в купальниках .. ну одна знакомая в инсте что- то много себя в купальнике выкладывала - отписалась да и все .. мне не интересно

Моих фото нет в инете. Одна только гуляет и то в одежде.

У самой пара- тройка фот старых болтаются

Несколько своих выкладывала - те, на которых себе нравлюсь. Чужие полуголые фото любой кондиции не раздражают вообще. Безразлично. Больше раздражают фото плохого качества, или бессодержательные, скучные, непонятно зачем выложенные. Но опять же, "раздражают" - не то слово, это слишком сильная эмоция. Скорее, вызывают мимолётное недоумение

есть парочка - я и дети на пляжУ. Спецом постановочные художестсвенные - нет.

Ну если фото с пляжа, одеваться я не стану канеш.

Анонимный ник: Вас не раздражают чужие полуголые фото?

Нет, конечно!

Выкладывала бы, если бы фигура была идеальная. Что такого???

Аноним 249: начальство напомнило вести себя прилично

Меня раздражают фото подросших уже не ляличек с голыми гениталиями.

Нет, так как похвастаться нечем. А так ничего плохого не вижу, если друзья выкладывают.

Аноним 156: ничего плохого не вижу, если друзья выкладывают

Так конечно, кто там что не видел?!

Раньше выкладывала. Мне казалось что такого - если я в таком виде на пляже при толпе народа, то какая разница. Правда, фото видны только друзьям.

Сейчас не выкладываю, потому что пошли перегибы. Жду, когда запретят в купальниках и на пляже загорать, будем снова в платья купаться, как дамы 100 лет назад.

Аноним 192: есть им онлайн на пляже быть можно, а в сеть ни ни?

Ну куда ты денешься, если с фигурой беда, а отдохнуть и детей вывезти надо))) Но выкладывать-то зачем?

o yeah baby.

Раньше выкладывала, когда эти одноклассники и тп у нас только появились и ещё были всем интересны. Выкладывала фото с отпусков, с подписями и рассказами под ними, в купальнике у моря тоже. И фото ребёнка. Сейчас нет, не выкладываю и вообще все фото удалила, кроме одного в юности . Чтоб была возможность у людей меня опознать.

С радостью выкладываю

Давно не выкладывала фото в купальнике,надо восполнить упущенное;)))
А так последнее фото в купальнике было во время беременности сделано) Поглазеть заходят даже те,с кем практически не общаюсь;))

У меня отличная была фигура и сейчас не плохая, но я никогда не выкладывала, почему то считаю это не прилично, но чужие не раздражают, красивые даже нравятся, как моя подружка, а у меня вот такие тараканы в голове

Если фигура позволяет ,то почему бы и не выложить фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы