Как вы себя вели в подростковом возрасте?

Пили-курили-гуляли ночами?
Возраст 12-17 лет

Результаты опроса

Материлась, пила, курила, занималась сексом
16.7%
Один или два варианта из вышеперечисленного, вообще в меру
35.9%
Я была пай девочкой/мальчиком
43.1%
Свой вариант
4.2%
Проголосовало: 496

Тихо, мирно, спокойно... как и подобает толстым стеснительным девочкам

Некогда было, да и желания не было, спорт 6 раз в неделю 4 часа минимум не оставлял времени на глупости. В классе ну пара человек может таких было, но это всегда определенный процент таких прости господи есть

Sтропа: Тихо, мирно, спокойно... как и подобает толстым стеснительным девочкам

Да ладно? Я была толстой стеснительной девочкой не пила, не курила, не гуляла по мальчикам))) начала в 18 лет это всё
Зато с 12 до 17 я хамила учителям(отстаивала своё мнение), не прибиралась в своей комнате вообще и запрещала туда заходить всем родственникам, пропадала до 10 вечера с друзьями в школе каждый день)))

Аноним 841: Пили-курили-гуляли ночами?

Нет. Мне старшая сестра не разрешала

была оторвой. пила курила. Но с мальчиками ен спала. и наркотиков не употребляла.

hirabambyna,
Оторва-первый вариант, однозначно )))

Я видимо была идеальным ребёнком для своих родителей. Сидела дома, читала книжки никуда не ходила, не курила не пила ( сейчас тоже), первый раз пошла в ночной клуб в 19 лет. Первый раз не ночевала дома ( без секса) в 20. Что очень многое упустила не считаю. Начала все «веселье» с 21 года и где-то до 28)))

В походы ходила. Считала одноклассников неженками и домашними детьми)))

Материлась, покуривала, выпить не особо тянуло, противоположный пол тоже был в жизни- но все это уже после 15 лет!Но ночами в голову не приходило гулять тайком. Вообще, читаю про нынешних подростков и волосы дыбом, честно. Слишком много свободы. Меня контролировали родители, достаточно авторитарно, считаю это правильным. Свобода все равно была, без перегибов с ночными тусовками.

kvetek ,
ну я видимо совсем мышь серогорбая была))))

Аноним 256: Сидела дома, читала книжки никуда не ходила, не курила не пила ( сейчас тоже), первый раз пошла в ночной клуб в 19 лет. Первый раз не ночевала дома ( без секса) в 20. Что очень многое упустила не считаю. Начала все «веселье»

со второго-третьего курса института

Все перечисленное в первом : гулянки ночью, пьянки, курили ( даже сигары нам продавали) и травка бывала. С парнями тусовались. Посиделки под гитару, обнимашки, поцелуи.
Нет сексу и наркотикам.

В школе училась. Какое пить/курить?

Я в той теме написала, что надеюсь 100% о дочери не знать.
Потому, что я пила, курила и материлась, курила анашу, с 12-14 лет, с мальчиками, правда ничего не делала до 17 лет.
Ничего страшного со мной не случилось, училась хорошо, закончила техникум, потом институт.

Лилит_Es: В школе училась. Какое пить/курить?

Одно другому не всегда мешает)))

kvetek: Одно другому не всегда мешает)))

Не в моем случае:)

первый вариант)))
мне не мешало учиться, но подростком я была реально трудным

Пила, курила, тусовалась на Плите. Что не мешало учиться, готовиться к поступлению в институт

Я не была трудным подростком.
Да, мы пили-курили-гуляли. Но! при этом очень хорошо учились в школе и родителей слушались.
Дома первый раз не ночевала, в 17 лет, но я тогда уже в институт поступила

Я в 7 классе помню Цоя тайком слушала, это максимум что себе позволяла
В 9 и 10 классе школу прогуливала, да, днем )
Мальчик только в 18 появился, и, прости господи, тогда же произошло
Дома не ночевала редко лет с 19.
Курить попробовала первый раз в 23 года, не понравилось, больше не курю
Наркотики в глаза ни разу не видела до сих пор, мне 34

Аноним 841: Как вы себя вели в подростковом возрасте?

до безобразия омерзительно хорошо я себя вёл... и маму слушался и папу и всех кто на улице замечание сделает...

Матом ругалась, но точно не в 12 лет, курить начала в 16 лет, месяца через 2-3 бросила-не вкусно, спиртное опять не вкусно- не пила. С мальчиками до 17 лет только за ручку, наркотики ни кода не пробовала, всегда их боялась.

В среднем пай девочка, но: пила на диско, гуляла до 24 максимум, не курила, сексом не занималась, но целовались, дружили. матом ругались, но как то не часто, не принято у нас в компании это было, наркотики не пробовала.

Нет пила. Не курила. Не помню, чтоб материлась. Много читала. Прочти все свободное время читала. Танцевальный у меня был 3 раза в неделю. Председатель школьного совета. Культмассовый сектор 10-11 класс. Уборка дома на мне. Младший брат. Ужин лет с 14. С 7 класса летом работала.
Но в 15 лет влюбилась и у мамы начало пригорать. Она вдруг придумала, что я покачусь по наклонной. И началось. Задержусь - скандал. С дискотеки домой добегала в считанные секунды как марафонец, чтоб к 11 успеть. Иначе валокордин и скандал.
Короче, я была идеальным ребёнком. А мама рассказывала - ох она и натерпелась.
Я считаю, родители сами себе придумывают трудности и героически их преодолевают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы