Лучший психолог года

Есть ли закономерность достижений в зависимости от места рождения?

Аноним 123
Екатеринбург
Вот сидит в нашем кабинете 7 человек, все приезжие, но одни получают 40тыс, а другие 70тыс, просто одни готовы брать ответственность на себя, а другие нет
Аноним 760
Екатеринбург
анонимно,
Всё верно. Я местная, с хорошим образованием, знанием языка и прекрасной семьёй. Неплохой работник, когда было в районе лет 30 - были руководящие должности, хорошие перспективы. Но мне самой стало ясно, что у меня слишком высокий уровень тревожности, за всё переживаю, не могу делегировать . Результат был, но это разрушало меня. Я приняла в себе эти черты, стала работать ведущим специалистом и жить спокойно. На этой ступени и по должности, и по зп достигла потолка. А сейчас, когда мне уже глубоко за 40, вся эта мышиная возня - совещания, планы, бюджеты, результаты и то,с каким пафосом это всё некоторыми руководителями подаётся, кажется смешным и неинтересным. По вашему -да, всё просрала.
Аноним 726 автор темы
Екатеринбург
Зая но злая:
Я пишу, что неважно где ты родился, а важно в какой СРЕДЕ развивался и рос. Среда может быть разной, как в центре Москвы, так и в Алапаевске.


Хорошо. Попробую на примере объяснить свою мысль. Например, у вас дочь занимается балетом. У нее есть все шансы выйти на высочайший профессиональный уровень, талантливый ребенок. Где будут ее шансы выше? В Алапаевске, Екатеринбурге, Москве или Нью Йорке? Допустим, вы живете в маленьком городе, но вы владельцы сети продуктовых магазинов, имеете существенный доход. Будете ребенка в Алапаевске учить или с девочкой переедете в Москву? Это я и имею ввиду под возможностями.
Базилика
Екатеринбург
мама
Аноним 760:
вся эта мышиная возня - совещания, планы, бюджеты, результаты и то,с каким пафосом это всё некоторыми руководителями подаётся, кажется смешным и неинтересным
А что в работе кажется интересным?

Аноним 760:
По вашему -да, всё просрала.
Скорее, не потянула.
Аноним 726 автор темы
Екатеринбург
Аноним 760:
По вашему -да, всё просрала.


Да, потому что в вашем сообщении нет в противовес ничего положительного, что вы имеете, оставив сложную для себя деятельность. Вы написали о том, что не потянули.

Аноним 760:
А сейчас, когда мне уже глубоко за 40, вся эта мышиная возня - совещания, планы, бюджеты, результаты и то,с каким пафосом это всё некоторыми руководителями подаётся, кажется смешным и неинтересным

Это защитная реакция всего навсего. Потому что вы выпали из этой среды. Высмеять и обесценить это самая простая психзащита.
Аноним 760
Екатеринбург
Базилика:
А что в работе кажется интересным?
сейчас уже практически ничего. Только внутренняя удовлетворенность результатом.
Базилика:
Скорее, не потянула.
да, я об этом. Причём больше психологически. И это мои базовыечерты личности. Прекрасное образование оказалось менее важным, чем это.
Базилика
Екатеринбург
мама
Аноним 760:
Прекрасное образование оказалось менее важным, чем это.
Ну так вы форой не воспользовались, вы вышли из соревнования. Но всё равно шанс у вас был, и ваш личный выбор, на что тратить свою жизнь.
Жили бы в Алапаевске - жили бы так же. Только с зарплатой в два раза меньше.
Аноним 989
Екатеринбург
да.согласна,что родиться в нужном месте , в нужной семье-это плюс. Главное чтоб этим воспользоваться ,ну или хотя бы не проср. ,что дано изначально.
вот примеры. У мужа на работе зам. дир. работает приезжая.которая приехав учиться сюда,нашла себе женатого мужика\т. е самого директора\и сейчас закончила 2 высших образования за его счет\фирмы\ и сидит на теплом месте . Вот есть такие.кто с такими моралями тут приживается.
знакомый поехал покорять Москву и удивился,что в хостеле живут приличные приезжие,которые работают-работают . Понял,что всякая пьянь без амбиций так и остается в своих деревнях.
Подруга удачно вышла замуж и сейчас пристроила за деньги своего не стильно умного сына в институт .
У меня живут квартиранты,которые приехали сюда учиться и работать .а я коплю их деньги на дальнейшее образование моего ребенка.
Вот ,как приходится жить\вертеться не местным . Кто то добивается,кто то ломается и возвращается обратно.
12
Екатеринбург
Аноним 726
,
Тема сильно мещанская.Есть в ней некое зерно истины,но бахвальства от автора и дркгих дам в избытке. :new_russian:
Аноним 532:
лет назад сделала вывод, приехавшие добиваются больше. Им надеятся не на кого, приходится пробиваться
Подтверждаю. Многие знакомые вышедшие из глубинки, живут выше среднего. 150-400 на семью из 2- 3 человек это же нормально да :gy:
С абсолютно пустыми карманами и без образования между прочим приехавшие.
Городские же, либо за Счёт мамы/папы так и живут с ними же, либо мама/папа купили им жильё и так и тянут.
Чисто мои наблюдения.
vyatskaya
Екатеринбург
просто посетитель
Gytha Ogg:
так мы все уехали уже))

О, я вообще не про себя... у меня все обычно))
Но остальные-то очень продвинутые, «они не дотянутся» - это вообще не про них.
Но все же нельзя не согласиться, что место рождения имеет огромное значение, в некоторых ситуациях и странах - решающее. Но все же там, где это имеет решающее значение, что Екатеринбург, что мой родной город - это медвежьи углы в совершенно равной степени.
в жизни моей только две проблемы: кому отдаться и как похудеть)))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).