Доставка «...» открывается в Екатеринбурге (название я просто опасаюсь писать в заголовок)

Доставка суши и роллов «ЁбиДоёби» открывается в Екатеринбурге по франшизе одноименной красноярской компании, сообщает «Коммерсантъ-Урал» со ссылкой на совладельца компании Константина Зимена.

Доставка будет располагаться на улице Татищева, сейчас в здании заканчивают ремонт. Сумма инвестиций в открытие доставки в городах-миллионниках составляет около 2,5 млн рублей паушальный взнос (единоразовый платеж, который вносит покупатель франшизы) — 450 тыс. рублей. Кто будет франшизером в Екатеринбурге, неизвестно.

Сейчас доставка работает в Абакане, Иркутске, Йошкар-Оле, Канске, Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге и Хабаровске. В 2016 году, через месяц после ее открытия, жители Красноярска пожаловались в ФАС на то, что выражение «ЁбиДоёби» на рекламе указывает на «признаки совершения противоправных деяний в сфере общественной нравственности». Нарушений законодательства в названии доставки не нашли. В переводе с японского «Ёбидоёби» означает «День недели — суббота».

с 66.ру

это я к чем -- как с этим жить?

KateS: это я к чем -- как с этим жить?

так же как и раньше жили
в чом заключается проблем ?

Милота

Я как то буду стесняться там заказывать.

Ну название такое... провокационное...
Но надоели уже подобные фишки, если честно. Лучше бы чем-то другим привлекали внимание - качеством еды, подходом к клиентам, ценами.

Меню

Duck: в чом заключается проблем ?

в том, что нормы сдвигаются семимильными шагами(

KateS: том, что нормы сдвигаются семимильными шагами(

В Крыму есть местечко ...

Да ладно.... нормальное название.

В академическом издании Мифологического словаря раздел на букву ё начинается с такой статьи:
Ёбосан — в поздней корейской мифологии злой дух японца в образе красного перца, появляющегося в сумерках и пытающегося соблазнять корейских девушек...

Плюшка Олюшка: Меню

Колубара: Я как то буду стесняться там заказывать

да уж

Ударились во все тяжкие. Конкуренция аднака)

KateS: ЁбиДоёби

переводится, как "день недели - суббота"

Кряча: на гопоту расчитано

или на интеллектуалов и любителей японского языка

Так мы, оказывается, и не материмся вовсе, а субботу поминаем...

Завтра ебидоеби

EВА: Так мы, оказывается, и не материмся вовсе, а субботу поминаем...

После "Доширака" (в начале "Досирака") уже не страшно.

василиса непремудрая,
Я сильно подозреваю, что интеллектуалы в курсе, что фраза произносится не так явно на рязанском японском. У нас сильно от них отличается произношение звуков.Потому побрезгуют. Если уж интеллектуалы.
Прально выше написали. Гопота на ура примет

Ух ты ж, можно тогда смело в приличном обществе восклицать «Да, что ж это за Ёбидоёби! Такое!?»

в китае так вообще почти все на три буквы... у них так даже людей называют имена такие и чего?

Посмотрела их сайт. Ну а что, на 25 тысяч заказал - стриптизера в подарок выдают. Чего вы недовольны-то.

Колубара: Я как то буду стесняться там заказывать

А как менеджером там работать? "Здравствуйте, вас приветствует ёбидоёби"

Плюшка Олюшка: Меню

Так то ржачно будет, особенно когда оператор будет перезванивать и сверять заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы