Расстояние от станции метро "Ботаническая" до НИИ Дерматологии (ул. Щербакова д. 8)

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, далеко ли (удобно ли) добраться от метро "Ботаническая" до НИИ пешком? Мы иногородние, рассматриваем вариант оставить автомобиль, например у станции Уралмаш, т.к. едем с той стороны и дальше на метро. Спасибо.

удобно, вышли из метро и на троллейбус или маршрутку 1 остановка, ну или пешком, но не люблю я там мост. перехода нет, перед машинами бегаешь((

Koche4ka: пешком

от 15 до 30 минут, смотря насколько быстро вы идете

Лагерта: вышли из метро и на троллейбус или маршрутку 1 остановка

точнее полторы, мне кажется

Там идти минут 20. Нормально. Или 2 остановки на автобусе/троллейбусе

Koche4ka: Подскажите, пожалуйста, далеко ли (удобно ли) добраться от метро "Ботаническая" до НИИ пешком? Мы иногородние, рассматриваем вариант оставить автомобиль, например у станции Уралмаш, т.к. едем с той стороны и дальше на метро

Можно доехать и на автобусе и прогуляться пешком. А так, дубльгис вам в помощь..

KateS: точнее полторы, мне кажется

ну рядом вобще))

Пешком две остановки. Но имхо, смысла нет. Из метро выходите на Щербакова, там транспорта разного навалом, проще эти две остановки проехать. Как раз перед НИИ и выйдете.

Советую выбрать троллейбус или автобус. Проехать ровно 2 остановки. Выйти на остановке ТЦ Глобус.
Пешком 20-30 минут, но там есть неприятный переход трассы - безо всякого светофора или пешеходного перехода, просто ждёшь, когда машин не будет и бежишь. За это не люблю там ходить.

Аноним 470: но там есть неприятный переход трассы

Его можно избежать, если из метро пойти по Крестинского до пешеходного моста через объездную к площадке "Ботаническая". А дальше по Щербакова одна остановка. Я из центра Ботаники часто до Глобуса пешком хожу. 20-25 минут.

Я много раз ходила пешком. Переход трассы - это узкая дорога- поворот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы