Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новая упаковка СНЮСа

Добрый день всем! Предупрежден, значит вооружён. Покажите фото вашим детям! У нас в Первоуральске учителя делают рассылку всем родителям: «Новая упаковка СНЮСа. Просим проинформировать родителей! По городу ходят в костюмах деда мороза и угощают детей. Пусть не у кого не берут конфеты!». Тема злободневная для всех, у кого есть дети, не зависит от того, кто в каком городе проживает. Поискала фото в инете, думая, что, вдруг, фейковая новость окажется, но оно мне нигде не попалось,

PermCity ,

PermCity ,
Конечно! Вы раскрыли мой план, Ватсон!

summer.feeling ,
Нет, конечно. Барыги, которые этим банчат Мы сейчас не про психологически неверно поданную информацию говорим с прямым запретом (прочти и сделай с точностью наоборот)

summer.feeling ,
Упражняйтесь в троллинге в другой теме

У меня только один вопрос, кто спонсор (в чем выгода) раздачи снюса.

Shirlimirli: У меня только один вопрос, кто спонсор (в чем выгода) раздачи снюса.

Тоже интересно...

Уроды, конечно, если правда такое творят еще и под праздник. Переслала племяннику на всякий случай, 10 лет ребятенку. Вообще, конечно, стоит учить детей вообще не брать (или хотя бы не есть) то, что дают незнакомые люди. У меня вот часто мелкой суют на улице конфеты добрые бабушки и дедушки/тети и дяди, так как моя сладкое не ест, отдает спокойно мне, я потом незаметно выбрасываю, даже сама не буду есть, элементарно не знаю ведь в каком веке куплена была эта конфетка и не посыпали ли там чего, я параноик в этом плане.

Shirlimirli ,
Он вызывает привыкание, на него подсаживают, как и на др.наркотики tass.ru/obschestvo/7362631

Black raven: . Вообще, конечно, стоит учить детей вообще не брать (

++++++ Потому как сами дети могут кому то дать и не зная , что это . Просто поделиться .

Shirlimirli,

Black raven,
Состав снюса дело тёмное, ясно одно: вызывает стойкое привыкание и есть случаи отравления, вплодь до смертельного исхода.

Метра21: вызывает стойкое привыкание и есть случаи отравления, вплодь до смертельного исхода.

Страшно, блин... Просто непонятно правда в чем смысл бесплатной раздачи. Поубивать детей? Ну, это уже психическое расстройство явное у людей. Подсадить, чтоб потом на них деньги делать? Это. может, и имеет смысл, но все равно как-то странно, что деды морозы раздают... А потом что, этот дед мороз за угол позовет: "пс, иди скажу, где еще взять?" Непонятно...

Black raven: иди скажу, где еще взять?" Непонятно...

Одноклассники подскажут где

привыкание? пока привыкает помрет, у кого дети едят по 1 конфетке? как правило несколько за раз, а это смертельная доза

Барогоз: По городу ходят в костюмах деда мороза и угощают детей.

Позавчера моего угостили. Конфетой Коровка. Домой принес,не ест конфеты.

Shirlimirli: У меня только один вопрос, кто спонсор (в чем выгода) раздачи снюса.

У меня другой.Кому вот эта вся паника вокруг снюса нужна. Вопрос риторический.

Барогоз: Барыги, которые этим банчат

А этим банчат бырыги? Или это официально разрешенный к продаже товар?
Это я сейчас не к тому,что я "за" такие вещи.

Black raven: А потом что, этот дед мороз за угол позовет: "пс, иди скажу, где еще взять?"

В любой табачной лавке.
Нет в этом логики. Во всемирные заговоры я не верю.

пишите обращения на сайте министерства здравоохранения: minzdrav.midural.ru/faq/ask

я написала том, что эта отрава маскируется под конфеты, но я пишу , конечно, про екатеринбург. Первоуральск, заваливайте их письмами.
В Башкирии одним указом запретили эту дрянь продавать.
Одним же приказом можно ввести уголовную ответственность за распространение, чтобы таких дедов морозов можно было участковым задерживать!

Я сама.: вся паника вокруг снюса нужна

родителям. У меня сын маленький, но я принимаю участие в, как вы сказали, панике. Потому что на сигаретах нарисованы последствия курения, про алкоголь тоже ведутся разговоры, а здесь маскируется под конфетки. Для чего? Может еще Марьивану под конфеты замаскировать? А чо, суть же не поменяется.

форма обращения минздрава россии: www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new

потому что сомневаюсь, что наш пузан почешется

Я сама. ,
А у меня вопрос: напуркуа снюс под конфеты и монпансье маскировать???

Барогоз: А у меня вопрос: напуркуа снюс под конфеты и монпансье маскировать???

Есть варианты?
Все это уже было. Кто лично видел раздачу,пресекал ее?Не видео,не голосовые из групп,не "мама одноклассника знакомой коллеги по работе" сказала,а вот своими глазами? Я не видела. Пока вижу только раздраконивание родителей. На легально продаваемую хрень. Кто разрешил хрень продавать? Правильно.

Я сама. ,
Я вот лично, ни разу не видела, как наркотики продают, прямо что саму передачу их в руки, но это не значит, что наркоманов, наркобарыг и наркотиков не существует

У меня сын недавно пришел из школы и сказал, что какие-то дети пытались ему прямо в карман конфету какую-то засунуть. Он уже предупрежден, что на улице ничего ни у кого брать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы