Мужчина у которого уже есть ребёнок.

carte: Аня, ты святой человек) Фиг бы я брала, что бы бывшая отдохнула))

Я была в ситуации, когда помочь некому вообще. И градус напряг был очень высоким. И как бы меня тогда спасла ну хоть одна субботка без мелкой... Это дорогого стоит

Zelter: Ну вот вы не практик))

Почему? Это из опыта

Znayka: строить эти отношения между дитем и его отцом не надо, все построится без тебя.

Znayka: Влезать в отношения двух других не надо. В

Смотри, есть система отношений мужчина-бж-ребёнок. Отстроенная, допустим. Ты её отлично видишь. Если не отстраивается уже при тебе, то тебе надо войти в систему и понять, а комфортно ли там?
Если нет, то расходимся и улыбаемся, все. Ломать её не надо, фундамент все равно не похерить.

Потолковый Лампонюх: А почему компромисс-то не найти?
Странно бегать в дом к бж, чтоб с детьми увидеться... Проще брать к себе и делать это вместе
И бж хорошо, она отдохнёт как следует. Всё равно одной с детьми сложно

Там зачастую логики нет,одна месть. Бессмысленная и вредная для всех.
Как повезет.

Ничего не надо додумывать, смотреть конкретно на поступки человека и на его отношение к вам.

Zelter: По мне так лучше вообще без детей брать

Они рожать просят

Потолковый Лампонюх: Странно бегать в дом к бж, чтоб с детьми увидеться... Проще брать к себе и делать это вместе

Ничего странного. Это привычная ситуация, может, для них? Зачем продавливать своё?

Потолковый Лампонюх: Странно бегать в дом к бж, чтоб с детьми увидеться

Не странно, тем более ребенку и года нет, чего его таскать куда-то? Тут лучшая позиция, если автор хочет быть с этим МЧ - не лезть никуда и свои условия не диктовать.

Znayka,
Я не знаю, что было у вас и бж вашего мужа)))
Я пишу про своих знакомых.
Там БМ бегают за успешными бж. Что есть, то есть.

Zelter,
+1

У меня был похожий случай. Встречалась с мужчиной, у него ребенку год - говорит жена выгнала пока беременна была и теперь ни она ни родители ее не разрешают видеться с ребенком. Он, конечно сказал что не знает в чем причина, но думаю просто так бы они себя не повели на пустом месте. В общем я с ним не стала связываться. Очень насторожило. Но встречаться не стала дальше не только поэтому. Сам по себе мне он не нравился, может этот фактор и повлиял...

Ториль-ор-Твайн: ребенку и года нет, чего его таскать куда-то? Ту

Гулять, допустим
Ну да, тут ребёнок совсем ещё мал, наверное

Потолковый Лампонюх: Они рожать просят

Ну это их трудности уже. Теряют свою ликвидность не только женщины, но и мужики. Особенно если доход у мужика маленький и характер так себе.

Знаю семью, где после рождения ребенка, жена стала мужа просто ненавидеть. Гормоны, наверное, ребенку не было года, разошлись. Зато потом, спустя десятки лет, все выслеживала его и караулила. Так что , иногда в разводе после рождения ребенка, не всегда виноват муж. Но примеров, когда муж заводит любовницу ещё в период беременности, доповалом.

Потолковый Лампонюх: Если не отстраивается уже при тебе, то тебе надо войти в систему и понять, а комфортно ли там?

Там уже все построено. Не надо входить в систему, надо строить свою систему рядом: ты и МЧ, ты и ребёнок, а система ты-МЧ - ребёнок построиться сама

Ясен день: Я пишу про своих знакомых.

А какое отношение ваши знакомые имеют к этой теме и к автору? Почему вы решили, что в этой теме так, как у них, а не как у нас?

Потолковый Лампонюх: Странно бегать в дом к бж

Так можно просто забирать ребенка и возить куда-нить, хоть в игровой парк или просто к себе домой) С тех пор как сын развелся мы ни разу не были у внука дома, что не мешает нам брать его каждые выходные) То мама его нам закинет, то мы сами у подъезда его заберем)

Znayka: надо строить свою систему рядом

Важно, чтоб никто никому не мешал

Lusya): можно просто забирать ребенка и возить куда-нить, хоть в игровой парк или просто к себе домой) С тех пор как сын развелся мы ни разу не были у внука дома, что не мешает нам брать его каждые выходные) То мама его нам закинет, то мы сами у подъезда его заберем)

+++как-то так, да

Аноним 805 ,
А я знаю такой случай. Мужик засомневался что ребенок от него, ибо пропадала на психе где-то неделю, она обиделась. Все. Он и так и сяк потом извинялся, а она гордая. По мне так нафиг такую неуравновешанную.

Потолковый Лампонюх: Это из опыта

У тебя мужчина с ребёнком?

Потолковый Лампонюх: Важно, чтоб никто никому не мешал

Да, поэтому и не начинай мешать)))

Если бы я была без ребёнка, ни за что не начала бы отношений с детным мужчиной. Потому что вариантов только два: либо он на ребёнка забил, значит козёл, либо этого ребёнка всегда будет в вашей жизни слишком много.
Сейчас я с мужчиной, который прекрасный отец. Но как я устала от капризов его дочери, необходимости менять планы и подобного. И да, бж категорически против того, чтобы общение было при мне. Мужчине что в этой ситуации делать? Сейчас стало попроще, но мы уже давно вместе, сначала были истерики и ультиматумы со стороны бж.
Но так как у меня самой ребёнок и он почти всегда с нами, я молчу.

Lusya): Так можно просто забирать ребенка и

Если бж даст.
А на нее повлиять автор никак не сможет, и муж не факт что сможет. Вариантов-то масса может быть, но решение не за отцом.

Znayka: У тебя мужчина с ребёнком?

Да

Znayka: поэтому и не начинай мешать)))

У нас все отстроено совсем идеально

Аноним 703: Мужчина предлагает серьёзные

Это что значит?

Аноним 703: Говорит разошлись обоюдно.

Развелся?

Аноним 901: Но как я устала от капризов его дочери, необходимости менять планы и подобного

Вот это еще, да.
Некоторые женщины в принципе не могут смириться с чужими детьми. Тоже надо оценивать свою готовность.

Zelter: Сегодня они цивилизованные и мирные, а завтра она узнает что он бабу завел и ее понесет...

Так и было. Пока он после развода холостым был все тихо мирно. Как только бж узнала что он женился - ее понесло. Лет 5 она воевала - пыталась то его вернуть, то нас рассорить, потом просто звонила и орала матом в трубку.
Потом нашла себе нового мужа и успокоилась. И уже 6 лет ее не слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы