Масленица

тема закрыта

Аноним 998 автор темы
Екатеринбург
........
Аноним 313
Екатеринбург
Лишним-то не будет. Под контроль возьмут. Кого-о до вразумляет.
Zolotaya manya
Екатеринбург
Обратиться надо , обязательно. Придут, побеседуют. Может на учет поставят.
Но, имхуется мне, что дальше одного визита дело не пойдет и итог такой и будет, как вы написали ( не цитир уется с телефона).
А так да, таких детей очень жаль. У меня вон соседка погодок родила, старшей 3, младшему 1.5. Как она на старшую орет, мама дорохая. Ну напишу я на нее в опеку, ну заткнется она на пару недель. А дальше?
Аноним 774
carte:
Тема моя, не хочу, что бы в истории болталась.

ничо не будет. они же не бухают.
а вообще трешачина. моя знакомая в таком свинарнике живет и ребенок в нем же. сама она в системе работает и знает как ее условия бытовые оценят.
помочь ей пыталась, все бестолку. она ничего толком делать не хочет.
Леди на пледе
Екатеринбург
Честно, не знаю как лучше. Мне и вас понять можно, автор, жили рядом с подобными товарищами, задолбались потолок в порядок приводить и платья их фиг тоже заставишь. Но и в опеку обратишься, мало Пользы, только агрессию к себе у соседей вызовешь. Не знаю, что посоветовать.
Аноним 774
carte:
Может, и подбухивают, откуда ж мне знать. Я их три раза в жизни видела, но понятно, что мрак полный.

моя знакомая не бухает. форумчанка обращалась же по аналогичному вопросу. ее послали.
типа женщина вам делать нечего.
Zolotaya manya
Екатеринбург
carte,
Может и одна беседа кого то в чувство приведет. А может и нет. Не знаю. Если бы ко мне вот так прперлись, я бы напряглась и причину тут же устранила. Но я нормальная. Как там будет. Кто знает....
Кампанулла
Екатеринбург
carte:
Тема моя, не хочу, что бы в истории болталась.
К инспектору пдн для начала. Посмотрите по вашему району. Они и подскажут, куда дальше
Аноним 998 автор темы
Екатеринбург
Мото-Мото:
Пальцем не пошевелят без выгоды.
Платить я ничего не буду.
Кампанулла
Екатеринбург
carte:
Зачем тогда, если ничего не будет, кроме беседы?
Побеседует с ними инспектор, может немного образумится. Может на время в отраду или каравеллу пристроят, покормят, подлежат. Дадут мамаше с бабкой время на трудоустройство. Никто сразу изымать детей из семьи не будет
Zolotaya manya
Екатеринбург
Мото-Мото,
То есть они и сами не пойдут и заставить их ни кто не может? Чудеса.
А прокуратура?
Не, это я не в контексте данной ситуации а вообще. Масштабно.
Автор, если пойдете в опеку, скажите, что все 3 раза приходили и они были под шафе ( правильно написала нет это слово). И еще чего нибудь приукрасьте. Ну я б так сделала. Скажите, что бьют и грубо обращаются.
Кампанулла
Екатеринбург
Аноним 998:
вдруг кто-то тут писал жалобу на подобные личности.
Ну я же вам говорю, надо не в опеку, а в полицию написать заявление. И если вам действительно не всё равно, то выйти на инспектора по делам несовершеннолетних. Это вполне реальные люди. Я с ними по роду деятельности сталкивалась и писала объяснительные по поводу таких вот недосмотреных детей. В одном случае все получилось неплохо. Пьющая по наследству женщина( ну из семьи потомственных алконавтов) после подобных бесед и рассмотрения её дела на комиссии по делам несовершеннолетних как-то образумилась, бухать перестала, сыном занимается, ну и нормальная такая тетка стала. В другом случае ничего не могу сказать. Вроде старших передали под опеку родственникам, а мелким мать сама худо-бедно занимается. Но ипдн бдит за ней. Так что все возможно. Но если вам не параллельно всё это
Ветивер
Москва
Я бы написала в опеку. Детям, пока маленькие, точно лучше быть сытыми и в тепле.
Diona
Екатеринбург
мама
Не знаю как в Екатеринбурге, в Североуральске пришлось обращаться. Там получше немного, но То же не Айс. Написали заявление в опеку, нам сказали, что нужно писать в ПДН. В свою очередь ПДН наблюдает семью, приезжают с проверкой в течении года. Если ситуация не меняется, то передают документы в опеку.

Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора