Подарки к 23 февраля

а вы проходили тест на IQ?

Аноним 920 автор темы
Екатеринбург
наткнулась тут на выдержку

Уровни значений IQ
Люди, у которых показатель IQ превышает 140, диспонируют отличными творческими данными и двигают науку и знания вперёд. Менее 3% населения имеют показатели IQ между 130 и 140. Речь идёт о крайне редком высоком показателе IQ.

Уровень IQ выше 140
Люди, у которых показатель IQ превышает 140, диспонируют отличными творческими данными и двигают науку и знания вперёд. Это гении своей эпохи, разрабатывающие новые теории и создающие новые изобретения. Эта группа составляет приблизительно 0,2% населения. Из известных личностей таким показателем обладают Билл Гейтс и Стивен Хоукинг.


Уровень IQ от 131 до 140
Менее 3% населения имеют показатели IQ между 130 и 140. Речь идёт о крайне редком высоком показателе IQ. Люди с таким IQ зарекомендовывают себя хорошими менеджерами или специалистами в конкретных областях, а также успешными учёными и исследователями. Например IQ губернаторa Калифорнии и бывшего актёра Арнольда Шварценеггера или актрисы Николь Кидман входят в данный диапазон .


Уровень IQ от 121 до 130
Показатели между 121 и 130 считаются более высокими значениями выше среднего интеллекта. Люди с таким IQ легко заканчивают ВУЗы, а в менеджерских и творческих профессиях они могут достичь выдающихся результатов. Эта группа составляет приблизительно 6% населения.


Уровень IQ от 111 до 120
Речь идёт о показателе интеллекта выше среднего. Обучение в ВУЗах не составляет для этих людей трудностей и они заканчивают их без проблем. Если человек трудолюбив, он может получить отличное рабочее место на рынке труда. Среди населения люди с таким показателем IQ составяют приблизительно 12%.


Уровень IQ от 101 до 110
Полученные значения IQ между 101 и 110 считаются высоким уровнем средних показателей. Люди с такими показателями с трудом заканчивают ВУЗы, но если человек усидчив и трудолюбив он может получить отличное рабочее место. Эта группа составляет непосредственно 25% населения.


Уровень IQ от 91 до 100
Полученные значения IQ между 91 и 100 считаются средним уровнем интеллекта, которым обладают примерно 25% населения. Лица с такими показателями без проблем сдают заключительные экзамены и работают, в основном, в среднем менеджменте.


Уровень IQ от 81 до 90
Люди с такими показателями IQ, т.е. между 81 и 90, способны закончить начальную школу и неплохо устроиться в профессиях и работах, связанных с физическим трудом. Речь идёт об уровне интеллекта, незначительно сниженного относительно среднего. Они составляют 10% населения.


Уровень IQ от 71 до 80
Речь идёт об умственной отсталости меньшей степени. Люди с таким показателем с трудом справляются с начальной школой, однако специальные школы заканчивают почти без проблем. Эти люди составляют десятую часть населения.


Уровень IQ от 51 до 70
Лица с показателем IQ между 51 и 70 способны закончить специальную школу, если им уделяют достаточно времени и усилий. Им под силу позаботиться о себе и справиться с повседневными хлопотами. Речь идёт о лёгкой форме умственной отсталости (дебилизме). В обществе их около 7%.


Уровень IQ от 21 до 50
Речь идёт о среднем показателе умственной отсталости (слабоумии). Люди с таким показателeм неспособны учиться, но им под силу позаботиться о себе и жить более-менее самостоятельно. Среди населения эти люди составляют около 2%.


Уровень IQ до 20
Речь идёт о тяжёлой умственной отсталости (идиотизме). Такой человек неспособен учиться и его невозможно воспитать. Зачастую он находится на попечении других и ему не под силу самому о себе позаботиться. Он часто живёт в своём собственном мире, а окружение не воспринимает. Такие люди составляют 0,2% населения.

В универе мы проходили, тогда мой балл составил 125, потом я как-то сама делала этот тест, несколько лет назад, показал 133 что ли (ну выше 130, и ниже 135, точно не помню уже). И вот я че думаю, почему я работаю среднестатистическим начальником, хотя судя по этим данным - могла бы быть Губернатором Калифорнии? в чем подвох? :omg: где я оступилась, повернула не туда? :gy:
Это вы так затейливо похвастались?
Котики - это лучшее, что случилось с человечеством за всё время его существования.
Каллада
Екатеринбург
Наверняка не у всех губернаторов высокий iq. У меня тоже был 130 с копейками. Вообще не начальник. Этот коэффициент максимален лет в 25, а потом снижается понемногу. Так что мы уже в районе 125 возможно. А это просто выше среднего.
Аноним 894
Екатеринбург
Бред все эти тесты. Обычные занимательные задачки из Перельмана. На логику. Я их еще в детстве решала.
А второй раз их проходить уже неинтересно, решение уже знаешь.
Аноним 723
Екатеринбург
У меня 125, вуз закончила. Работу свою не люблю, не начальник. Пока в декрете. Память нормальная, лени много.
Zelter
Екатеринбург
мама
Аноним 920:
могла бы быть Губернатором Калифорнии? в чем подвох? где я оступилась, повернула не туда?
Так вы родились не в той стране. :gy:
У нас можно при айкью 150 дворником работать.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Аноним 920 автор темы
Екатеринбург
Каллада:
Этот коэффициент максимален лет в 25, а потом снижается понемногу. Так что мы уже в районе 125 возможно
То есть уже губернаторская должность не светит? :gy: понятно, что она и не сдалась, геморроя больше.
Но сформулирую иначе "если ты такой умный, чё такой бедный?"
безника
Екатеринбург
У меня чота высокий, за 130 хорошо. Нифига не начальник. Айкью и организаторско-пролезаторские способности напрямую не связаны, имхо. Олимпиады всякие хорошо писала.
Triall
Екатеринбург
мама
Аноним 920:
чем подвох? где я оступилась, повернула не туда?
Подвох в том, что вы со своими заявленными данными не можете это проанализировать.
Ra.
Екатеринбург
мама
У меня лет в 25 тоже был 135, сейчас даже проверять на хочу, понимаю ничего от этого не зависит. Кстати у Шерон Стоун 160, а у Роэна Аткинсона ( Мистер Бин) аж 170, а это вообще выше, чем у Стивена Хокинга.
Люциферия
Екатеринбург
мама
В 11 классе было 117. В 24-25 - 147. Но я высокоинтеллектуальная, творческая ленивая задница... :crazy: "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино..." Но лень, глобальная, вселенская лень и нецелеустремленность нивелирует все мои достоинства и таланты... :cry:
Так что интеллект - это еще не все. Точнее, даже меньше, чем пробивной характер, целеустремленность, уверенность в себе. Обладая этими качествами можно добиться многого, даже с интеллектом, как у табуретки...
Triall
Екатеринбург
мама
Люциферия:
"Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино..." Но лень, глобальная, вселенская лень и нецелеустремленность нивелирует все мои достоинства и таланты...
Ага, у меня диплом был на эту тему. Корреляция с темпераментом и другими чертами характера. Выборка большая была, разнообразная.
Этим мы все и отличаемся.
Аноним 920 автор темы
Екатеринбург
Ra.:
у Роэна Аткинсона ( Мистер Бин) аж 170
Он смешит, это талант, хоть как. Даже кому не нравится
NATA66
Екатеринбург
мама
Пфф, у меня в 11 классе тоже 140 был, а вот в 25 сама проходила уже примерно 125. Быстро у меня мозги прокисли))) Вуз закончила, работаю очень средне, зарабатывать категорически не умею/не хочу/лень.
Мир полон чудес
Аноним 37
Екатеринбург
Какой ещё IQ? У меня Q5 :dance:
Triall
Екатеринбург
мама
Хорошо что не F5)
Songes
Екатеринбург
просто посетитель
Проходила несколько раз на разных сайтах. Набирала от 129 до 141)))
Но, что то я не верю в них)
В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший
Triall
Екатеринбург
мама
Ну кто поверил в эти данные виден сразу)
просто посетитель
Я помню в 11 классе был гуманитарный интеллект 100, а математический 135. А после окончания пед вуза ( по гуманитарной профессии) показатели поменялись местами :crazy:
Аноним 920:
могла бы быть Губернатором Калифорнии? в чем подвох? где я оступилась, повернула не туда?
Хмм :scratch: на ПМЖ в Штаты не уехали?
Котики - это лучшее, что случилось с человечеством за всё время его существования.
DiF
Екатеринбург
бабушка
В лет 30 проходила был 145, сейчас искала только платно)
~ПуШок~
Екатеринбург
мама
Я уже не помню свой. Но точно помню один из высоких в группе. Училась я всегда средне. И я не начальник и вообще работаю похоже не на своем месте. ЗП была ещё год назад 20 тысяч. Так что фигня эти тесты.
Для работы чаще всего надо быть наглым,, не скромным, уметь подать себя и свою идею любому человеку. Решительным и внимательным. В некоторых сферах можно даже и что ты делаешь не понимать....а разобраться по ходу. (Это не относится к врачам, пилотам и т.п.) и уж тем более не зависит от результата этого теста.
Аноним 220
Аноним 920
,
Вы знаете, по жизни я поняла одну вещь. Пофиг, какой у тебя IQ. Лично у меня 129-132. Это не много, это в пределах среднего для взрослого человека. Причем у кого-то может быть и меньше - это тоже норма.
У мужа меньше, но это не значит, что он глупее. Он в жизни, как я проанализировала однажды, на удивление, более адаптирован, чем я.
При этом EQ у меня довольно низкий. И это - большая проблема в жизни! Ибо если эмоциональный интеллект на нуле или близок к нулю - тяжело построить отношения в коллективе, наладить связи, заработать авторитет, признание. Никакими заслугами не заработать этого. Мне всегда мешало это неумение завести знакомства, теплые, доверительные, чтобы тебя считали надежным и своим человеком, авторитетом. Да, я в работе очень много делаю. Я много знаю. При этом меня всё равно не считают авторитетом и не считаются с моим мнением. Я просто как рабочая пчела. Мне ранее казалось, что если буду впахивать - это оценят, повысят в должности и зарплате. Фигня. Никто не ценит, и не повышают. Потому смысла нет за двоих работать. Теперь я иную позицию заняла... Что не успеваю - плевать, гори всё синим пламенем...
Triall
Екатеринбург
мама
Николетта Тю:
Я помню в 11 классе был гуманитарный интеллект 100, а математический 135
Я как то в растерянности...что есть гуманитарный и математический интеллект?
Расписаловку то этого чуда чудного дали?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).