Подарки к 23 февраля

Номера телефонов с плохим прошлым. Постоянно не везет

просто посетитель
Третий раз уже не везет именно дочке. Каждый раз, как покупаю номер - начинает преследовать его темное прошлое.
В первый раз постоянно звонили калекторы с кавеазским акцентом и угрозами. Отключали номер периодически, потом включали и все опять начиналось- так поиграли полтора года и выключили номер насовсем. Требовали Ирину Розливинских, говорили, что взяла у нескольких банков различные суммы от 200тр до миллиона, еще звонили из турагенства, что она им не заплатила и уехала. Крутая тетка, которая принесла немного стресса нам звонками из ее прошлой жизни.
Второй номер опять для моей дочки и опять звонки. Звонили исткричные бабки узбечки, плакали на узбекском, я их не понимала, они меня, звонили и не унимались. Номер выключили снова.
Теперь опять невезуха, опять звонки, номер у дочки уже полгода, хорошо запоминающийся. И постоянно звоеит мужик и стонет: "наташа, вернись ко мне, я люблю тебя". Я ему объясняю, что это детский телефон, нет здесь наташ. Он кидает трубку, перезванивает вновь, мне не верит. Внесла в черный список, он стал звонить с других. Сегодня лежу с температурой 39, и уже неизвестный номер в 9 утра, а там опять он, опять со своими мольбами.
Ну, как быть-то? В четвертый раз менять симку? так у ребенка и подруги там привязаны и соседи знают номер в случае чего.
Как вы решаете такие вопросы, если сталкивались с таким?
Alencji
Екатеринбург
будущая мама
Ну отдайте дочери уже свой номер нормальный. Ведь для ребенка это опасно.
26092010
Екатеринбург
мама
Увы...если та! Вторая сторона не понимает что вы не Наташа ...
Только номер менять ....
просто посетитель
Alencji,
:sad: действительно, что ли придется. Жаль, у меня этот номер 9 лет, привыкли все.
Meta
Екатеринбург
мама
взять телефон, в котором поддерживается белый список.
глядя на негативы - думай о позитивах
Четаржу
Екатеринбург
мама
автор , напишите мужику смс- так мол и так телефон куплен ребенку , не прекратит звонки на этот номер пойдете писать заявление в полицию на сексуальные домогательства к несовершенолетней девочке. будет потом доказывать что "рядом на скамеечке не сидел" . :know:
Безбашенным нам безбашенный город.
просто посетитель
Meta,
хм, я кстати даже не знаю, есть ли
просто посетитель
Четаржу,
действительно. Хотя, если он сейчас с неопределяющегося номера звонит, как доказать, что это он? Спасибо за совет, я об этом подумаю. Я полежу немного, плохо мне
spel
Екатеринбург
мама
Ла-ла-лабуда,
Ещё когда покупаете симку, просите на выбор номера и выбирайте из тех, что идут подряд, тоже низка вероятность что они уже были чьи то
_bug
Екатеринбург
самомама
Автор, может вам какой-нибудь номер у Теле-2, допустим, купить. Они не так давно на рынке, скорее всего, не должно быть много номеров с историей. А потом перейти на нужного оператора с этим номером, когда понятно будет, что не достает вас никто по нему.
Krisik
Екатеринбург
мама
_bug:
Автор, может вам какой-нибудь номер у Теле-2, допустим, купить. Они не так давно на рынке, скорее всего, не должно быть много номеров с историей. А потом перейти на нужного оператора с этим номером, когда понятно будет, что не достает вас никто по нему.
Они "наследники" Уралсвязьинформа. Я на Теле-2, у меня номеру уже 15 лет
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Чема
Екатеринбург
мама
_bug:
вам какой-нибудь номер у Теле-2
о нет, два раза брали там номер ребенку-и все такие истории с прошлым
Юлитка
Екатеринбург
мама
Сочувствую хозяину моего бывшего номера)) ему года 2 звонили мои знакомые, которые не знали, что я телефон сменила.

А по теме правильно написали, что нужно посмотреть номера, чтоб шли по порядку. И красивый номер не берите. Они , мне кажется, юзаные уже все
МятноЯгодныйХру
Екатеринбург
папа
Alencji:
Ведь для ребенка это опасно.
В чём состоит опасность?
Семаняшка
Екатеринбург
мама
Создайте белый список в телефоне. Звонить будут только из него. Неизвестные не проходят. У ребенка так давно стоит. Ни банки, ни другие рекламщики не звонят.
N.a.d.
Екатеринбург
мама
Была такая же симка, строительной фирмы с долгами, купила сыну. Поставили в телефон и начались звонки, очень неприятные, откровенно грубили и угражали, мало приятного. Поставили в умные часы, два года она там простояла, сейчас вроде бы не звонят. Но теперь оказалось, что к ней привязан сбербанк онлайн. Неприятно конечно это всё.
Мутер!
Екатеринбург
мама
Ла-ла-лабуда
,
Зачем менять симки :dash: Программу на телефон поставьте, при которой вам не будут левые номера звонить. Только из списка контактов. Я дочери такую поставила
Проблем нет и звонков левых нет
Жизнь Человека
Екатеринбург
мама
А мне вот сейчас Америку открыли, я думала, что покупая у оператора сим карту в салоне, номер должен быть априори нулевый.Неожиданно.Так как вся семья, к счастью, не попадала в описанные выше ситуации.
мама
Купить золотой, серебряный, платиновый, эксклюзивный итд номер у местного оператора типа Мотив, перейти с ним на любого другого удобного оператора.
°Filippok°
Екатеринбург
мама
Спасибо за тему! Только сейчас узнала, что можно отключить незнакомые номера "Антиспам", сама мучалась пару лет, потом кое-какие фото (город, улица прописки и фамилия) отправила и коллекторы отстали, дочке уже второй год на её номер названивают кредиторы, сейчас заблокировала, что только из её контактов в телефоне звонить могут и всё, и с смс так же.
Raduga2016
Екатеринбург
мама
Мне девочек по телефону одно время заказывали, обычно ночью по выходным, часа в 3. Некоторые очень настойчиво названивали, приходилось выключать телефон на ночь. Номер был красивый, было жалко с ним расставаться. Я развлекалась даже порой (если не спала), обговаривала цену, внешность девушки (высокая/низкая, размер груди, полная/худая и т.п.) - прям иногда такую картинку опишу, смешно становится, услуги разные предлагала попробовать, говорила ждите, приедем и отключала телефон. Смотрела по номеру своему, нигде не могла найти, почему мне на него звонят. Потом спросила номер звонящего, который в адеквате был, назвал мой, куда звоните, сказал в сауну такую то. Потом нашла ее в объявлениях "Сауна, массаж, работа девушкам". Оказался телефон отличается от моего только перестановкой двух цифр, вот и запоминали (или набирали) его не правильно. Сейчас уже лет 5 не звонят.
ErichMaria
Екатеринбург
просто посетитель
Четаржу:
автор , напишите мужику смс- так мол и так телефон куплен ребенку , не прекратит звонки на этот номер пойдете писать заявление в полицию на сексуальные домогательства к несовершенолетней девочке. будет потом доказывать что "рядом на скамеечке не сидел" .

Поддерживаю! Именно так муж и сказал мужику нерусскому, который ребёнку на новый номер звонил бесконечно, с разных номеров тоже. Как рукой сняло!
Соломинка (Darja)
Екатеринбург
мама
МятноЯгодныйХру:
В чём состоит опасность?
В том что дети не понимают слов иногда. Я своим говорю-говорю не перезванивать на незнакомые номера. При мне ребенок звонит на номер определившийся, спрашивает что хотели. Вдруг, говорит Вася номер неожиданно сменил
"все есть как есть и все будет, как будет"
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).