Рождение Сына.

Навеяло новостью о том, что Самойлова родила наконец мальчика. Смотрела сегодня ее сторисы в Инстаграмм. Очень приятно и очень радостно. А какой счастливый папа. очень радостно. В моей семье рождались всегда девочки. И старшее поколение, всегда с предыханием младшее справшивало;ну что кто там мальчик? Или опять девка:( печально, но похоже до сих пор существует такое предпочтение. Когда у меня родился мальчик, мама сказала "ты так стала похожа на саекровь, родив сына это просто ужасно, просто копия". К слову сказать, свекровь она мою не любит. Но и укол какой-то нотки зависти проскользнул.

Ну родила и родила .

У меня родители вообще не имели привязки к рождению детей/внуков определенного пола.
Свекры сначала хотели дочку (родился мой муж ), потом хотели внучку.
Мы хотели просто родить двоих детей. Однополых, разнополых - не важно

Аноним 763: печально, но похоже до сих пор существует такое предпочтение.

Это все в головах определенных людей

Аноним 763: Самойлова родила наконец мальчика.

кто это?

LUCKY ME: Ну родила и родила .

Артемий one love

По теме: не знаю, кто такая Самойлова

Я прям ждала кого она родит, тоже порадовалась как за родную

Аноним 763: печально, но похоже до сих пор существует такое предпочтение

папа до последнего надеялся, что родится внучка. потом в год внука сказал, что мальчик тоже ничего.

Сила эко поможет родить и девочку после трех мальчиков(как Бекхэм и орбакайте), так и мальчика в случае Самойловой) Но я за нее рада ,особенно за мужа,видно,что мальчика он очень хотел ,а рожать оксанке еще детей уже опасно и так 4 кесарево
Но глядя на их девочек , я б мальчика не хотела) уж больно милые и добрые девчонки у них,мальчик всю идилию испортит

Lady In White: Я прям ждала кого она родит, тоже порадовалась как за родную

весь инстаграм ждал

Тоже не поняла, кто это.
У автора еще с орфографией проблемы. Смысл сообщения не вполне ясен. И причем здесь свекровь?

Джанечка,
Вот и мне было без разницы какой пол. Главное молила Бога ежедневно ,чтобы были здоровыми, остальное мальчики или девочки фигня такая.Единственное просто интересно для мамы и жизни,когда детки разнополые.
Муж со свекрами очень хотели девочку.

Кто такая Самойлова? Оп чем речь?

Подружка: Сила эко поможет родить и девочку после трех мальчиков(как Бекхэм и орбакайте), так и мальчика в случае Самойловой)

они говорят, что все самО)) типа у них уже были планы как зачать мальчика , когда она узнала, что уже на 3 месяце)))).

Аноним 9: Кто такая Самойлова? Оп чем речь?

жена Джигана)

У меня мама и свекровь кстати просто бредят внучкой
Но у них у обеих по 5 внуков)

Аноним 9 ,
Жена Джигана, рэпера

У меня подруга беременна четвертым. Первые три мальчики. Все ждали с замиранием сердца УЗИ, а ребенок спиной лежал интрига

Lady In White: Кто такая Самойлова? Оп чем речь?
жена Джигана)

а кто такой Джиган ?

Аноним 149 ,
Она еще с Майей говорила про планы и надеялась на мальчика,даже писала,что ревела месяц . Не думаю ,что в 4 раз они понадеялись на авось) Тем более когда такая возможность есть)

Я лично, в который раз, посмотрев видео их выписки из роддома, где он взяв в охапку говорил " он мой", поняла что мужчине всё-таки важно иметь сына.

Аноним 828: По теме: не знаю, кто такая Самойлова

вот такая фря , похожа на БЖ Мел Гибсон , Оксану . Они как то все на одно лицо .

Lady In White ,
Ахринеееть. А Джиган кто? Джигурда?

Ловите, так и быть

Zoryana: А Джиган кто?

певец ртом

ну я восхищаюсь тем каких она красивых детей рожает)
все ж у красивых родителей красивые дети.

ПаннаKotta ,
Неужели она всерьез надеется на девочку прсле трех мальчиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы