Ваши дети гуляют во дворе?

Добрый вечер. Вопрос, собственно, в названии темы. Вы отпускаете Ваших детей гулять во двор , по время пандемии?

Отпускаем

Да, я отпускаю.

Нет.
У нас всё время куча народа во дворе.

Да гуляют, детей море, наши там же.

Рыжаябестиянаметле ,
Нет. Гуляем под руку по улице на окраине города (15 лет, дцп). Туда-обратно... Людей почти не встречаем. Но у нас самая окраина города.
Еще ходим в лес, он у нас за домом. Заброшенная военная база в лесу. Асфальтовая дорога и никого из людей.

Я не отпускаю. Если и выходить, то рано утром семьей, ничего не трогать. Ведь, как я поняла, вирус может остаться на ручках, если кто-то до этого нос свой трогал вирусный. Также и на площадках. Я не очень понимаю дети на площадках, общаются тесно. Нос к носу. Трогают руками качели, горки, тут же едят что-то. И так по кругу. Обменялись уже бактериями своими, вирусами, если они носители. И так весь день. Такими темпами когда закончится самоизоляция.

Нет. Мы ходим в школу или лес. Я бегаю, дети на велике катаются. Народ тоже есть, но мало и на расстоянии. Дети ничего кроме своих великов не трогают, мне так спокойнее

У нас тоже куча народа. Приехали сегодня Родители с братом младшего моего сына поздравить с д.р. У них никто не гуляет, на меня как на дикую смотрели.... они все в масках, даже в машине. Вот и думаю, может не права я, отпуская детей, ну и пара человек из друзей регулярно у нас дома бывают. Можнт, не понимаю всего масштаба ужаса?

Да.

нет, у меня нет запасных...
гуляем

Говорящая с котами: Гуляем под руку по улице на окраине города

утром, пока народу мало на улицах

Конечно да

Нам негде гулять больше, зелёную рощу закрыли, а в обычные дни я работаю дома, готовлю им, уроки делаем, у меня нет времени за город выезжать. Тем более младший без прививки от энцефалита из-за пандемиии. Ну как то все равно подышать надо воздухом....

Да, сын гулял до обеда 2 часа, и после обеда пошел. Только домой загнала.
Даже дочь, которая за месяц раза три из дома выходившая, с подругой пошла на променад. Но они по нелюдным местам ходили.

Ловлю тапки и тухлые помидоры

Гуляем.Но там где толпа не ходим.Выбираем локации где нет ни кого или совсем мало.Сейчас погода началась...Многие выйдут на улицу,кто дома сидел безвылазно.)))

Рыжаябестиянаметле: они все в масках, даже в машине Во всем мера должна быть.До маразма тоже не надо доходить))

Да гуляет с друзьями.
Отсутствие свежего воздуха плохо влияет на здоровье.

Просто я сама, в силу того, что дома работаю и дел много, почти не выхожу- очень стала себя хреновенько чувствовать без кислорода и хоть какой-то смены обстановки. И голова болит постоянно , и настроение на нуле... не хочу, чтоб у детей так было. Но и вирус страшный, с другой стороны....

Вышла с собакой погулять в 19.30....не смогли, настолько много людей на улице.....по тротуарам просто толпы идут, во дворе "муравейник"....сделали дела и пошли домой, пойдем гулять, как всегда в 12 ночи.....утром в шесть, тоже все еще спали...на улице было пусто

мой не гуляет.
во дворе полно детей, взрослых, стариков. как медом намазано с утра до позднего вечера, сейчас тепло стало так молодняк с бухлом подтянется.

зы, я и сама из дома стараюсь не выходить. последний раз ездила в магазин за продуктами в субботу, теперь из дома не пойду никуда пока молоко не закончится или хлеб, т.е. дня через два-три.

капучино: Мы ходим в школу

штА? куда?

Только на даче гуляют, ездим каждый тёплый день, а то дома уже все озверели сидеть.

Гуляем за ручку или в коляске. На площадку не ходим.

3illionaire: штА? куда

Школьный двор), не так сказала

Да, отпускаю. Я не представляю ребёнка без воздуха дома с одними уроками. Днем каждый день гуляет во дворе в перерыве между учёбой, но у нас закрытая территория, народу мало на площадке, в основном мамы с колясками или с мелкими. По вечерам и по выходным ещё с мужем гуляют, в основном на самокате на стадионе или с мячом. Ни с кем не общаются.

Не гуляют. Гуляют на даче, в будни дома сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы