Места для пеших прогулок в Екатеринбурге, рекомендуйте!

Всем привет. Люблю ходить пешком. Накидайте красивые места, или очень зеленые, ну или чем вам еще они кажутся примечательными, для прогулок, без детей:) Локация центр и прицентр. Куда можно дойти пешком, не на транспорте или машине. Интересные дворы, кварталы, просто места, скверы, все что угодно. Можно фотки, даже лучше с фото.
П.С. не будем тут про самоизоляцию и прочее, пожалуйста....

да встали и пошли, в любой конец, ей богу не проблема.
Я вчера от мастера шла, из европейского до автика, норм абсолютно и зелень и дворы и все что хошь

С собакой в субботу 15 км прошли от автика до Блюхера и взад. Тоже зелень и дворы и всякое прочее, без детей.

Где гуляю. Вся набережная, обе стороны от цирка до Макаровского Моста, ул. Куйбышева, Клевер парк квартал, парк Маяковского, Малышева от московской до восточной, квартал на Красноармейской, Тюз и парк у него.
За московскую особо пешком не ходила, дома молодежи, Татищева -там как гулять? Есть что смотреть?:)

aaa11: Есть что смотреть?:)

ну там ВИЗ вобще то в виде пруда есть.

В сторону Блюхера-Мира я пешком не ходила, спасибо :)

aaa11,
Залезьте в Гугл карты, там все с фото, в любую сторону двигайте и смотрите где вам симпатично

Мгалико: Залезьте в Гугл карты, там все с фото, в любую сторону двигайт

это понятно, может просто кто-то поделится прямо милыми местами. Ну например идешь по центральной какой улице, чуть свернул во двор-а там красота:) а ты и не знал

aaa11,
Метеогорка и рядом с ней парк, в ту сторону не ходили?

Мгалико,
это да, ходила. И парк у ургу, рядом с атриумом

aaa11: Ну например идешь по центральной какой улице, чуть свернул во двор-а там красота:) а ты и не знал

идите на Первомайскую. Обожаю ее начиная с Мира. Мира, кстати, тоже вполне норм!
Но я люблю старые дома))

Лагерта: ВИЗ вобще то в виде пруда есть.

и лучше на закат билеты брать)))))
Ещё уток кормит можно в качестве развлечения

За дворцом Молодежи парк. Парк Павлика Морозова

Старый Уралмаш кстати прекрасен.
Мы его осенью исходили))

Лагерта: Старый Уралмаш кстати прекрасен.

я на такое одна не подпишусь

Лагерта: идите на Первомайскую. Обожаю ее начиная с Мира. Мира, кстати, тоже вполне норм!
Но я люблю старые дома))

принято

Мгалико: За дворцом Молодежи парк. Парк Павлика Морозова

отлично, спасибо

а рядом с УПИ парк, забыла как он называется, он открыт сейчас?

о, е1 прямо статью тему написал:) правда в большинство мест я сунусь только при дневном свете и не одна но все равно

А Лестех и лесопарк? Мне там нравится
ЦПКиО

aaa11: я на такое одна не подпишусь

там ничего такого страшного для ОДНОЙ нет и я не понимаю, что это вобще значит))
Но дело вкуса канеш))

aaa11: забыла как он называется, он открыт сейчас?

дендрарий, чо там делать? это не прогулки, ни о чем))

Sтропа: А Лестех и лесопарк? Мне там нравится

надо дойти

Лагерта: там ничего такого страшного для ОДНОЙ нет и я не понимаю,

ну там по некоторым фото очень уединенно, фиг знает насколько хорошо самоизолировались маньяки

Лагерта: дендрарий, чо там делать?

я его смутно помню, очень

aaa11: фиг знает насколько хорошо самоизолировались маньяки

Зато дворы на Кировградской в старых самстроевских домах у парка Победы прекрасны!

В дендрарии около УПИ (не знаю работает ли), но сейчас там цветут сирени, их там большое количество необычных- с гигантскими цветами, махровыми, двухъярусными... Те же утки в пруду. Ещё нравится маленький прудик с деревом по центру

Лагерта: Зато дворы на Кировградской в старых самстроевских домах

сюда точно только сначала на машине доехать надо. я с шарташского рынка сюда не дойду точно или дойду, но в один конец

короче хожу, изучаю новые для меня маршруты, спасибо девочки

Делитесь потом с нами находками и фото

aaa11: я с шарташского рынка сюда не дойду точно или дойду, но в один конец

у нас была там прогулка))
Автовокзал-8 марта-Ленина-не помню улицу, ушли на виз, свернули направо-Карнавал-Бебеля-по ней вышли на Уралмаш-Кировградская-прошли там, парк Победы, вышли на Космонавтов-Челюскинцев-Московская-Малышева-Вайнера-8 марта-автик)))
Это кажется, что много, на самом деле, главное в темп нужный войти, шагаешь и шагаешь))

Лагерта: у нас была там прогулка))

это вы там с собакой вышагиваете?

Мгалико: Делитесь потом с нами находками и фото

Если это будет кому-то интересно, то обязательно
Я почему завела вообще тему, как-то сложилось так, что из моих коллег, друзей, знакомых мало кто куда ходит. Даже просто погулять, дом, работа, спортзал, все на машине, перебежками. Толком никто ничего не знает и нигде не бывает. Мечта интроверта какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы