Сити фитнес закрывается?

Пишу, чтобы предостеречь кого-то от покупки абонемента в это фц. Я вот на авито присмотрела абонемент, цена адекватная. И хорошо, что я живу близко, проходила мимо этого фц - всё закрыто, темно, висят 2 объявления. Видимо, там уже обманутые клиенты в суд собрались, ищут еще пострадавших.
А на сайте ведь у них про это ничего нет, типа закрыты до конца ограничений в области.
Будьте бдительны))

Ого! Ничего себе!

На флампе в отзывах в середине июля писали и в инсте в июне уже писали об этом. Я думаю, не они одни не выдержали карантин, сейчас надо внимательно изучать фитнес-клубы

Medyzka: Интересно, а деньги вернуть можно?

В суд присоединяйтесь к пострадавшим. Но вообще писали в инстаграмме, что у владельца это не первое кидалово(

Сейчас жду, кто заедет на их место...

Medyzka ,
Я в сентябре покупала, в последний раз наверно в марте была... Так-то тоже много визитов пропало (((

Teni_net,
Дайте ссылку на источники, пожалуйста

Тоже купила в сентябре, в феврале была и все, Ку-ку. Вряд ли вернут что то... Очень жаль! Старейшая сеть!

OmoNA: Дайте ссылку на источники, пожалуйста

Да в инстаграмме в группе люди писали у них под постами же. Месяц назад официальный представитель божился, что все объявления об аренде - информационная война от арендодателя. И дальше в молчанку играют

Сити фитнес Ситуация там тяжёлая(

Teni_net: у владельца это не первое кидалово

А в чем кидалово? Их деятельность запретили, расходы не возместили. Закономерный итог.
Аренду им никто не простит, денег никто не подкинет.

Лисья мать: им обязаны и рассрочку дать и снизить аренду

Кто им обязан аренду снизить?
Там частное лицо, ничего оно не должно.
Кредиты беспроцентные можно получить, да чем их потом отдавать?

Сейчас много что закроется.
Сколько лет в Олимпии всей семьёй лечились.. тоже в июле на продажу выставлена. Куда податься...

Имрек: Сколько лет в Олимпии всей семьёй лечились..

Стоматология?

Donna Rosa,
Ага

Лисья мать: если попали в список пострадавших - им обязаны и рассрочку дать и снизить аренду. только все это может и не случится.
жаль собственников и клиентов (((

ну дак почему они всё ещё пишут на сайте своём о запрете деятельности? давно уж фитнесы работают, кто хочет денег заработать и клиентов не подвести. а у кого-то вот лапки, видимо. и долги за коммуналку с арендой.
бассики с этой недели, вроде, разрешили. работай - не хочу, как говорится.

BUZZY: вроде, разрешили. работай - не хочу, как говорится.

так люди то тоже не ломанулись обратно в залы.
Пишут, что 25% от прежних оборотов. К примеру - ходило 100 человек в день, а теперь 25. Денег значит на 75% меньше.

Лисья мать: наполняемость залов никакая

++++ тоже переживаю за свой клуб
Очень мало народа ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы