Сладкая жизнь

Кто о чем, а я про конфеты...
Особенной сладкоежкой никогда не была, могла с кофе пару долек шоки съесть, но попробовав раз конфеты ,,самый умный,, просто слезть с них не могу, именно они вызывают у меня вкусовой оргазм(простите). Сижу уже с полгода, а если их дома нет у меня прям паника, а если в монетке рядом нет - прусь за 2 остановки в другую.
Мой папа(который вообще не ел шоколад, конфеты) за раз штук 6-7 лупит и говорит в них что-то подсыпают.вот такой, наркотик, у меня теперь.
Сахар норм, депрессии не наблюдалось.
Вопрос---как вам эти конфеты и какие ваши любимые(ежедневного употребления)
Ссори за сумбур.

А я не могу без сладкого)) если нет конфет или печенек, то мне очень грустно, поэтому они есть всегда)))
"Самый умный", кстати, оч вкусные

2ое место- КДВ ,,Версаль,, и ,,мексиканка,,
3е место киндер шоколад

Те не я одна так считаю???? просто мама грит как этот пластилин может нра, и ведь правда 230 р за кг это эконом вариант, а мне других не надо, ток их подавай

Мама1000 ,
Во-во мама тож так говорит...

Я не разу такие не пробовала.
После этой темы - боюсь пробовать

Ласковый май,
это точно

Я торты люблю, шоколадные. И шоколад. А жевательный мармелад Харибо которые мишки и змейки,могу как семечки уминать.

Мама1000: Мне кажется они сплошная химия (самый умный)

Состав любого продукта - это химия
"Москвичку" ещё люблю))

Не люблю сладкое. В магазине никогда мысли купить конфеты не возникает. Шоколад темный могу съесть , особенно с солью, мятой, апельсином.
Дома иногда стоит вазочка с конфетами, долго стоит, не едят.
Но вот эти

Ewafffff: самый умный,,

Теперь любопытно попробовать, люблю всякую гадость и химию

я не люблю конфеты, они невкусные мне..
разве что Рафаэлло нравится
зато обожаю шоколадный сыр, домашние тортики, кексы и печенье пеку, шоколадная колбаса вообще семейная страсть
иногда стараюсь ограничивать себя, ем сухофрукты и мед с чаем

Ewafffff: 230 р за кг это эконом

это гавно а не эконом. Но если вам нравится, то в чем проблема?

Ласковый май: Я не разу такие не пробовала.
После этой темы - боюсь пробовать

++ Но интересно, блин, теперь, что там за пластилин такой вкусный Сама сладкое люблю, но ем редко уже год из соображений здоровья и фигуры. Ежедневно только пастила без сахара, немного. Когда хочется шоколада (раз в месяц стандартно накрывает, тогда позволяю себе), обычно беру ритер спорт, из новинок мне понравился у них молочный шоколад с повышенным содержанием какао, как-то так называется - вот он для меня божественно вкусным кажется сейчас. Конфеты не ем уже давно, все невкусно стало мне. Даже если что-то нравится, то могу съесть 1-2 упаковки (не за раз) и мне надоедает. А Киндер люблю тоже, кстати. Один из фаворитов. После НГ по акции себе брала наборы их подарочные, вот душу-то отвела то, я их ела пару раз в месяц на протяжении всей зимы и весны

Последнее время понравились маршмелоу.
Конфеты как то особо не беру. Обычно печенье, пряники, ирис.

Лагерта ,
Проблема что это не просто нра а прям в маниакально -навязчивую идею переходит..
Мне страшно

Я одну блогершу смотрела,она в Крыму искала конфеты Рио-Рио.Прям умирала.Ей их потом из Москвы отправили подписчики. Я ж пошла ,купила Да ну..ничё такого..

С детства равнодушна к конфетам. Конфетку могу съесть только с чаем.
Вот мёд в сотах вызывает у меня слюни литрами
А насчёт конфеток автора, интересно, надо попробовать.
Может что-то автору не хватает в организме, я вот ещё помню на финиках периодами сижу(на тех что подороже и красивее)

Ой ,девоньки, чую я тут еще и рекламу щас конфетам этим сделаю, потом сама то где брать буду????????????

Лампа: особенно с солью, мятой, апельсином.

А вот это для меня перебор, я тут не гурман видимо
Пробовала но мягко скажем не мое

Илона Маскова: Самый умный", кстати, оч вкусные

Ewafffff: но попробовав раз конфеты ,,самый умный

Странно, а мне почему-то они не понравились, хотя конфеты люблю

Лампа: Не люблю сладкое. В магазине никогда мысли купить конфеты не возникает. Шоколад темный могу съесть , особенно с солью, мятой, апельсином.

Аналогично. К шоколаду добавлю с лимоном и инжиром. И с перцем. Ну, может, еще ассорти. Если хорошие. И чернослив с грецким орехом в шоколаде, вишня с коньяком в шоколаде)
Самого умного не пробовала, и желания нет. Не шоколадные же

А я люблю конфеты TIMI, в виде мишек (внутри суфле, сверху тонкий слой шоколада). Прям если купила, остановиться не могу(

Magma: конфеты абрикос/чернослив в шоколаде. Но вот последние давно уже хорошие не попадались, и покупать перестала пробовать. Может, кстати, кто-нибудь подскажет хорошие? Именно в шоколаде, с орехом и чтобы сухофрукты цельные были.

У нас на фабрике кондитерской вкусные делают. Шоколад натуральный - это я от технолога тамошнего знаю. Но вот не знаю где они их реализуют. Фабрика "Покровск", г. Энгельс. И да, там целая ягода. И в абрикосе есть ядрышко. Это в тех, что подороже.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы