Ваше отношение к съедобным букетам , а также лепнине из мыла ?

В преддверии праздников в родит.чатах возникают споры о подарках. Предлагаются такие "оригинальные" букеты.
самим заказывающим брезгливо или нет было бы есть съедобный букет с резаными или наколотыми продуктами?

И дополнительно в комментах напишите ,
Были б рады получить лепнину из мыла?

Результаты опроса

Мне неприятно и брезгливо есть такое
79.4%
Все нормально, съем с удовольствием сама( а не передарю)
15.2%
Ваш вариант
5.4%
Проголосовало: 592

Херня все это.
И мыла не надо, я жидкое люблю.

У нас дарят.Я бы по побрезговала таким подарком,но меня меньшинство.Унас одна мамаша активистка это мыло варит и задорого классу втюхивает,Типа эксклюзиффф

Ужас

И то и другое хрень.

Развлечение для тех, кто делает. А для потребителя - хрень ненужная.

Аноним 464: задорого классу втюхивает,

А чо послать никак? За мной бы не заржавело

Есть точно не буду. Не ясно мыли или нет перед нарезкой, мыли ли руки и сколько мух потом на этом всем великолепии посидело. Мылом таким тоже не пользуюсь. Оно неудобной формы, неудобно пользоваться. Дарят конечно. Обычно или отдаю желающим менее брезгливым или выкидываю.

Не люблю
Но у нас тоже дарят

Я индифферентно отношусь, так как сладкое не ем) мыло дарили-смылила, ну мыло и мыло, ну правда сова была красивая конечно, мылить жалко. А по мыльным свойствам от обычного камея не отличалось. Про условия приготовления писала в теме: в некоторых гостях есть не буду, т.к знаю, что человек неаккуратный и неопрятный.

Лагерта,
Бесполезно.Ей все поддакивают,мол это очень круто и красотень неописуемая Я просто больше не вкладываюсь во всю эту хренотень,мне обидно,что мои деньги так тратят

я сама не люблю все такое - по мне классические букеты из цветов - намного лучше
Но один раз понравился все таки съедобный букет - он был очень красивый - из орехов (они все были приклеены и естественно в скорлупе - не вижу тут повода для брезгливости) Огромный, оформлен был красиво - еще и бутылка какая то в него вписана была

Тема как клич к активисткам из родкома. Учитель, конечно ,улыбнется и примет эту хрень с благодарностью. Но лучше б букет обычный и сертификат

ну букет из рыбы, подаренной мужу на 23 февраля женщинами с работы, я прекрасно "приговорила" и сказала спасибо. Вкусная рыбка была)

Мыло трудно назвать подарком, я б не поняла. А есть неупакованное, кем-то потроганое не смогла бы. В магазинах все в упаковке покупаю, на развес ничего не беру

Самодельное мыло должно быть сварено из безопасных ингредиентов

Если так пригорает еду дарить,то это должна быть индивидуальная упаковка.Да просто кофе/чай весовой из Гильдии,тоже еда,но по мне так поприятнее

Мыло сойдёт. На работу б отнесла, там всё уйдёт.
"Букеты" есть бы не стала однозначно. Все в урну.
Вообще я за съедобные подарки в таких случаях (когда надо что-то универсальное подарить) - но исключительно промышленного производства в приличной упаковке. Шоколад недешманский, например. Даже если не едят такое сами, то не стыдно передарить. Ну, мне так кажется. Лучше, чем ненужная несъедобная фигня-пылесборник.

Из мыла слава богу, уже как то отвалились, не модно
Из продуктов если только запечатанных каких-то, тогда ещё ладно
Хотя удобнее и приятнее сертификат

Юмама то как водится щас тут мизинцы до вывиха начнет оттопыривать-фу и брезгую... В реале же у надомниц уже щас тонна заказов на это великолепие.

Мутинус собачий: уже щас тонна заказов на это великолепие.

Вот именно тонна от активисток из рк. А учителя - то кто-нибудь спрашивал?

Красиво, но я брезгую
Мыло не понимаю

Про букеты цветов. Считаю, оптимальнейший подарок на День учителя, 8 марта и тп. Но. У старшего, например, классрук с аллергией. Очень просила не дарить букеты. Выкручиваемся как можем..

Отвратительный,брезгливый подарок.

У нас тоже одна из мам пыталась похожее подарить учителю от класса. Букет из зефира, который изготавливает дома соседка Я была резко против. Сначала нежно и деликатно отговаривала, потом высказала все, что думаю.

Если хочется подарить колбасу или конфеты, то дарить надо в упаковке. А в букеты их кто-то пощупал, на палку непонятную надел, сколько-то дней хранили где-то. Как это можно дарить и есть? Да и зачем? Конфет в коробках завались, на любой вкус и кошелёк.

Aквилeгия: учителя - то кто-нибудь спрашивал?

Ну как бы сказать...Апосля первого сентября периодически всплывают фоты в сети с переполненными живыми цветами мусорными урнами.Но переполненных урн с букетами из мыла и конфет ни разу не видала после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы