Куда можно пожаловаться на Хеликс?

Добрый день! Впервые столкнулась с этой отвратительной лабораторией. Куда можно обратиться с жалобой?

Olaaa ,
? Что случилось?

Никуда, наверное, всем по барабану на жалобы.

в спортлото.

Можно здесь

Не дали снимать селфи в процедурном кабинете?

Нет, не связано с результатами. Хотя когда в сентябре вернулись из заграницы и надо бы успеть загрузить результаты эта замечательная лаборатория неделю их нам не высылала. Хотя все отрицательные. Еще тогда зареклась с ними не связываться.

Никуда. Это частная организация.

OlgaPPP: Еще тогда зареклась с ними не связываться.

Ну, и не связывайтесь, какие проблемы?

Смотря на что. Роспотребнадзор. Отзыв на Флампе. Прокуратура

Если у вас изначально не сложилось с ними, то зачем снова к ним обратились-то?

Аноним 336 ,
Я сдавала в руслабе у шарт. рынка. Быстро (сдала в субботу, рано утром в понедельник прислали), народу мало, стоит как и везде примерно 1940

OlgaPPP ,
Такие с чем связано? Вы подробнее опишите ситуацию.

А мне нравится лаборатория все быстро, ни один год хожу туда сдавать анализы как ребёнка так и свои. Может от филиала зависит?

Гладиолуссссс,
может, потому что я была на Сулимова, жууууутко долго. Сдавала антитела, больше постараюсь с Хеликсом дел не иметь.
Оформила заявку через сайт, думала, будет запись на конкретное время. Но в процессе оформления заявки стало понятно, что весь ее смысл только в том, чтобы не диктовать администратору личные данные. Но стоять при этом, естественно, в общей очереди.
В очереди было 4 человека, когда я пришла. Стояла ЧАС. Была...хм... крайне удивлена)))

Olaaa,
Отзыв напишите .

я за пару месяцев больше 10 тестов в Хеликсе на ковид заказала.
С курьером. Все четко. Приходит на следующий день, через 1,5-2 суток результат на почте
До последнего времени была возможность заказа через ОЗОН, за все про все стоило 1500 р. Сейчас 2100 и никуда все равно шляться не надо.
Сейчас декабрь, а история сентябрьская? Эээ?

На малышева на этой неделе сдавала на антитела, в 9 утра сдала кровь, в регистратуте 1 человек передо мной, был. Все вместе с очередью, оформлением и сдачей крови заняло 15-20 минут. Вечером а 19.00 результат уже на почту пришёл.

Девчонки тут отписывались что быстро можно в Кольцово сдать, подруга там сдавала, быстро через 1,5 суток результат, в пт в 20-00 сдала, в вс днем был результат, главное не попасть в прилет самолёта.

Знакомая в ноябре после турции в хеликсе сдавала, утром сдала, после обеда уже результат прислали на почту. Не знаю с детьми всегда в хеликс хожу все устраивает, от взятия анализов, до сроков результата. Если в гармонии нам кровь запароли, так просто и не ходим туда, автор не нравится не ходите.

Ну смотря ведь , что у вас...
Если что-то случилось в фирменных центрах - там все франшизы. Собственники разные. Туда и пишите претензии.
Если на сайте заказывали - там не хеликс. Медзум. Хеликс для них только выполняет. Пишите/звоните в медзум.
Результаты не устраивают? Тут уже в саму лабораторию запрос.
Что случилось-то у вас ?

А заказывал кто нибудь тестс курьером на этой неделе? Когда был готов результат? Сдали 10 утром, на почту до сих пор не выслали результат

Аноним 909: Сдали 10 утром, на почту до сих пор не выслали результат

День сдачи не считается, а от него 2 дня. Сегодня по идее должны прислать либо край завтра утром. Вы не ждите, зайдите на сайт, найдите Получить результаты и вбейте ваши данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы